007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Советую посмотреть Trolljegeren(Охотники на тролей). В 3д и с хорошим звуком, очень впечатляюще..Только как это может быть основано на реальных событиях я не понял, даже если всё что у них было это видеозапись Комикс вообще тут за основу брать не стоит, фильм- своя вселенная. Новый человек-паук это вообще какой-то кошмар для адептов, они ввели гоблина на глайдере и рино в боте, мало того так еще и электро нигга... Гоблина-то понятно, что бы убить гвен, но рино в механосьюите это алтимейт вселенная.Магваер был отличным пауком, вторая часть вообще шедевральной была.А разве везде где есть подзаголовок амейзинг или алтимейт это всё не одна вселенная?Поцоныыыыыыыыы. Как же я ждуНенавижу этого актёра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Советую посмотреть Trolljegeren(Охотники на тролей). В 3д и с хорошим звуком, очень впечатляюще..http://alphachan.org/d/src/1307870362.jpgНенавижу этого актёраНу в отличии от тебя, ему повезло, его ненавидишь только ты, а тебя ненавидят все. Страна садов надо посмотреть, уже год лежит. :slowpoke:Видно собрали денег на фильм.http://www.youtube.com/watch?v=FM0QzAl7KPw Изменено 9 апреля 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 тоже жду фильм Зака. Комикс вообще тут за основу брать не стоит, фильм- своя вселенная. Новый человек-паук это вообще какой-то кошмар для адептов, они ввели гоблина на глайдере и рино в боте, мало того так еще и электро нигга... Гоблина-то понятно, что бы убить гвен, но рино в механосьюите это алтимейт вселенная.Магваер был отличным пауком, вторая часть вообще шедевральной была.#гвеннеумрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А разве везде где есть подзаголовок амейзинг или алтимейт это всё не одна вселенная? это 2 разные вселенные, фильм вообще непойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Жаль что умерли актёры игравшие а 1 части паука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 тогда чому стив роджерс жив. Хотя в фильме явные намеки на следующего капитана - Баки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 тогда чому стив роджерс жив. Хотя в фильме явные намеки на следующего капитана - Баки.мстители 2 впереди :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 мстители 2 впереди :troll:и капитан америка 3, где опять же будет стив роджерс =\ у Эванса контракт на 3 фильма о кэпе же. Может и мстители, но скорей всего после капитан америка 3 и появится баки в роли капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 это 2 разные вселенные, фильм вообще непойми что.Вот я говорю, каждый подзаголовок своя вселенная, что фильм что комикс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Поцоныыыыыыыыы. Как же я жду :mog: МАСТХЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 предлагаю обсуждение кинопомоев по марвелу вынести в отдельную тему, заодно тема-детектор будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 предлагаю обсуждение кинопомоев по марвелу вынести в отдельную тему, заодно тема-детектор будеттысячачертей как же я с тобой согласен. С детства терпеть не мог всяких человеков пауков и прочую такую блевотину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 тысячачертей как же я с тобой согласен. С детства терпеть не мог всяких человеков пауков и прочую такую блевотину.а уатмана можешь терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 уатман же диси и нолон, правда последний был так себе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 предлагаю обсуждение кинопомоев по марвелу вынести в отдельную тему, заодно тема-детектор будетhttp://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_2/13890313362580.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Пацаны, подскажите что в предстоящих релизов на носителях интересного предвидится? В кино не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Пацаны, подскажите что в предстоящих релизов на носителях интересного предвидится?В кино не хожуинтерстеллар (2014), звездные войны (2015). Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Пацаны, подскажите что в предстоящих релизов на носителях интересного предвидится?В кино не хожуhttp://www.kinopoisk.ru/comingsoon/dvd/year/2014/month/04/m_act%5Bdisc_format%5D/blu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 [url=http://www.kinopoisk.ru/comingsoon/dvd/year/2014/month/04/m_act[disc_format]/blu/]http://www.kinopoisk.ru/comingsoon/dvd/year/2014/month/04/m_act[disc_format]/blu/Релизы я знаю где смотреть, спасибо. Интересно мнение, например :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 что за яйцо дают с игрой престолов? Я бы взял всю трилогию властелина колец + хоббитов на блюрей, но жалко что-то денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Релизы я знаю где смотреть, спасибо. Интересно мнение, например :zadrot:хоббит 2, митти хороши очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/comingsoon/dvd/year/2014/month/04/m_act[disc_format]/blu/Оттуда http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_684449.jpg Страна: Украина Что за говно ты мне советуешь, бро? :yobana: хоббит 2, митти хороши очень.Хоббит первый под конец заставил скучать. Вторая, говорят, еще нуднее. Врут? Митти отсмотрен Изменено 9 апреля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Хоббит первый под конец заставил скучать.Вторая, говорят, еще нуднее. Врут?во второй экшон годный. И да, врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 во второй экшон годный. И да, врут.Контрольный вопрос. Голодные игры 1-2 понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Голодные игры 1-2 понравились?Подсказку форума @dakslime, бери. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения