iSpoke 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @Butya, До уровня первой части хоть дотягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Посмотрел Мачете и Мачете убивает, потом почитал комменты и не удивился, народ, такой народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @iSpoke, шутки пошлее и тупее, ну первый посвежее както был, ног всё равно норм на фоне современных камедий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 в кино стоит идти или лучше дома в спокойной обстановке глянуть?Я сделал так пошел на поздний сеанс, когда школоло ожидавшие экшона уже спали в кроватках. И поэтому было тихо и спокойно. И не надо идти на 3д.там его просто нет, так для галочки. Короче, Аранофски знатно, подорвал пуканы, показав, в трейлере якобы экшен, да еще и в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 в кино стоит идти или лучше дома в спокойной обстановке глянуть?обязательно к просмотру :) напиши добрый комментарий о фильме, чтобы пукан не бомбил у браяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 обязательно к просмотру :) напиши добрый комментарий о фильме, чтобы пукан не бомбил у браяна С чего ты решил, что у меня бомбит? Ты жди дальше свои экшены. Я про них слова не сказал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 С чего ты решил, что у меня бомбит? Ты жди дальше свои экшены. Я про них слова не сказал, лол. Я сделал так пошел на поздний сеанс, когда школоло ожидавшие экшона уже спали в кроватках. И поэтому было тихо и спокойно. И не надо идти на 3д.там его просто нет, так для галочки. Короче, Аранофски знатно, подорвал пуканы, показав, в трейлере якобы экшен, да еще и в 3д. Помнишь "Древо жизни"? Как ты тут на каждого прыгал "ах ты нехороший, не понял фильма, вкуса нет, смотри свою хурму дальше", картина повторяется! Причем тебе видно ложить на чье либо мнение, не смотря на хорошее общение на форуме. У тебя как будто пунктик стоит на подобные фильмы, и нужно отстоять свое мнение и давить до последнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Синий чувак и крыса http://i33.fastpic.ru/big/2014/0328/60/73b96b627fd3599670a086c72e1b4560.jpegДа Помнишь "Древо жизни"? Как ты тут на каждого прыгал "ах ты нехороший, не понял фильма, вкуса нет, смотри свою хурму дальше", картина повторяется! Причем тебе видно ложить на чье либо мнение, не смотря на хорошее общение на форуме. У тебя как будто пунктик стоит на подобные фильмы, и нужно отстоять свое мнение и давить до последнего :)А я так и не посмотрел Древо , стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Да А я так и не посмотрел Древо , стоит смотреть? сейчас ты точно получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Не, ну на Древо Жизни гнать - это уже совсем... Ну если ты не филасаф, тебе не понять.ДаА я так и не посмотрел Древо , стоит смотреть? Cтоит конечно. Только с определенным филасафским настроем, в маске гея фокса. А, ну и с банкой яжки, но это по усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 сейчас ты точно получишь Да нет :) Не, ну на Древо Жизни гнать - это уже совсем... Ну если ты не филасаф, тебе не понять. Cтоит конечно. Только с определенным филасафским настроем, в маске гея фокса. А, ну и с банкой яжки, но это по усмотрению.С яжкой напряг будет:( можно 0.5л взять тогда фильм вообще суперским покажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Не, ну на Древо Жизни гнать - это уже совсем... Ну если ты не филасаф, тебе не понять.Глупий в кино ничего не понимаешь, просто смысла фильма не понял. Пересмотри самый лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Помнишь "Древо жизни"? Как ты тут на каждого прыгал "ах ты нехороший, не понял фильма, вкуса нет, смотри свою хурму дальше", картина повторяется! Причем тебе видно ложить на чье либо мнение, не смотря на хорошее общение на форуме. У тебя как будто пунктик стоит на подобные фильмы, и нужно отстоять свое мнение и давить до последнего :)Ой, да что с тобой говорить. Вообще-то про дерево жизни, я спорил только с тобой. Может лучше организуешь сбор помощи на боксван/пс4, опыт-то имеется Сам сказал, не обращать внимания на твои посты, так я молчу. А сам что-то пытаешься тут, пыжишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) @Keeper, я не видел его ещё ,завтра посмотрю :) вечером и отпишусь тогда , вообще последний фильм который я смотрел это был скрипач дявола Ой, да что с тобой говорить. Вообще-то про дерево жизни, я спорил только с тобой. Может лучше организуешь сбор помощи на боксван/пс4, опыт-то имеется О интерпсно что это за помощь такая, не расскажете? Изменено 28 марта 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ой, да что с тобой говорить. Вообще-то про дерево жизни, я спорил только с тобой. Может лучше организуешь сбор помощи на боксван/пс4, опыт-то имеется Сам сказал, не обращать внимания на твои посты, так я молчу. А сам что-то пытаешься тут, пыжишься. ох ты что вспомнил, давай организуем лучше на бэху х5м сразу, что уж мелочиться :) полторы тысячи помогли пару людей хороших до собирать, а ты все усираешься и вспоминаешь, эту шутку кидают когда я уже слил человека по полной, аргументов так сказать не могут подобрать завуалированно пишешь в мой адрес, врубаешь дурачка. да я помню что на меня ты агрился, просто когда ты на других агрился тут то я тебя и подцепил :) @Keeper, я не видел его ещё ,завтра посмотрю :) вечером и отпишусь тогда , вообще последний фильм который я смотрел это был скрипач дявола О интерпсно что это за помощь такая, не расскажете?мне помогли 1500 руб на бокс360 собрать, хотя я не организовывал эти сборы, хорошие юзверы организовали и заказали с лэнда у саши приставку :) спасибо тем людям кто помог, жаль что коробка сдохла в 2011м, jasper версия кстати была, очень долго на удивление прожила) да и было это еще в 2007 или 08 вроде, но ребенку не дает покоя сей факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ох ты что вспомнил, давай организуем лучше на бэху х5м сразу, что уж мелочиться :) полторы тысячи помогли пару людей хороших до собирать, а ты все усираешься и вспоминаешь, эту шутку кидают когда я уже слил человека по полной, аргументов так сказать не могут подобрать завуалированно пишешь в мой адрес, врубаешь дурачка. да я помню что на меня ты агрился, просто когда ты на других агрился тут то я тебя и подцепил :) мне помогли 1500 руб на бокс360 собрать, хотя я не организовывал эти сборы, хорошие юзверы организовали и заказали с лэнда у саши приставку :) спасибо тем людям кто помог, жаль что коробка сдохла в 2011м, jasper версия кстати была, очень долго на удивление прожила) да и было это еще в 2007 или 08 вроде, но ребенку не дает покоя сей факт Честно, скажу не видел, что кто-то эту тему еще поднимал. Насколько помню, там довольно не так все было ;) Да, было давно, что было, то прошло. Просто, я не понял. Сказал, не обращай внимания на твои посты, а сам что-то пытаешься лолить. Вообщем пис. :bte: В этой теме больше ничего не буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @Krevedko, обязательно было клянчить у всех деньги? Ты на работу устроиться не пробовал? там деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @Krevedko, обязательно было клянчить у всех деньги? Ты на работу устроиться не пробовал? там деньги платят.Он же сказал что не клянчил , ему помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Стоило всей старой гвардии покинуть форум, как у Креведыча и Джаспер в 2007 году появился, и 1500 рублей, и приставку ему пользователи заказывали, а не Саша сам лично говорил, что коли такие проблемы, он по стоковой цене отправит приставку. Забавный ты Креведыч, каким был, таким и остался. Изменено 28 марта 2014 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Честно, скажу не видел, что кто-то эту тему еще поднимал. Насколько помню, там довольно не так все было ;) Да, было давно, что было, то прошло. Просто, я не понял. Сказал, не обращай внимания на твои посты, а сам что-то пытаешься лолить. Вообщем пис. :bte: В этой теме больше ничего не буду писать.можешь найти тему и посмотреть. реагируй нормально на посты, не думал что ты так среагируешь на мой комментарий к фильму, с меня как с рецензиста толку мало, сам же видишь :) @Krevedko, обязательно было клянчить у всех деньги? Ты на работу устроиться не пробовал? там деньги платят.тогда кстати жил в поселочке в 10 тысяч населения, 15 лет всего было :) сейчас наоборот можно организовать какому нить хорошему юзеру на бокс, с пруфами и т.д.) можно устроить на запуске хуана такую благотворительность, хотя навряд ли такое сделают :) Стоило всей старой гвардии покинуть форум, как у Креведыча и Джаспер в 2007 году появился, и 1500 рублей, и приставку ему пользователи заказывали, а не Саша сам лично говорил, что коли такие проблемы, он по стоковой цене отправит приставку. Забавный ты Креведыч, как был, таким и остался.ничего себе кто явился) ну мне на кошелек скидывали деньги, 1500 руб набрали, хотя может и чуть больше, в эти деньги стоила доставка с москвы хвоха, как я помню.Саше Огромное Спасибо и сейчас хочу сказать, что продал хвох за стоковую цену и людям кто помог ту небольшую сумму собрать) А каким я остался, просвяти чеба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Может лучше организуешь сбор помощи на боксван/пс4, опыт-то имеется Очень к месту. Если нет аргументов по теме, то лучше ничего не писать, а то еще глупее выглядеть будешь. Стоило всей старой гвардии покинуть форум, как у Креведыча и Джаспер в 2007 году появился, и 1500 рублей, и приставку ему пользователи заказывали, а не Саша сам лично говорил, что коли такие проблемы, он по стоковой цене отправит приставку. Забавный ты Креведыч, каким был, таким и остался.палево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 А каким я остался, просвяти чеба :)Забавным, как я уже говорил. Рад, что у тебя все хорошо сейчас. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Стоило всей старой гвардии покинуть форум, как у Креведыча и Джаспер в 2007 году появился, и 1500 рублей, и приставку ему пользователи заказывали, а не Саша сам лично говорил, что коли такие проблемы, он по стоковой цене отправит приставку. Забавный ты Креведыч, каким был, таким и остался.О_о ты жив? Очень к месту. Если нет аргументов по теме, то лучше ничего не писать, а то еще глупее выглядеть будешь. палево)Так же не к месту, как его не понятные и не обоснованные ко мне посылы. Я сказал, что больше моего мнения о фильмах тут не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Забавным, как я уже говорил. Рад, что у тебя все хорошо сейчас. Всех благ.и тебе не болеть интересно, чеба знает что под его профилем тут пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Так же не к месту, как его не понятные и не обоснованные ко мне посылы. Я сказал, что больше моего мнения о фильмах тут не будет.Ну мы обсуждаем кино и мнения о нем, а ты с чего-то тот случай вспомнил, который мало чего общего с сабжем имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения