Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ждал экшена от фильма - смотри американские боевички для дурачков. Фильм шикарен.С чего ты решил, что я ждал от фильма экшена? Или ты считаешь себя самым умным и ставишь другим диагнозы?От фильма в котором Ридли Скотт режиссер и продюсер, я ожидал большего.Я ждал интересную историю действительно драму с глубокими персонажами, как минимум хорошую игру Фассбендера, а получил очень поверхностных персонажей, хреновую актерскую игру, походу они подумали, что раз они звезды то и играть не надо можно просто присутствовать на экране и открывать рот, ну слабый сюжет высосанный из пальца с тупым и предсказуемым финалом.Фильм даже слабым не назвать, откровенная халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 До "12 лет рабства" ещё руки не дошли, надеюсь не разочаруюсь.Фассбендер там очь хорош, дьявол во плоти)),также советую глянуть людей ыкс первый класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вторая нимфоманка такое дерьмо оказалось, по сравнению с первой даже рядом не стоит. Особенно когда она родила ребёнка, а через 3 года превратилась в 45 летнюю шмару, сцены с БДСМ тоже полнейшая чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 С чего ты решил, что я ждал от фильма экшена? Или ты считаешь себя самым умным и ставишь другим диагнозы?От фильма в котором Ридли Скотт режиссер и продюсер, я ожидал большего.Я ждал интересную историю действительно драму с глубокими персонажами, как минимум хорошую игру Фассбендера, а получил очень поверхностных персонажей, хреновую актерскую игру, походу они подумали, что раз они звезды то и играть не надо можно просто присутствовать на экране и открывать рот, ну слабый сюжет высосанный из пальца с тупым и предсказуемым финалом.Фильм даже слабым не назвать, откровенная халтура.Это одна из реинкарнаций "киномана" ,не корми его и он исчезнет .. Фассбендер там очь хорош, дьявол во плоти)),также советую глянуть людей ыкс первый классКакая связь между драмой о цветных меньшинствах и боевичком для первоклашек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Пересмотрел шедевральный «12 разгневанных мужчин», советую всем кто еще не видел. http://s018.radikal.ru/i522/1404/aa/97e9a4c5bd4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вторая нимфоманка такое дерьмо оказалось, по сравнению с первой даже рядом не стоит. Особенно когда она родила ребёнка, а через 3 года превратилась в 45 летнюю шмару, сцены с БДСМ тоже полнейшая чушьЧет не верится, что все так печально 1 часть прям шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Мне 1ая наоборот показалась полной фигней, вторая полностью раскрывает мотивации ГГ к подобному существованию,момент когда она оставляет ребенка одного и уходит настолько сильный, а финал более чем шикарен, проецируя большинство человеческого сообщества в лице собеседника, ну и вынесенный им вердикт по отношению к ней, ставит шикарную точку.4eRenМомент когда она превратилась в мать, 45ти летнюю тетку в рутине, это не более чем аллегория, сцены BDSM не что иное, как попытки ГГ почувствовать хоть что то, некоторые люди в попытках почувствовать себя хоть сколько то живыми идут и не на такое, а учитывая её постоянную эмоциональную пустоту, это очевидно.Ну это всё моё ИМХО. Это одна из реинкарнаций "киномана" ,не корми его и он исчезнет ..Какая связь между драмой о цветных меньшинствах и боевичком для первоклашек ?И там и так Фассбендер. Люди Х смотрел с ним, вообще не помню о чем фильм, видно настолько он хорош. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Сходил с девушкой на Красавицу и Чудовище. Очень красивый французский фильм, спецэффекты и постановка радуют глаз. По сюжету ничего сказать не могу, очередная адаптация сказки Перро, но обошлось без банальностей. Боялся, что будет слишком слащаво, оказалось вполне на терпимом уровне. Единственная претензия к актерам на главных ролях. Венсан Кассель немного не вписывался в образ чудовища (когда рассказывали его историю в обличии человека), а местная красавица Леа Сейду слишком деревянная. В остальном это хорошая экранизация с шикарной операторской работой и костюмами, как и умеют делать французы. Изменено 5 апреля 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 А по поводу Тарантино, у него на мой вкус есть парочка отстойных фильмов, это доказательство смерти и Джеки Браун.Про "Доказательство смерти" даже сам Тарантино говорил, что лажа). А так вроде эти два фильма объективно самые слабые у него. Я привёл три жанра - Фантастика, Триллер, Мистика. Меня не интересуют всякие комедии, драмы куда вы свернули с дискуссии, их можно снять как говорится "НА все времена", но вот, те женры которые мне интересны - они устаревают и визуально, и сценарно.А, например, фильмы Хичкока? Неужели,по твоему, тоже устарели? До "12 лет рабства" ещё руки не дошли, надеюсь не разочаруюсь.Отличный фильм! Заслуженный оскар. В последнее время такое редко бывает. Обычно "оскары" берут хорошие, но не отличные фильмы - типа "Король говорит", "Арго", "артист" и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 С чего ты решил, что я ждал от фильма экшена? Или ты считаешь себя самым умным и ставишь другим диагнозы?От фильма в котором Ридли Скотт режиссер и продюсер, я ожидал большего.Я ждал интересную историю действительно драму с глубокими персонажами, как минимум хорошую игру Фассбендера, а получил очень поверхностных персонажей, хреновую актерскую игру, походу они подумали, что раз они звезды то и играть не надо можно просто присутствовать на экране и открывать рот, ну слабый сюжет высосанный из пальца с тупым и предсказуемым финалом.Фильм даже слабым не назвать, откровенная халтура.Потому что мои знакомые ждали экшену! в фильме, но, так и не увидев его дропнули фильм на половине...Короче никому не понравилось :okay:Насчет игры актеров - все ок. Про тупой и предсказуемый финал - так он у каждого второго фильма)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличный фильм! Заслуженный оскар. В последнее время такое редко бывает. Обычно "оскары" берут хорошие, но не отличные фильмы - типа "Король говорит", "Арго", "артист" и т.п..Наоборот же, названные тобой фильмы лучше, чем 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Наоборот же, названные тобой фильмы лучше, чем 12 лет.Я имел в виду, что в те года были фильмы получше. Например, взять за 13 год. Почти каждый фильм в главной номинации лучше "Арго" ("Джанго", "Линкольн", да даже "Отверженные"). Я не говорю, что "Арго" г - просто на лучший фильм года не тянет. Та же ситуация с "Артистом" и "Король говорит".А вот в этом году - "12 лет рабства" вполне по праву взял награду. По крайней мере из представленных в номинации он лучший.Конечно, Оскар всё равно лажа. Хоть мое мнение и совпало с академиками в этом году, но то что они совсем обделили вниманием шикарные "Гонка" и "Внутри Льюина Девиса" не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Сходил на Первый Мститель 2 в IMAX.Намного лучше 1 части, которой я влепил 5\10. Тут видно что деньги потрачены с умом и фильм интересно смотреть от начало и до конца.Есть конечно и банальные места как в большинстве боевиков такого плана, но куда без них. Вообщем рекомендую всем, особенно любителям жанра. Пресса также очень тепло приняла фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Сходил на Первый Мститель 2 в IMAX.Намного лучше 1 части, которой я влепил 5\10. Тут видно что деньги потрачены с умом и фильм интересно смотреть от начало и до конца.Есть конечно и банальные места как в большинстве боевиков такого плана, но куда без них. Вообщем рекомендую всем, особенно любителям жанра. Пресса также очень тепло приняла фильм.Первая совсем унылая была. Наверное, худший кинокомикс. По трейлеру 2 часть вроде ничего. В Imax стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 почем аймакс нынче в московии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 почем аймакс нынче в московии?Зависит от времени и 3д. Я помню в своё время последнего Тёмного Рыцаря смотрел за рублей 250, а вот последних Хоббит вышел в практически в 2 штуки на ночной сеанс 2 билета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 По трейлеру 2 часть вроде ничего. В Imax стоит идти?Меня 3D уже давно не цепляет, но ради большого экрана вполне стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Меня 3D уже давно не цепляет, но ради большого экрана вполне стоит.Не экрана даже, а звука, ибо он лично для меня основная фича аймакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не экрана даже, а звука, ибо он лично для меня основная фича аймакса.Дома я погромче делаю, чтоб аж диван дрожал, а в IMAX такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 да нифиговые у вас цены,в захваченном бендеровцами киеве 10$ стоит любой сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Несносный дед посмотрел сегодня. Мне в целом понравилось, хотя юмор там специфический. Любители Ноксвилла будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 да нифиговые у вас цены,в захваченном бендеровцами киеве 10$ стоит любой сеанс А зарплаты у вас там какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 А зарплаты у вас там какие?смотря сколько госдеп привезет в чемоданах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 да нифиговые у вас цены,в захваченном бендеровцами киеве 10$ стоит любой сеансДорого же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Дорого же245рублей - это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения