Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул Догвиль, вот это хорошо прям хорошо, я бы даже назвал его шедевром. Всё таки не даром решил я ознакомиться с творчеством Тривера, ибо что не фильм, то целая гамма эмоций, а это именно то что так не хватает лично мне в современных фильмах. 

глянул Бобро Поржаловать, странно почему такие оценки большие. официальный дубляж что-то слишком вжились в свои роли, и слишком сильно пытались "ржа-ржи" произносить, то бишь акцент делали на этом и половина всех слов не понятны. последние 30 минут были очень смешными. но за эту концовку не понятно как поставить такие баллы... 

либо дубляж официальный такой стремный и надо было с другим смотреть, хз. хотя после титров "неудачные дубли" хорошо перевели.

Посмотрел "На Западном Фронте без перемен" 1930го года (бот и пульс в шоке)

Сегодня как раз перечитал эту книгу за 1 присест.

Фильм отличный, снят практически слово в слово по книге.

Конечно, надо было приспособиться к тому, что смотришь фильм 30-го года, так как игра актёров была в то время другой.

Если не боитесь чёрно-белых фильмов, как некоторые, советую посмотреть. Сомневаюсь, что есть русская озвучка. На бухте лежит версия с англ сабами, очень помогают. Хоть фильм и отреставрированный, но всё равно иногда не понимаешь, что говорят.

Изменено пользователем Fishka

245рублей - это дорого? 

Яндекс показывает 355р

Пересмотрел "Эквилибриум", но уже в оригинале. Бейл отлично передал момент, когда человек начинает "чувствовать", прекрасный он всё-таки актёр.
Что касается фильма, то он ни на йоту не потерял своего месседжа, а сцена с щенком всё так же работает. А экшен сцены, эх, они просто потрясны. Они всё так же завораживают и заставляют тебя сидеть с раскрытым ртом. Если "Рейд" идеал по файтинг сценам, то "Эквилибриум" - это недостижимая вершина в перестрелках.

щас качаю фильм 1981 года Мы дети вокзала Цоо, недавно прочитал книгу по которой он снят. Фильм о подростке наркоманке и ее жизни (автобиография). Будет время сегодня, заценю.

Новый кэп драйвовое и интересное кино, Скарлет огонь баба!

Пересмотрел "Эквилибриум", но уже в оригинале. Бейл отлично передал момент, когда человек начинает "чувствовать", прекрасный он всё-таки актёр.

Что касается фильма, то он ни на йоту не потерял своего месседжа, а сцена с щенком всё так же работает. А экшен сцены, эх, они просто потрясны. Они всё так же завораживают и заставляют тебя сидеть с раскрытым ртом. Если "Рейд" идеал по файтинг сценам, то "Эквилибриум" - это недостижимая вершина в перестрелках.

Охх как бы я хотел что бы сейчас сняли что-то подобное

Когда первый раз еще мелкий смотрел я прям как будто 2 часа прожил в этом мире

Стоит смотреть ,добро пожаловать в капкан? А то  нету что делать

нет, говно и разочарование

Воровка книг не впечатлила. Cкучно. Предсказуемо. Но с душой, этого не отнять. Да и снято неплохо.

The Black Dahlia это вообще атас. После такого уже и смотреть что-либо отпадает желание. Какафония, не иначе. С оценками соглашусь.

Изменено пользователем Kesha

вчера зырили кепа винтер солдер. очень классно сняли, как будто первый фильм делали студенты, а второй профы.

ну и винтер остался наверное для 3-4 части капитана, может быть роджерса сольют как в комиксах и на его место нужен баки из прошлого

Кто обратил внимание на один забавный момент в кэпе?

Короч в сцене, где происходит сходка витиринаров, одна тетка говорит типо "недавно меня резко остановил коп за то что я резко повернула на дороге, потому что мне показалось, что там фугас, а коп подумал что я пьяна."

Лал, я представляю если бы на российских дорогах всех кто уворачивается от ям и выбоин всегда останавливали подозревая что они пьяны))

глянул Бобро Поржаловать, странно почему такие оценки большие. официальный дубляж что-то слишком вжились в свои роли, и слишком сильно пытались "ржа-ржи" произносить, то бишь акцент делали на этом и половина всех слов не понятны. последние 30 минут были очень смешными. но за эту концовку не понятно как поставить такие баллы... 

либо дубляж официальный такой стремный и надо было с другим смотреть, хз. хотя после титров "неудачные дубли" хорошо перевели.

Отличный фильм,и перевод на уровне,не знаю к чему там придираться!самый сок конечно в оригинале,но я лично во французском не очень шарю и на русский перевели довольно хорошо) наверно одна из самых лучших комедий за последние годы...)

А в оригинале ,акцент жителей Севера Франции не такой своеобразный ?

Отличный фильм,и перевод на уровне,не знаю к чему там придираться!самый сок конечно в оригинале,но я лично во французском не очень шарю и на русский перевели довольно хорошо) наверно одна из самых лучших комедий за последние годы...)

последние 30 минут угарал с диалогов. первый час пресный получился. особенно с "да это он стрелял в потолок, чтобы заткнулась"  :nice:  

А в оригинале ,акцент жителей Севера Франции не такой своеобразный ?

ну так надо на этом особый акцент делать, чтобы 50% всех слов были не понятны, особенно когда ГГ не переспрашивает их значения! 

Воровка книг не впечатлила. Cкучно. Предсказуемо.

ты бы хотел, чтоб в конце девочка оказалась Гитлером под музыку из инсепшена?

ты бы хотел, чтоб в конце девочка оказалась Гитлером под музыку из инсепшена?

Да.

Воровка книг не впечатлила. Cкучно. Предсказуемо. Но с душой, этого не отнять. Да и снято неплохо.

но в фильм с душой же :uyno:

последние 30 минут угарал с диалогов. первый час пресный получился. особенно с "да это он стрелял в потолок, чтобы заткнулась" :nice:

ну так надо на этом особый акцент делать, чтобы 50% всех слов были не понятны, особенно когда ГГ не переспрашивает их значения!

Если мне не изменяет память то тогда он приехал ,он почти ничего не понимал из за их диалекта ,а как прижился речь уже стала обычная у них для ушей зрителя ..А оценки такие ,потому что это единственная стоящая комедия за последние пару лет .. Изменено пользователем Claud10

Если мне не изменяет память то тогда он приехал ,он почти ничего не понимал из за их диалекта ,а как прижился речь уже стала обычная у них для ушей зрителя ..А оценки такие ,потому что это единственная стоящая комедия за последние пару лет ..

И перевод отлично передает сложность понимания другого говора.

Получилась очень добрая и наивная комедия.

вчера зырили кепа винтер солдер. очень классно сняли, как будто первый фильм делали студенты, а второй профы.

ну и винтер остался наверное для 3-4 части капитана, может быть роджерса сольют как в комиксах и на его место нужен баки из прошлого

Кэпа и так сольют в третьей части, т.к у актёра контракт только на три фильма, и его не продлили.

Пересмотрел "Погребенный заживо", что несколько лет назад оставил на душе жирный слой впечатлений. За 1.5 часа экранного времени, в камерной обстановке, без мешка компьютерных эффектов - соприкоснуться практически со всеми сторонами нашей жизни - это большое мастерство и талант.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...