gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 "Сила Лебедя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Тебе же 30 лет ,половина фильмов что ты смотрел в жизни так и так ,были сняты были до 2011 года..Я имел ввиду что смотрю фильмы не старей 3-4 лет, в 2011 это был 2008 например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сегодня наконец то дошли руки до "Жизнь Дэвида Гейла", к своему стыду DVD лежал лет 8 купленный, уже и DVDшника нет, потому скачал и в кое то веки посмотрел.Шииииикарно! Сильная история. Я имел ввиду что смотрю фильмы не старей 3-4 лет, в 2011 это был 2008 например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сегодня наконец то дошли руки до "Жизнь Дэвида Гейла", к своему стыду DVD лежал лет 8 купленный, уже и DVDшника нет, потому скачал и в кое то веки посмотрел. Шииииикарно! Сильная история. Тоже недавно глянул. Крутое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Боксленд до Алана Паркера дошёл. Прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 @Pulse, илитный обитатель киномании :likeasir: . Позабавили твои высказывания по поводу старых фильмов.Мачо и ботан советую тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 "Сила Лебедя"с "максимум силы" выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Посмотрел несколько фильмов на досугеГрязь- самый угнетающий фильм что я видел за долгое время, давно меня так не пробиралоХоббит пустошь - очень затянут, действий почти нет, от первого был не в восторге, но это прям не в какие рамкиПервый Мститель: че то там- если Хоббит мне показался слишком затянут, то эту хрень вообще смотреть невозможно, я в кинотеатре пару раз чуть не заснул. Сплошные скучнейшие разговоры, паузы между предложениями по несколько секунд, действия почти нет. Я скорее еще три раза Хоббита пересмотрю, чем на эту пародию боевика Изменено 4 апреля 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 @Pulse, илитный обитатель киномании :likeasir: . Позабавили твои высказывания по поводу старых фильмов. Мачо и ботан советую тебе! Оставь себе. Ты его явно смотрел и протащился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Глянул Антихрист... Я даже не знаю, что сказать после фильма, фильм вроде бы и неплохой, но точно в нём вышел какой-то огромный перебор, Нимфоманка по сравнению с ним просто мультик для детского сада. При том суть фильма на сколько я понял описывается в двух словах "бабы - зло", но хз зачем для этого надо было фильм снимать, ибо идея явно достаточно бредовая. Короче, вот Антихриста я бы точно никому не советовал. Кстати, доставила в конце отсылка к Тарковскому, у меня после его фильмов был аналогичный эффект, помню глянул его Сталкера и Андрея Рублёва, потом было состояние как будто в душу насрали, хотя это было ещё в году 2007, надо будет попробовать сейчас его фильмы повторно оценить, может поменяю мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Стоит смотреть ,добро пожаловать в капкан? А то нету что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Стоит смотреть ,добро пожаловать в капкан? А то нету что делать Как боевичок на вечер сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Глянул Антихрист... Я даже не знаю, что сказать после фильма, фильм вроде бы и неплохой, но точно в нём вышел какой-то огромный перебор, Нимфоманка по сравнению с ним просто мультик для детского сада. При том суть фильма на сколько я понял описывается в двух словах "бабы - зло", но хз зачем для этого надо было фильм снимать, ибо идея явно достаточно бредовая. Короче, вот Антихриста я бы точно никому не советовал. Кстати, доставила в конце отсылка к Тарковскому, у меня после его фильмов был аналогичный эффект, помню глянул его Сталкера и Андрея Рублёва, потом было состояние как будто в душу насрали, хотя это было ещё в году 2007, надо будет попробовать сейчас его фильмы повторно оценить, может поменяю мнение.Рублев один из любимых фильмов. качнул первые 3 фильма из этого списка. http://www.kinopoisk.ru/top/lists/264/ Знатная крипота, судя по описанию. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Как боевичок на вечер сгодится.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Рублев один из любимых фильмов. Ну не скажу, что он мне понравился, но впечатление очень сильное после себя оставил, а это дорогого в принципе стоит. качнул первые 3 фильма из этого списка. http://www.kinopoisk.ru/top/lists/264/ Знатная крипота, судя по описанию.Первый смотрел, т.е. пробовал смотреть, но дропнул на половине, ибо ну вообще бред, ни то что жести много, против неё я бы ничего особо не имел, ибо фильм на сколько мне память не изменяет, о конц лагере, а там всякое было. Но там реально какая-то больная фантазия режиссера и весь фильм все голые едят говно, это просто... Короче, если Антихриста может и стоит глянуть, то от этого надо держаться за километр. Кстати, от списка проиграл, а именно от того, что реквием по мечте и олдбой стоят выше антихриста. В реквиеме так вообще жести то по сути толком нет, ну не считай последней сцены разве что. Изменено 4 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну не скажу, что он мне понравился, но впечатление очень сильное после себя оставил, а это дорогого в принципе стоит. Первый смотрел, т.е. пробовал смотреть, но дропнул на половине, ибо ну вообще бред, ни то что жести много, против неё я бы ничего особо не имел, ибо фильм на сколько мне память не изменяет, о конц лагере, а там всякое было. Но там реально какая-то больная фантазия режиссера и весь фильм все голые едят говно, это просто... Короче, если Антихриста может и стоит глянуть, то от этого надо держаться за километр. Если ЭТО брет то ,что тогда скажете про человеческую многоножку?:) ,я не смотрел но говорять режиссёр боллной на голову Фак не могу ошибку исправить глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Если ЭТО брет то ,что тогда скажете про человеческую многоножку?:) ,я не смотрел но говорять режиссёр боллной на голову Снял и вторую часть. Триквел часть намечается тоже) http://www.kinopoisk.ru/name/804331/ Изменено 4 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Снял и вторую часть. Триквел часть намечается тоже)http://www.kinopoisk.ru/name/804331/Ужас интересно ,что у его в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Снял и вторую часть. Триквел часть намечается тоже)http://www.kinopoisk.ru/name/804331/Проиграл от диограммы рейтинга его фильмов Ужас интересно ,что у его в головеДа тут всё и так ясно жи, человек явно бездарность и это он понимает, но нужно же как-то заявить о себе, вот и выбрал как можно более бредовую идею, что бы народ впечатлила её бредовость, на самом деле достаточно верный ход, ибо так бы никто вообще о нём бы не знал, а так даже мы тут говорим о нём. Многие пытаются выехать на своей бездарности спрятавшись за эпатажем. Изменено 4 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Согласен, если он таким способом хочет заявить о себе то да это верный ход ,но фильмы его явно для больных как он Изменено 4 апреля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Глянул Стыд, ну и хрень же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 качнул первые 3 фильма из этого списка. http://www.kinopoisk.ru/top/lists/264/ Знатная крипота, судя по описанию.Опа..Я на кинопоиске и не видел этого списка. Ну не скажу, что он мне понравился, но впечатление очень сильное после себя оставил, а это дорогого в принципе стоит. Первый смотрел, т.е. пробовал смотреть, но дропнул на половине, ибо ну вообще бред, ни то что жести много, против неё я бы ничего особо не имел, ибо фильм на сколько мне память не изменяет, о конц лагере, а там всякое было. Но там реально какая-то больная фантазия режиссера и весь фильм все голые едят говно, это просто... Короче, если Антихриста может и стоит глянуть, то от этого надо держаться за километр. Кстати, от списка проиграл, а именно от того, что реквием по мечте и олдбой стоят выше антихриста. В реквиеме так вообще жести то по сути толком нет, ну не считай последней сцены разве что.Сало, или 120 дней Содома жестковатый фильм. Целиком глянул - но не понравился мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Глянул Стыд, ну и хрень жеФильм так себе, но Фассбендер сыграл просто шикарно.А вот Советник с ним и другими "звездами" оказался откровенно паршивым, а и игра там у всех была весьма посредственная.До "12 лет рабства" ещё руки не дошли, надеюсь не разочаруюсь. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Файтинг сцены в Рейде 2 просто потрясны, а сцена на кухне - просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А вот Советник с ним и другими "звездами" оказался откровенно паршивым, а и игра там у всех была весьма посредственная.Ждал экшена от фильма - смотри американские боевички для дурачков. Фильм шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения