3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А что никто Фонтан Аранофски не вспоминает :C По мне так вообще божество, а не кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Есть сомнения? По трейлеру намечается знатная ссанина. Библейский фильм по типу голливудского блокбастера снимают. НОЙ ёмаё. Больше похоже на Макс Пэйна на пенсии из 3 части.http://tut-film.com/uploads/posts/2014-01/1389704571_4991114772.jpg Я еще раз тебе повторяю, это НЕ библейский фильм! Или у тебя в библии огромные 6ти-рукие ангелы есть? Просто мотивы, все остальное по комиксу самого Арановски. Сколько можно повторять?А что никто Фонтан Аранофски не вспоминает :C По мне так вообще божество, а не кино.Лучшее его кино. Смотрел три раза, если не больше. И каждый раз, как новое кино. Потому что очень много интерпретаций сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Я еще раз тебе повторяю, это НЕ библейский фильм! Или у тебя в библии огромные 6ти-рукие ангелы есть? Просто мотивы, все остальное по комиксу самого Арановски. Сколько можно повторять? Что за бред ты несёшь. Ной, потоп. О каких мотивах может идти речь. Изменено 8 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Это же художественный фильм, а не документальный.Хотя, какой по БИБЛИИ может быть документальный фильм, лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Что за бред ты несёшь. Ной, потоп. О каких мотивах может идти речь.Больной? Сам разберись с собой и в своих познаниях. Как раз идет речь только о Ное и потопе. Остальное идет интерпретация самого Арановски (еще пишу, сценарий написан с его комикса), которая с библией почти не пересекается. Почитай вью Арановски, статьи о фильме. Потом уже реши, кто тут пишет бред. Это тебе не "Страсти Христовы" Гибсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Это тебе не "Страсти Христовы" Гибсона. Это я уже понял сразу после трейлера. Зная, какие серьёзные фильмы снимает этот режиссёр, надеялся именно на это. Не ту тему он выбрал для дебюта в нишу голливудских попкорн-фильмов. Изменено 8 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А Страсти Христовы смотрели? Я давно смотрел и мне понравилось. Еще помню какой хайп и осуждение было вокруг фильма после выхода.До недавнего времени и не подозревал, что главную роль Кевизел играл. Вообще, он талантливый актер.Относительно недавно пересматривал. Шикарное кино. Особенно режиссура очень понравилась. Момент в лесу со стражой и факелами в чередующимся слоу-мо просто великолепен. Это я уже понял сразу после трейлера. Зная, какие серьёзные фильмы снимает этот режиссёр, надеялся именно на это. Не ту тему он выбрал для дебюта в нишу голливудских попкорн-фильмов.Что, прости? Ниша голливудских попкорн-фильмов? Увидел эффекты и бюджет, все кино сразу стало тихоакеанским рубежом попкорн фильмом? Арановски, может снимать все что захочет и как захочет. О чем ты тут говоришь, если Дарен переубедил студию и продюсеров, что сюжет будет только такой, какой он его придумал и финальный монтаж будет за ним. Были очень долгие дебаты насчет этих вопросов. Так что, не надо больше бреда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) А Страсти Христовы смотрели? Я давно смотрел и мне понравилось. Еще помню какой хайп и осуждение было вокруг фильма после выхода. До недавнего времени и не подозревал, что главную роль Кевизел играл. Вообще, он талантливый актер. Из МЭла вообще очень крутой режиссёр вышел. Храброе Сердце просто the best в своём жанре. Что, прости? Ниша голливудских попкорн-фильмов? Увидел эффекты и бюджет, все кино сразу стало тихоакеанским рубежом попкорн фильмом? Арановски, может снимать все что захочет и как захочет. О чем ты тут говоришь, если Дарен переубедил студию и продюсеров, что сюжет будет только такой, какой он его придумал и финальный монтаж будет за ним. Были очень долгие дебаты насчет этих вопросов. Так что, не надо больше бреда писать. Спорить не буду, гляну оценки и отзывы на выходе, но учитывая, какой ты любитель треша, тебе понравится. Изменено 8 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Из МЭла вообще очень крутой режиссёр вышел. Храброе Сердце просто the best в своём жанре. Спорить не буду, глянем на выходе, что получится, но учитывая, какой ты любитель треша, тебе понравится.Лол, что? Перечисли "треш", который мне нравится? Можешь даже гравитацию сюда не приплетать. Ну, я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Лол, что? Перечисли "треш", который мне нравится? Можешь даже гравитацию сюда не приплетать. Ну, я жду. Советник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 п.с Тебе гравитация не понравилась???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Советник.А что так много фильмов? И советник, никакой не треш, в этой теме этот фильм обсуждался и некоторые пльзователи правильно его описали, поэтому повторять не вижу смысла. п.с Тебе гравитация не понравилась????Понравилась, я это уже тоже говорил. Под "не приплетать" я как бы знал, что по твоему мнению она в списке моего "треша". Вообщем, не вижу смысла продолжать дискуссию дальше. Если у тебя Арановски начал снимать попкрон-муви, а Куарон на пару с Ридли Скоттом сняли треш-муви. Иди посмотри философские "убойные каникулы" или как правильно. Вот это шедевр на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А что так много фильмов? И советник, никакой не треш, в этой теме этот фильм обсуждался и некоторые пльзователи правильно его описали, поэтому повторять не вижу смысла. Понравилась, я это уже тоже говорил. Под "не приплетать" я как бы знал, что по твоему мнению она в списке моего "треша". Вообщем, не вижу смысла продолжать дискуссию дальше. Если у тебя Арановски начал снимать попкрон-муви, а Куарон на пару с Ридли Скоттом сняли треш-муви. Иди посмотри философские "убойные каникулы" или как правильно. Вот это шедевр на века. По сравнению с убожеством, которое Ридли выдал, несомненно. Рейтинг на Кинопоиске и imdb тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 По сравнению с убожеством, которое Ридли выдал, несомненно. Рейтинг на Кинопоиске и imdb тому подтверждение.Ох, ладно хоть imdb и то, я предпочитаю посмотреть и оставить свое мнение о фильме, а не ретинги для меня решают. А рейтинг на говнопоиске вообще не смотрю. Там много неадекватных оценщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Короче, единственное, что не понравилось в 12 Years a Slave - совсем нет чувства времени. Вот вообще. Если не вгрызаться в диалоги, то можно подумать, что весь сюжет развивается в течении одного года, ну реально. В остальном претензий нет. Все актеры смачно отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А что никто Фонтан Аранофски не вспоминает :C По мне так вообще божество, а не кино. Очень неоднозначный фильм, не сказал бы что шедевр, но мне было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Кстате, почему Гибсон больше не снимает фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А что никто Фонтан Аранофски не вспоминает :C По мне так вообще божество, а не кино.+ как раз собирался пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Кстате, почему Гибсон больше не снимает фильмов?Он же теперь главный изгой всея голливуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Он же теперь главный изгой всея голливуда.Это с чего бы? Ваши доказательства, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Забыл его высказывания про евреев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Забыл его высказывания про евреев ?И что? Гальяно как - то надравшись в баре тоже высказался про евреев не очень лестно, но сейчас вернулся в моду и сотрудничает в именитыми дизайнерами.Так что Гибсон перестал сниматься в кино по другой причине, а не как сказали что он "изгой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 может на линейку подсел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 может на линейку подсел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Это с чего бы? Ваши доказательства, сэр!Бывшая жена Гибсона обвинила его в побоях и расистских высказываниях, записав на диктофон слова "ниггер", "черножопый", в дальнейшем выложив сие безобразие в интернет. Как итог, Гибсону отказали в контрактах Universal и Warner, жена отсудила половину состояния. Ему пришлось осесть на дно. Где Мэл до сих пор и прибывает, снимаясь во всяком дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения