Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытался посмотреть Бесславных Ублюдков Тарантино.... Такого дерьма я давно не смотрел. Остановился на 40 минуте. Тарантино разочаровал, а ведь Криминальное Чтиво - мой самый любимый фильм. Эххх

Всё таки ублюдки требуют определённых качеств в зрителе ,Чтиво проще для восприятия и будет понятно даже коту..

Всё таки ублюдки требуют определённых качеств в зрителе ,Чтиво проще для восприятия и будет понятно даже коту..

Каких качеств? Отсутствие антисемитизма? Точнее безграничный сионизм

Изменено пользователем Fishka

Пытался посмотреть Бесславных Ублюдков Тарантино.... Такого дерьма я давно не смотрел. Остановился на 40 минуте. Тарантино разочаровал, а ведь Криминальное Чтиво - мой самый любимый фильм. Эххх

отличный фильм, некоторый моменты похлеще чем в джанго есть. игра актеров чудесная. спасибо что напомнил, надо пересмотреть.

"Криминальное Чтиво - мой самый любимый фильм"

"Пытался посмотреть Бесславных Ублюдков"

"Fishka, on 03 апр 2014"

Чего так долго ждал-то?

то,что сцена будет это понятно,но содержание...

сказали,кто будет в сцене после титров? сомневаюсь. И при чем тут комиксы?

но я не сказал что там было, так что ничего спойлерного не написал  :nice: 

"Криминальное Чтиво - мой самый любимый фильм"

"Пытался посмотреть Бесславных Ублюдков"

"Fishka, on 03 апр 2014"

Чего так долго ждал-то?

Решил пересмотреть все фильмы Тарантино.

Бесславные ублюдки шедевр, прям 10 из 10. А кто не согласен  :gtfo:

Глянул Меланхолию, до чего же крутой фильм тоже, в нём прям всё безупречно и очень фильм тронул, оставил интересное послевкусие. Хочу все фильмы этого режиссера теперь посмотреть, почерк его мне очень приглянулся. 

А по поводу Тарантино, у него на мой вкус есть парочка отстойных фильмов, это доказательство смерти и Джеки Браун.

Что посмотреть :bleat:

Кинематограф за мной не поспевает. Из интересных мне жанров, уже ничё достойного найти не получается.

Фантастика

Триллеры

Мистика-Ужасы

Изменено пользователем Pulse

фон Триер своеобразный. Не каждому нравится

Посмотрел Нимфоманку, после 1ой части был готов сказать, что Фон Триер опять пошел на убыль, но вторая часть местами была настолько шикарна и да ОМГ ЭТО 10 из 10! что итоговая оценка за обе части 8, не 9 из за откровенно пустой 1ой части. Вообще заметил, что Фон Триер как море, то волной накрывает, от отлив и местами очень пусто, как в его фильмах так и сами фильмы, некоторые все же не накрывают с головой зрителя. Ну или зритель просто не так близок к морю... Надо будет лет через 5 пересмотреть, то что не накрыло, мб жизненное восприятие поменяется и накроет.

Сердце Ангела. Китайский квартал

Первый смотрел, а второй 74 года, ну нафиг.

Первый смотрел, а второй 74 года, ну нафиг.

Типичный армянин. Такого сейчас не снимают. Лучше всего новомодного говна, что ты смотришь.

Типичный армянин. Такого сейчас не снимают. Лучше всего новомодного говна, что ты смотришь.

Держи свою желчь при себе.

Тот же "Сердце Ангела" расхваливали как нечто крутое, посмотрел - в таком плане намного лучше фильмов наснимали. Кино для своего - 87 года очень хорошее, но для 2013 - в котором я его посмотрел, извини - 6ка максимум.

Каждому фильму своя эпоха. Если вы этого не понимаете, то вы очень недалёкие.

Каждому фильму своя эпоха. Если вы этого не понимаете, то вы очень недалёкие.

Да нет, отличный пример тому советские комедии, лично для меня они на 10 голов лучше всех новых комедий и по сути являются нетленкой. Ну или даже не советские, а к примеру в джазе только девушки, там вообще в хрен знает каком году был фильм снят, но на сколько же он крут. Или допустим шикарнейший фильм седьмая печать и таких примеров немало. Действительно добротный фильм пожалуй никогда не устраеет и не потеряет актуальности, ну а всякие говно фильмы по комиксам, коих штампуют в месяц по 10 штук, становятся никому не нужным говном уже сразу после выхода на экраны, ну разве что может быть 1 раз в кинотеатре посмотреть можно и не более того, да и то я лично уже давным давно забил на эту шляпу.

Да нет, отличный пример тому советские комедии, лично для меня они на 10 голов лучше всех новых комедий и по сути являются нетленкой. Ну или даже не советские, а к примеру в джазе только девушки, там вообще в хрен знает каком году был фильм снят, но на сколько же он крут. Или допустим шикарнейший фильм седьмая печать и таких примеров немало. Действительно добротный фильм пожалуй никогда не устраеет и не потеряет актуальности, ну а всякие говно фильмы по комиксам, коих штампуют в месяц по 10 штук, становятся никому не нужным говном уже сразу после выхода на экраны, ну разве что может быть 1 раз в кинотеатре посмотреть можно и не более того, да и то я лично уже давным давно забил на эту шляпу.

Я привёл три жанра - Фантастика, Триллер, Мистика.

Меня не интересуют всякие комедии, драмы куда вы свернули с дискуссии, их можно снять как говорится "НА все времена", но вот, те женры которые мне интересны - они устаревают и визуально, и сценарно.

Омг, отказываться смотреть фильм потому что он снят в 70 это вершина маразма. Тем более, когда этот фильм один из лучших нуарных детективов. Оригинальную трилогию ЗВ тоже не смотришь поди?

:no:

Омг, отказываться смотреть фильм потому что он снят в 70 это вершина маразма. Тем более, когда этот фильм один из лучших нуарных детективов. Оригинальную трилогию ЗВ тоже не смотришь поди?

Лел, а если тип фильм из 90, вроде Криминального Чтива или Славных парней, то, если б ты смотрел их в 90 - то ты поставил бы одну оценку, а если бы в 2014, то другую? Я кажется пробил себе лоб. Нужна помощь

Я уже пробил и обильно кровоточу!

" Полуночный экспресс " шикарный триллер не смотря на возраст..

:slowpoke:

Позор

Не могу смотреть картонную фантастику бородатых лет. Смахивает на театральную постановку.

Лел, а если тип фильм из 90, вроде Криминального Чтива или Славных парней, то, если б ты смотрел их в 90 - то ты поставил бы одну оценку, а если бы в 2014, то другую? Я кажется пробил себе лоб. Нужна помощь

Я вообще не могу смотреть фильм, если он позже чем 2011 года и фильмы про старые времена тоже. Но могут быть исключения

щас у фанатов SW:[original trilogy]^:4-6_без_sms  забомбит

Ну так, если новая параша

Я вообще не могу смотреть фильм, если он позже чем 2011 года и фильмы про старые времена тоже. Но могут быть исключения

Тебе же 30 лет ,половина фильмов что ты смотрел в жизни так и так ,были сняты были до 2011 года..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...