4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А я мульт в своё время смотрел , моей любимой черепахой был синий чувак:) , крыса тоже прикольнаялеонардо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Синий чувак и крыса http://i33.fastpic.ru/big/2014/0328/60/73b96b627fd3599670a086c72e1b4560.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Глянул Ной, ну и шляпа. как Рассела Кроу занесло в эту дрянь, непонятно... Что в фильме понравилось, так это красивейший рассказ "О зарождении жизни на земле". в трейлерах много чего не показали, а когда в фильме уже начали показывать отсебятину, показалось таки абсурдом. Какая отсебятина, а? Сколько раз нужно повторять, что это не по Библии, а всего лишь по мотивам + комикс-рассказ Аранофски. Ну, что можно ожидать, если люди ждут Рейд 2 и прочий "эпик-экшенговна". Фильм хорош. Сюжет, как обычно не совсем на поверхности. И оставляет много мыслей, раздумий. Аранофски не навязывает свою точку зрения, а словно говорит, мы сделали так. Но у каждого свой путь и свой выбор. И поэтому, давай-ка ты разберешься в такой ситуации сам, ведь и так уже много тебе показал. И мне кажется, это правильно. Обязательно пересмотрю этот фильм, так как Фонтан с каждым разом становится только лучше и лучше, и воспринимается по-новому. Надеюсь, так и будет с Ноем. И если в нем есть эффекты, то это его не делает автоматически попкорн-муви. Картинка, кадры, монтаж и операторская работа, как всегда на высоте в фильмах Дарена. По стилистике очень напоминает мой любимый "Фонтан". Музыка тоже на высоте и даже есть очень похожие мотивы из фонтана, так как композитор все тот же шикарный Клин Мэнселл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 в трейлерах много чего не показали, а когда в фильме уже начали показывать отсебятину, показалось таки абсурдом.ты, наверное, истрию по "утомленные солнцем 2, сталинград" изучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Какая отсебятина, а? Сколько раз нужно повторять, что это не по Библии, а всего лишь по мотивам + комикс-рассказ Аранофски. Ну, что можно ожидать, если люди ждут Рейд 2 и прочий "эпик-экшенговна". Фильм хорош. Сюжет, как обычно не совсем на поверхности. И оставляет много мыслей, раздумий. Аранофски не навязывает свою точку зрения, а словно говорит, мы сделали так. Но у каждого свой путь и свой выбор. И поэтому, давай-ка ты разберешься в такой ситуации сам, ведь и так уже много тебе показал. И мне кажется, это правильно. Обязательно пересмотрю этот фильм, так как Фонтан с каждым разом становится только лучше и лучше, и воспринимается по-новому. Надеюсь, так и будет с Ноем. И если в нем есть эффекты, то это его не делает автоматически попкорн-муви. Картинка, кадры, монтаж и операторская работа, как всегда на высоте в фильмах Дарена. По стилистике очень напоминает мой любимый "Фонтан". Музыка тоже на высоте и даже есть очень похожие мотивы из фонтана, так как композитор все тот же шикарный Клин Мэнселл. каждый фильм нужно изучать досконально перед просмотром, нужно знать что фильм будет снят по некоему комиксу и вопросов возникнуть не должно. ты сам себе противоречишь. ну ничего себе, Ной, Ноев Ковчег, каждой твари по паре, все это не по библии... что нужно для новых фильмов - написать свой комикс-рассказ, поменять сюжетные моменты, и в конце выдать все так как и должно быть, чтобы фильм все таки вырвался из тянущейся драмы, которую тянут и тянут. про попкорн муви тут ни кто и не заикался. хотя показать красивую историю стражей, воина "паладина" с мечом и потом вернуть все на место, это хрен пойми что. музыка отличная, история "О зарождении жизни на земле" понравилась, но нужно было убрать некоторые долгие моменты, т.к. смысловой нагрузки и диалогов они не несли совсем. если уж не нравится отзыв по фильму, так зачем изливаться. понятное дело, тебе нравятся такие фильмы и на каждого прыгать "там не по библии, ты не понял фильма, ты не понял что хотел донести до тебя режисер-монтажер-сценарист", не очень разумно. каждый останется при своем мнении, и точка :bte: ты, наверное, истрию по "утомленные солнцем 2, сталинград" изучаешьотечественное дерьмо не смотрю, прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 отечественное дерьмо не смотрю, прости http://cs540109.vk.me/c7007/v7007914/2152f/JXF99Og3eh8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) отечественное дерьмо не смотрю, прости http://cs540109.vk.me/c7007/v7007914/2152f/JXF99Og3eh8.jpghttp://youtu.be/2HJm1NkAG48 Изменено 28 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 отечественное дерьмо не смотрю, прости http://cs540109.vk.me/c7007/v7007914/2152f/JXF99Og3eh8.jpgты видно хороших фильмов про ветеранов не смотрел, т.к. то что привел выше оппонент, ни как не назвать Фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 CGI мультфильм по черапахам был неплохПрошлый фильм это последнее что было нормального по черепашкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 каждый фильм нужно изучать досконально перед просмотром, нужно знать что фильм будет снят по некоему комиксу и вопросов возникнуть не должно. ты сам себе противоречишь. ну ничего себе, Ной, Ноев Ковчег, каждой твари по паре, все это не по библии... что нужно для новых фильмов - написать свой комикс-рассказ, поменять сюжетные моменты, и в конце выдать все так как и должно быть, чтобы фильм все таки вырвался из тянущейся драмы, которую тянут и тянут. про попкорн муви тут ни кто и не заикался. хотя показать красивую историю стражей, воина "паладина" с мечом и потом вернуть все на место, это хрен пойми что. музыка отличная, история "О зарождении жизни на земле" понравилась, но нужно было убрать некоторые долгие моменты, т.к. смысловой нагрузки и диалогов они не несли совсем. если уж не нравится отзыв по фильму, так зачем изливаться. понятное дело, тебе нравятся такие фильмы и на каждого прыгать "там не по библии, ты не понял фильма, ты не понял что хотел донести до тебя режисер-монтажер-сценарист", не очень разумно. каждый останется при своем мнении, и точка :bte: отечественное дерьмо не смотрю, прости Много букв ни о чем. Я не сказал, что фильм вообще НЕ по библии, он по МОТИВАМ. По Фонтану, то сначало был комикс, который потом вышел в тираж. К слову, режиссер/сценарист/монтажер это все Аранофски. Да, вернуть все просто так на место. Именно, просто. Яснопонятно. Я не прыгаю, просто зачем ожидать от фильма какой-то достоверности. Если сразу было заявлено, не ждите того, что в Библии. Хочешь достоверности, посмотри гениальные "Страсти Христовы", которые я недавно еще раз пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Что гениального в страстях христовых? Два часа крови и истязаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Что гениального в страстях христовых? Два часа крови и истязаний?Он страдал за твои грехи, изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Что гениального в страстях христовых? Два часа крови и истязаний? :raisins2: Встал и вышел грешник :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Он страдал за твои грехи, изверг!я его не просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Много букв ни о чем. Я не сказал, что фильм вообще НЕ по библии, он по МОТИВАМ. По Фонтану, то сначало был комикс, который потом вышел в тираж. К слову, режиссер/сценарист/монтажер это все Аранофски. Да, вернуть все просто так на место. Именно, просто. Яснопонятно. Я не прыгаю, просто зачем ожидать от фильма какой-то достоверности. Если сразу было заявлено, не ждите того, что в Библии. Хочешь достоверности, посмотри гениальные "Страсти Христовы", которые я недавно еще раз пересмотрел.видишь какая реакция, мой отзыв и ответ на твой комментарий, характеризуется просто как "много букв ни о чем". с таким подходом прошу не комментить мои посты в этой теме :) особенно "духовные, понятные только истинным ценителям" фильмы аля "Ной", особенно обходить стороной без обид. Что гениального в страстях христовых? Два часа крови и истязаний?сейчас ты огребаешь я его не просил мофыч ты как обычно мочишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @moff, Чтоб тебя этот ДВДшник нашёл :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Но я правда не понимаю, что такого в этом фильме гениального? Кроме дешевых приемчиков вызвать сочувствие и слезки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Но я правда не понимаю, что такого в этом фильме гениального? Кроме дешевых приемчиков вызвать сочувствие и слезки. А как по-твоему должен быть идеально снят подобный фильм. Гибсон справился на очень высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 У меня другой вопрос: Зачем вообще снимать такой фильм? Где вся идея - это показать страдания. Зачем? Мало что ли крови на экранах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Подбор актёров там шикарный. До сих пор помню бешеные глаза Вараввы. Очень круто его показали. У меня другой вопрос: Зачем вообще снимать такой фильм? Где вся идея - это показать страдания. Зачем? Мало что ли крови на экранах? Чтобы ты спросил. Одно дело, знать это всё из текста, другое - увидеть с умелой подачи режиссёра. Изменено 28 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ясно, кровь ради крови. Типичное попкорн-муви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 "Плохой лейтенант" с Кейтелем - интересный фильм. Напомнило "Грязь". Кейтель отлично сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 12 лет рабства очень годное кино на мой взгляд. Хотя снято как то слащаво, в реале думаю все было намного жесче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Какая отсебятина, а? Сколько раз нужно повторять, что это не по Библии, а всего лишь по мотивам + комикс-рассказ Аранофски. Ну, что можно ожидать, если люди ждут Рейд 2 и прочий "эпик-экшенговна". Фильм хорош. Сюжет, как обычно не совсем на поверхности. И оставляет много мыслей, раздумий. Аранофски не навязывает свою точку зрения, а словно говорит, мы сделали так. Но у каждого свой путь и свой выбор. И поэтому, давай-ка ты разберешься в такой ситуации сам, ведь и так уже много тебе показал. И мне кажется, это правильно. Обязательно пересмотрю этот фильм, так как Фонтан с каждым разом становится только лучше и лучше, и воспринимается по-новому. Надеюсь, так и будет с Ноем. И если в нем есть эффекты, то это его не делает автоматически попкорн-муви. Картинка, кадры, монтаж и операторская работа, как всегда на высоте в фильмах Дарена. По стилистике очень напоминает мой любимый "Фонтан". Музыка тоже на высоте и даже есть очень похожие мотивы из фонтана, так как композитор все тот же шикарный Клин Мэнселл.в кино стоит идти или лучше дома в спокойной обстановке глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 http://6.firepic.org/6/images/2014-03/28/3l570t9uvcgs.jpg Кароч, посмотрел Anchorman 2: The Legend Continues, продолжение годной комедии 2004 года. Фильм сразу говорит какбы что он тупой, но всё равно весёлый интересно было смотреть в основном благодоря актёрам, фаррел и тот чувак из офиса няши прям круто сыграли вот нравится, и шутки норм(про наркоту, презики и нигеров). Что не особо понравилось так это романтическая линия, неинтересно и вобще можно было чтонибудь смешее замутить с тёлками, а ещё драку всех телеведущих можно было бы и поэпичнее сделать.И кароч на кой хер Джона си райли запихали в фильм(он там даже ни одного слова не говорит!!!11) звездец ну драка всё равно норм мне понравилось как и остольное(ну разве что сцена где они в трейлере ехали и он крутился в слоу мо - вообще не к месту эта сцена , ска) Сначала думал бубляж отстой будит и в оригинале посмотреть, но перевели всё же на уровне.Кароч наверное единственная комедия за последние года полтора которая мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения