Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Интимные места" это тот редкий случай, когда музыка понравилась больше фильма ) Поначалу даже подумал, что действие в начале ссср, после начало 2000-ых, но увидев планшет понял - наше время  :men: .

В общем от оценки воздержусь, но точно ниже среднего.

"Президент Линкольн: Охотник на вампиров"... Название само за себя говорит. Преподователям истории лучше не смотреть) Но, если выключить мозги то сойдет...С натяжкой. Правда боевка очень даже. Единственное что удалось - экшен сцены. 4/10

Верните черепашкам носы уроды мрази!

http://badassdigest.com/2014/04/01/a-fan-fixed-the-new-ninja-turtles-by-giving-them-snouts/

В честь дня рождения одного из самого доброго человека голивуда, хорошего актера, да и вообще моего кумира Джеки Чана, решил пересмотреть фильмы которые увидел в первый раз, пока остановился на пьяном мастере и доспехах бога. Есть же все таки лучшие времена для кинематографа так это конец 20 века

Посмотрел Нимфоманку, давно такое говно не смотрел. Бред сумасшедшего. Проблевался

Посмотрел Нимфоманку, давно такое говно не смотрел. Бред сумасшедшего. Проблевался

каратель, атакуй  :men: 

каратель, атакуй  :men:

:no:  

У Тривера весьма своеобразные фильмы и их надо понимать, ничего нет удивительного в том, что кто-то их не переваривает, короче не йоба, аля какой-нибудь аватар, что и делает его фильмы прекрасными.

ктонибудь смотрел Drive с тем чуваком в главной роли? вроде отзывы хорошие, но вызывает опасения что скрестили мою любимую тему про тачки и кучу соплей(или драммы как её называют лалы)

Изменено пользователем Butya

ктонибудь смотрел Drive с тем чуваком в главной роли? вроде отзывы хорошие, но вызывает опасения что чкрестили мою любимую тему про тачки и кучу соплей(или драммы как её называют лалы)

90% фильмов с тем чуваком - говно какое-то. Ну ИМХО.

ктонибудь смотрел Drive с тем чуваком в главной роли? вроде отзывы хорошие, но вызывает опасения что чкрестили мою любимую тему про тачки и кучу соплей(или драммы как её называют лалы)

Если кипер говорит, что говно - можно смело смотреть  :men:

я с ним stupid crazy love и взвод гангстеров токо смотрел - мне понравилось

Изменено пользователем Butya

Если кипер говорит, что говно - можно смело смотреть  :men:

Говорит человек поставивший 4\10 Бойцовскому Клубу.

И 10\10 зеленому слонику. 

я с ним stupid crazy love и взвод гангстеров токо смотрел - мне понравилось

Первое норм. А вот Дневник Памяти или Голубой Валентин..... 

90% фильмов с тем чуваком - говно какое-то. Ну ИМХО.

Мартовские иды ,Эта дурацкая любовь ,Ларс и настоящая девушка,Перелом,Останься,Вспоминая Титанов..Как минимум хорошие фильмы ..Может ты просто натыкался с ним на всякие Дневники памяти и Драйвы..Вот и составилось неверное впечетление о нём как о актёре..

Изменено пользователем Claud10

БК я просто не переварию. Хейтер сего творения. Слонику в шутку влепил, не более. Надо изменить, чтобы это не было аргуметом в спорах)

Изменено пользователем Kesha

Мартовские иды ,Эта дурацкая любовь ,Ларс и настоящая девушка,Перелом,Останься,Вспоминая Титанов..Как минимум хорошие фильмы ..Может ты просто натыкался с ним на всякие Дневники памяти и Драйвы..Вот и составилось неверное впечетление о нём как о актёре..

Да первые фильмы что ты перечислил вполне себе гуд. Да и сам он как актер мне нравится, но большинство остальных его фильмов какое-то очень ванильное Г.  :hmm:

Верните черепашкам носы уроды мрази!

http://badassdigest.com/2014/04/01/a-fan-fixed-the-new-ninja-turtles-by-giving-them-snouts/

мистер вселеннаярусский арнольд озвучит тебе черепах и нормально всё будет, забудешь про носы.

Первое норм. А вот Дневник Памяти или Голубой Валентин..... 

что хорошего в этом бойцовском клубе? я б ему и 7 не поставил.. ну говно же, серьезно.

что хорошего в этом бойцовском клубе? я б ему и 7 не поставил.. ну говно же, серьезно.

я даже незнаю что сказать... мм... для таких как ты придумали Вовкин блог

Ад каннибалов посмотрел вчера перед сном. Давненько фильмы не оставляли таких эмоций. Около часа не мог заснуть. Хотя, с некоторых моментов знатно угарел. Советовать никому не стану.

Изменено пользователем Kesha

:no:  

У Тривера весьма своеобразные фильмы и их надо понимать, ничего нет удивительного в том, что кто-то их не переваривает, короче не йоба, аля какой-нибудь аватар, что и делает его фильмы прекрасными.

Фильмы хорошо снимает, но бредятиной всегда попахивает

Фильмы хорошо снимает, но бредятиной всегда попахивает

Нигде бреда, кроме антихриста, не видел.

Дошли руки до "Арго" приятно удивлен, что за весь фильм почти нет моментов с провисаниями, фильм держит зрителя до последней секунды, отлично просто отлично!

Дошли руки до "Арго" приятно удивлен, что за весь фильм почти нет моментов с провисаниями, фильм держит зрителя до последней секунды, отлично просто отлично!

это где режиссер афлек?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...