Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе же 30 лет ,половина фильмов что ты смотрел в жизни так и так ,были сняты были до 2011 года..

Я имел ввиду что смотрю фильмы не старей 3-4 лет, в 2011 это был 2008 например...

Сегодня наконец то дошли руки до "Жизнь Дэвида Гейла", к своему стыду DVD лежал лет 8 купленный, уже и DVDшника нет, потому скачал и в кое то веки посмотрел.

Шииииикарно! Сильная история.

Я имел ввиду что смотрю фильмы не старей 3-4 лет, в 2011 это был 2008 например...

:facepalm:

Сегодня наконец то дошли руки до "Жизнь Дэвида Гейла", к своему стыду DVD лежал лет 8 купленный, уже и DVDшника нет, потому скачал и в кое то веки посмотрел.

Шииииикарно! Сильная история.

Тоже недавно глянул. Крутое кино.

@Pulse, илитный обитатель  киномании  :likeasir: . Позабавили твои высказывания по поводу старых фильмов.

Мачо и ботан советую тебе!

Посмотрел несколько фильмов на досуге

Грязь- самый угнетающий фильм что я видел за долгое время, давно меня так не пробирало

Хоббит пустошь - очень затянут, действий почти нет, от первого был не в восторге, но это прям не в какие рамки

Первый Мститель: че то там- если Хоббит мне показался слишком затянут, то эту хрень вообще смотреть невозможно, я в кинотеатре пару раз чуть не заснул. Сплошные скучнейшие разговоры, паузы между предложениями по несколько секунд, действия почти нет. Я скорее еще три раза Хоббита пересмотрю, чем на эту пародию боевика

Изменено пользователем Misha3000

@Pulse, илитный обитатель  киномании  :likeasir: . Позабавили твои высказывания по поводу старых фильмов.

Мачо и ботан советую тебе!

Оставь себе. Ты его явно смотрел и протащился)

Глянул Антихрист... Я даже не знаю, что сказать после фильма, фильм вроде бы и неплохой, но точно в нём вышел какой-то огромный перебор, Нимфоманка по сравнению с ним просто мультик для детского сада. При том суть фильма на сколько я понял описывается в двух словах "бабы - зло", но хз зачем для этого надо было фильм снимать, ибо идея явно достаточно бредовая. Короче, вот Антихриста я бы точно никому не советовал. 

Кстати, доставила в конце отсылка к Тарковскому, у меня после его фильмов был аналогичный эффект, помню глянул его Сталкера и Андрея Рублёва, потом было состояние как будто в душу насрали, хотя это было ещё в году 2007, надо будет попробовать сейчас его фильмы повторно оценить, может поменяю мнение.

Стоит смотреть ,добро пожаловать в капкан? А то  нету что делать

Как боевичок на вечер сгодится.

Глянул Антихрист... Я даже не знаю, что сказать после фильма, фильм вроде бы и неплохой, но точно в нём вышел какой-то огромный перебор, Нимфоманка по сравнению с ним просто мультик для детского сада. При том суть фильма на сколько я понял описывается в двух словах "бабы - зло", но хз зачем для этого надо было фильм снимать, ибо идея явно достаточно бредовая. Короче, вот Антихриста я бы точно никому не советовал. 

Кстати, доставила в конце отсылка к Тарковскому, у меня после его фильмов был аналогичный эффект, помню глянул его Сталкера и Андрея Рублёва, потом было состояние как будто в душу насрали, хотя это было ещё в году 2007, надо будет попробовать сейчас его фильмы повторно оценить, может поменяю мнение.

Рублев один из любимых фильмов. 

качнул первые 3 фильма из этого списка. 

http://www.kinopoisk.ru/top/lists/264/ Знатная крипота, судя по описанию.

Изменено пользователем Kesha

Рублев один из любимых фильмов. 

Ну не скажу, что он мне понравился, но впечатление очень сильное после себя оставил, а это дорогого в принципе стоит. 

Первый смотрел, т.е. пробовал смотреть, но дропнул на половине, ибо ну вообще бред, ни то что жести много, против неё я бы ничего особо не имел, ибо фильм на сколько мне память не изменяет, о конц лагере, а там всякое было. Но там реально какая-то больная фантазия режиссера и весь фильм все голые едят говно, это просто... Короче, если Антихриста может и стоит глянуть, то от этого надо держаться за километр. 

Кстати, от списка проиграл, а именно от того, что реквием по мечте и олдбой стоят выше антихриста. В реквиеме так вообще жести то по сути толком нет, ну не считай последней сцены разве что.

Изменено пользователем karatel309

Ну не скажу, что он мне понравился, но впечатление очень сильное после себя оставил, а это дорогого в принципе стоит. 

Первый смотрел, т.е. пробовал смотреть, но дропнул на половине, ибо ну вообще бред, ни то что жести много, против неё я бы ничего особо не имел, ибо фильм на сколько мне память не изменяет, о конц лагере, а там всякое было. Но там реально какая-то больная фантазия режиссера и весь фильм все голые едят говно, это просто... Короче, если Антихриста может и стоит глянуть, то от этого надо держаться за километр. 

Если ЭТО брет то ,что тогда скажете про человеческую многоножку?:) ,я не смотрел но говорять режиссёр боллной на голову

Фак не могу ошибку исправить глюки

Если ЭТО брет то ,что тогда скажете про человеческую многоножку?:) ,я не смотрел но говорять режиссёр боллной на голову

Снял и вторую часть. Триквел часть намечается тоже)

http://www.kinopoisk.ru/name/804331/

Изменено пользователем Pulse

Ужас интересно ,что у его в голове

Проиграл от диограммы рейтинга его фильмов  :laugh1:

Ужас интересно ,что у его в голове

Да тут всё и так ясно жи, человек явно бездарность и это он понимает, но нужно же как-то заявить о себе, вот и выбрал как можно более бредовую идею, что бы народ впечатлила её бредовость, на самом деле достаточно верный ход, ибо так бы никто вообще о нём бы не знал, а так даже мы тут говорим о нём. Многие пытаются выехать на своей бездарности спрятавшись за эпатажем. 

Изменено пользователем karatel309

Согласен, если он таким способом хочет заявить о себе то да это верный ход ,но фильмы его явно для больных как он

Изменено пользователем walterax

Опа..Я на кинопоиске и не видел этого списка.

Кстати, от списка проиграл, а именно от того, что реквием по мечте и олдбой стоят выше антихриста. В реквиеме так вообще жести то по сути толком нет, ну не считай последней сцены разве что.

Сало, или 120 дней Содома жестковатый фильм. Целиком глянул - но не понравился мне.

Глянул Стыд, ну и хрень же

Фильм так себе, но Фассбендер сыграл просто шикарно.

А вот Советник с ним и другими "звездами" оказался откровенно паршивым, а и игра там у всех была весьма посредственная.

До "12 лет рабства" ещё руки не дошли, надеюсь не разочаруюсь.

Изменено пользователем Dead Squallit

А вот Советник с ним и другими "звездами" оказался откровенно паршивым, а и игра там у всех была весьма посредственная.

Ждал  экшена от фильма - смотри американские боевички для дурачков. Фильм шикарен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...