Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) о каком конфликте речь идет? Он как бы был не о Черепашках, а о трансформерах. (конфликт). При чём тут фильм-то. Конфликт произошёл не по рабочим вопросам. Если в съёмочный период режиссёр с актёром посрались, они доделают работу, ибо контракт, но последующее сотрудничество сомнительно. Её прогнали. Поснималась во всякой низкобюджетной ерунде и потом вернулась к именитому режиссёру. Вот я и говорю - или Бэй отходчив, или Меган сосёт хорошо, Изменено 27 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А мне понравился черепаший трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Её прогнали. Поснималась во всякой низкобюджетной ерунде и потом вернулась к именитому режиссёру. Вот я и говорю - или Бэй отходчив, или Меган сосёт хорошо,Откуда ты знаешь про ее отсос? Теоретик или практик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Меня другое интересует. В самом деле так хорошо сосёт? Раз Бэй её обратно позвал, после того как сам же прогнал.Не думаю что у миллионера есть проблема что бы найти мастерицу оральных утех ..Да Бей вроде снимает на шедевры ,а смазливая симпотяха лучший выбор для его творений .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А мне понравился черепаший трейлер+1, хорошее летнее кинцо будет. радует что такие фильмы разбавляют скучные будни, пофигу что без особого большого смысла, но с любимыми героями. надеюсь сплинтер будет суровый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Не думаю что у миллионера есть проблема что бы найти мастерицу оральных утех ..Да Бей вроде снимает на шедевры ,а смазливая симпотяха лучший выбор для его творений .. И проблем в замене Меган тоже не вижу. Таких куча, только денюшкой помани. Изменено 27 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Глянул Ной, ну и шляпа. как Рассела Кроу занесло в эту дрянь, непонятно... Что в фильме понравилось, так это красивейший рассказ "О зарождении жизни на земле". [spoiler=спойлер]Перси Джексон все испортит :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Глянул Ной, ну и шляпа. как Рассела Кроу занесло в эту дрянь, непонятно... Что в фильме понравилось, так это красивейший рассказ "О зарождении жизни на земле". Попкорн муви? Мы тут с Брайаном спорили на эту тему, недели две назад. Я всегда прав Изменено 27 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Какая же Джоли няша. D: http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140127120234/disney/images/5/52/Maleficent-(2014)-13.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Какая же Джоли няша. D: http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140127120234/disney/images/5/52/Maleficent-(2014)-13.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 http://cs539410.vk.me/u2000005471/docs/e5bd0ec018e1/file.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Попкорн муви? Мы тут с Брайаном спорили на эту тему недели две назад. Я всегда прав Попкорн муви? Нудятина муви! Ноя выставили не пойми кем, читая википедию волосы дыбом встают от бреда что он вытворял там... Во вторник на Рейд 2, начало сезона эпик кинца открыть уже нужно. Трейлер Годзилы как обычно вдуплил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 И проблем в замене Меган тоже не вижу. Таких куча, только денюшкой помани.Назови мне ещё актрис-заманух для аудитории таких фильмов ..Меган всё таки не зря две части трансов попой крутила ,миллионы людей её запомнило .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Назови мне ещё актрис-заманух для аудитории таких фильмов .. Сашку Грей пусть запихнут) Народ её знает, да и черепахам радость) Изменено 27 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Сашку Грей пусть запихнут) Уж она то черепах обрадует)50% аудитории Трансформеров дети 8-13 лет ..Какая Саша Грей ,о ней знают только инет задроты ..Которые никак не помогут сделать кассу Черепашкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Глянул Ной, ну и шляпа. как Рассела Кроу занесло в эту дрянь, непонятно... Что в фильме понравилось, так это красивейший рассказ "О зарождении жизни на земле".а трейлерок норм был, собирался идти уже. Подожду-ка еще отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) 50% аудитории Трансформеров дети 8-13 лет . Её основная аудитория) Изменено 27 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Попкорн муви? Мы тут с Брайаном спорили на эту тему, недели две назад. Я всегда прав Нашел кого слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Нашел кого слушать http://www.stihi.ru/pics/2009/05/22/3712.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Черепашки ниндзя это какая-то лютая срань, уже по трейлеру видно. Я бы даже будучи школьником не стал это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 CGI мультфильм по черапахам был неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Хз, в детстве только оригинальный мультфильм котировал. От cgi блевать тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 а трейлерок норм был, собирался идти уже. Подожду-ка еще отзывов...в трейлерах много чего не показали, а когда в фильме уже начали показывать отсебятину, показалось таки абсурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 "Тайна Эдвина Друда". Невероятно понравилась книга и решил глянуть экранизацию. Что сразу не понравилось - актерский состав. Все крайне неудачно подобраны. Фильм идет 2 часа..2 часа мыла. Если читая книгу чувствовалась напряженность и загадочность, то фильм представлен с долей комичности, ну и последнее что убило - это "хорошая" концовка. Старина Диккенс 1001 раз переворачивается в гробу, видя, как нынешние чувачки из BBC закончили его творение.Вердикт - вче очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Черепашки ниндзя это какая-то лютая срань, уже по трейлеру видно. Я бы даже будучи школьником не стал это смотреть.А я мульт в своё время смотрел , моей любимой черепахой был синий чувак:) , крыса тоже прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения