iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 8к часов, мазир аф гад да ента жи ГОД ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 8к часов, мазир аф гад да ента жи ГОД ЖИЗНИ.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9799.jpg?_r=1393538613 :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня наверно и больше на этот форум потрачено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня наверно и больше на этот форум потрачено))Ну форум это цветное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Я сейчас заморочился и подсчитал сколько у меня всего в Стиме наиграно за 6 лет, вышло что-то около 550 часов всего на всё про всё. Как можно 8к наиграть на 2 играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Я лучше бы 8к часов на дезоморфин потратил и приходы с него. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Я сейчас заморочился и подсчитал сколько у меня всего в Стиме наиграно за 6 лет, вышло что-то около 550 часов всего на всё про всё. Как можно 8к наиграть на 2 играх?изичем, как, там радость от того что ты против живого человека играешь, можешь его обоссать. Это не комбо против ИИ в аркхеме долбить или вышки в ассасине покарять. А ведь тут много людей которые заморачиваются с выбиванием косарей в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 4 часа в день на игру доту и мало будет. В новогодние выходные у меня в л2 был 10-12ти часовой онлайн ежедневный , но все равно в клане говорили "мааалооо".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 4 часа в день на игру доту и мало будет. В новогодние выходные у меня в л2 был 10-12ти часовой онлайн ежедневный , но все равно в клане говорили "мааалооо"....когда на офе играл и до 20 часов в день выходило, 2-3 часа на сон и потом спать не можешь от того что интересно супили вещи с рынка или нет, встаешь посмотреть- скупили, и дальше не до сна думаешь у кого что скупить подешевле и дальше кач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 4 000 часов в доте :cgwtf: это больше чем у меня во всех батлфилдах, дарк соулсах, бесездовских и биоварских РПГ вместе взятых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Такой вариативности и тимплея ни в одной другой игре нет, когда против реально потных выигрываешь, эмоции стоят этих 4к часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Обитель зла по сюжетам игр?по мотивам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Мне вообще в плане тимплея очень нравился 1 Л4Д в своё время просто очень большое удовольствие от игры получал, ничего так больше не цепляло. Правда надо играть с людьми, которых знаешь и исключительно с микрофоном. 2 почему-то уже не так сильно зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 "Боевой конь". Наивный и ты точно знаешь концовку, но неплохой. Правда долго идет (больше 2-ух часов). 6 баллов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 "Боевой конь". Наивный и ты точно знаешь концовку, но неплохой. Правда долго идет (больше 2-ух часов). 6 баллов максимум.Не гони, отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Первый Мститель норт бэд выдержано в стиле мстителей, куда выше первой части капитана. стэн ли как всегда молодцом, засветился и тут)Ртуть и Алая Ведьма после титров хороши, надеюсь надерут задницы мстителям) хотя бы халку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Первый Мститель норт бэд выдержано в стиле мстителей, куда выше первой части капитана. стэн ли как всегда молодцом, засветился и тут)Ртуть и Алая Ведьма после титров хороши, надеюсь надерут задницы мстителям) хотя бы халку)там главарь гидры стивена стренджа приплёл в каком-то проекте, а это один из фильмов фазы постальтрона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 там главарь гидры стивена стренджа приплёл в каком-то проекте, а это один из фильмов фазы постальтрона. ну короче понятно что будет в третьем фильме по капитану америке, нам об этом прямо сказали в конце первого мстителя. надеюсь альтрон все же будет убийственным главгадом, в плане что будет вершить тотальный коллапс. + интересно приплетут как нибудь коллекционера, ведь показали после титров в торе 2, может в третьих мстителях нагрянет хотя биография не шибко крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 воровка книг - душевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ртуть и Алая Ведьма после титров хороши, Спасибо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) @Krevedko, Чёто ты зачастил в кино ходить) В Кинотеатр устроился?)) Изменено 3 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Спасибо :bleat:Марвел же, предсказуемо афтеркредитс будет, другое дело что в рашке частенько просто вырубают на титрах в кинотеатрах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Спасибо :bleat:в новостях месяца 2-3 назад еще сказали, ну и комиксы как бы есть :) так что не спойлер @Krevedko, Чёто ты зачастил в кино ходить) В Кинотеатр устроился?))по скидонам хожу за 150 руб) так что не накладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Марвел же, предсказуемо афтеркредитс будет, другое дело что в рашке частенько просто вырубают на титрах в кинотеатрах)то,что сцена будет это понятно,но содержание... в новостях месяца 2-3 назад еще сказали, ну и комиксы как бы есть :) так что не спойлер сказали,кто будет в сцене после титров? сомневаюсь. И при чем тут комиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Пытался посмотреть Бесславных Ублюдков Тарантино.... Такого дерьма я давно не смотрел. Остановился на 40 минуте. Тарантино разочаровал, а ведь Криминальное Чтиво - мой самый любимый фильм. Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения