Favorite Player 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Уцелевший смотрели? Фильм такой середняковый,но это едва-ли не первый стоящий середняк со времён падения черного ястреба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 "Жизнь Пи" середнячок. Большего ожидал, читая оценки. Ну картинка понравилась... Выбесила крайняя религиозность - Бог есть и все тут!5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 http://twinpeaks.cinema.ru/md/md_dissection.htmhttp://www.zabaznov.ru/statyi/prokino/mhd.html Киперу фильм точно не понравится О, спасибо! Расписали очень подробно. А сам Линч, как я понимаю, никогда не говорил и не собирается говорить верную трактовку? Типа пускай зритель сам думает?С одной стороны, это здорово, с другой - крайне жестоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 "Жизнь Пи" середнячок. Большего ожидал, читая оценки. Ну картинка понравилась... Выбесила крайняя религиозность - Бог есть и все тут!5/10Всё таки ночью спать надо ) Т.к 5 из 10 и "понравилось " это всё таки антонимы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 О, спасибо! Расписали очень подробно. А сам Линч, как я понимаю, никогда не говорил и не собирается говорить верную трактовку? Типа пускай зритель сам думает?С одной стороны, это здорово, с другой - крайне жестоко))Он дал всего лишь около десяти подсказок, вроде бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Он дал всего лишь около десяти подсказок, вроде бы все.Да, видел я эти подсказки) Только ещё больше могут запутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кто на Отель уже ходил? забронировал на завтра кошерные места, гляну долгожданную картину. ох как мне нравится список актеров. только не доумение, что будет идти 1:40 всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кто на Отель уже ходил? забронировал на завтра кошерные места, гляну долгожданную картину. ох как мне нравится список актеров. только не доумение, что будет идти 1:40 всего) Хотел сходить на Отель «Гранд Будапешт», но все было лень, наткнулся вчера на топ-250 кинопоиск и увидел его в сотни (при учете что вышел недавно) и не одного отрицательного отзыва, в общем сходил сегодня и скажу вот что:Пожалуй одно из лучших адаптаций старых комедий на новый лад, очень приятный юмор, отличные актеры, восхитительное музыкальное сопровождение, очень правдивая и умная подача время действий т.е. войны(заключительную фразу в фильме делает фильм еще лучше). Один из тех фильмов где сложно выделить главного героя(их тут как минимум 3). В этом фильме вы посмеетесь, задумаетесь, а так же сгрустнете. К этому фильму хочется возвращаться снова и снова, что я и сделаю когда выйдет хорошее качество. В общем рекомендую в обязательном порядке. 10 из 10 P.S. Райф Файнс видимо один из самых универсальных актеров которые есть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Всё таки ночью спать надо ) Т.к 5 из 10 и "понравилось " это всё таки антонимы )Дык фильм так себе, а "картинка", то бишь графика - вызвала у меня умиление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Знакомую тян чтили сводить, хотя на Нимфоманку хотели сгонять. Как кстати последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 man of steel, так то норм но юмора побольше надо было, ох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Знакомую тян чтили сводить, хотя на Нимфоманку хотели сгонять. Как кстати последняя?По словам моих тян: Если смелый, то можешь сводить. С таким же успехом правда, можете порнушку дома посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну она сама ещё та нимфоманка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ну она сама ещё та нимфоманка)Тогда уж дома посмотрите, а там уже нимфоманка и в реальности будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 плюсую, есть пара недочетов в фильме, ну и сюжетец банален. но какие тачки крутые, где еще на таких няшечках гоняли в фильме, не припомню даже. ну и звуки от машин супер. бабца няшуля Только с кинотеатра пришел. Драму зря они развернули, хренова что смотрел трейлер. Сразу все знал что будет. Мне вот интересно, гонка де лион, забирают машины проигравших. Если машины все разобьются, то победитель остается не с чем ? ) Такой бред, лучше бы призовой фонд в деньгах был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) арт мстителей 2 http://media.kino-govno.com/production/avengers2/avengers2_3.jpg Изменено 19 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Опять они друг с другоим дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Опять они друг с другоим дерутсяпричем тут опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) финальный трейлер хорош Изменено 19 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 финальный трейлер хорош Дрянь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Слишком гламурненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Как можно ждать этого гея-паука? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Как можно ждать этого гея-паука? :hmm: Я не особо жду, но тем не менее из всех роликов этот бодренький. Изменено 19 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Как можно ждать этого гея-паука? :hmm:Говнище какое-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Я не особо жду, но тем не менее из всех роликов этот бодренький.Я не говорю, что ролик плох, просто сам ребут ужасный ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения