Butya 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Посмотрел всётаки драйв(с тем чуваком в главной роли) ну больше понравился чем не понравился, ну карочЧто понравилось: Стиль, славный. Очень крутая постановка сцен, хорошая режиссура очень чувствуется, просто хорошая финальная сцена (хоть и банальная), красивое/реалистичное/жёсткое насилие, тут есть хелбой и валтер вайтЧто не понравилось: тривиальный сюжет, скупые диалоги, женские роли(хотя скорее сами актрисы а не роли, ну бесят ани меня: блондинка мне напоминает одного человека которого я недолюбливаю а рыжая выглядит как ТП), мало погонь, а фильм называется то DRIVE(хотя сразу понятно что не об этом фильм и жанр не такой чтобы экшана была, вобщем это даже не минус ебт)вобщем как по мне так эта римэйк таксиста скорцезе. с хорошей визуализациейПИ-СИ: весь фильм было чувство что чтото мне этот фильм по картинке напоминает, и БУМ! hotline miami (разрабы даже сами признались что брали фильм за основу), в сцене на пляже с роном PERLом меня асенило, точь в точь прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Опасная иллюзия, Грязь и Волк с Уолл стрит все три фильма весьма впечатлили. Отличное кино одним словом. За один день глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Опасная иллюзия, Грязь и Волк с Уолл стрит все три фильма весьма впечатлили. Отличное кино одним словом. За один день глянул."Опасная иллюзия " смотреть онлайн ,без рекламы и смс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Пересмотреть чтоли)) http://www.youtube.com/watch?v=8TBOrJdAIiQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Авантюристы с Хабенским бестолковыми какими-то вышли. Смысла нету в фильме. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 посмотрев секреты Лос-Анджелеса начал тосковать по хорошим детективным фильмам, отличный фильм, отличные актеры, да и люди приложившии руку к фильму постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 посмотрев секреты Лос-Анджелеса начал тосковать по хорошим детективным фильмам, отличный фильм, отличные актеры, да и люди приложившии руку к фильму постарались Актерский состав тащит, очень хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Капитан Америка 2 - просто отличнейший фантастический комиксовый боевик. Скачок по сравнению с первой частью огромный!Особенно понравились экшн-сцены, да и сюжет держит в напряжении.По меркам марвеловских фильмов - великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Авантюристы с Хабенским бестолковыми какими-то вышли. Смысла нету в фильме. Это было понятно и так ,зачем было качать и тратить своё время на российский комедийный шлак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zOLVRgCoCF4гвен скорей всего умрет, хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zOLVRgCoCF4гвен скорей всего умрет, хотелось бы.спойлир жи! глянул Окулус, было пару моментов крутых от которых дрожь по телу была. но жути как от "Зеркала" не было. фильм на 7ку, глянуть разок и забыть. момент с яблоком просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Krevedko, Ты один на все эти фильмы ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Krevedko, Ты один на все эти фильмы ходишь?нет, с девушкой ходил и ее сестрой) спайди во всю рекламируют, плакатов дохренища везде понаставили... надеюсь не зря его так пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 нет, с девушкой ходил и ее сестрой) По отдельности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Это было понятно и так ,зачем было качать и тратить своё время на российский комедийный шлак..Если бы качать, я в кино сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Если бы качать, я в кино сходил. Тебя принудили?) Лучше скажи, что - да. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Тебя принудили?) Лучше скажи, что - да.Нет, обоюдно. Костю я люблю, фильм бестолковый, что правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Уж лучше на русское сгонять, чем на забугорные марвеловские "шедевры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 [spoiler=]Если Гвен не помрет, у меня реально бомбанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Уж лучше на русское сгонять, чем на забугорные марвеловские "шедевры".Своё говно вкуснее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 спойлир жи!ага, такому спойлеру лет 35-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Своё говно вкуснее ?Не все, что снимают русские - говно. А вот марвел....Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Не все, что снимают русские - говно. А вот марвел....Ну вы поняли. Как раз-таки наоборот. fix Не все, что снимает Marvel - говно. А вот современный российский кинематограф....Ну вы поняли. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 бред, годного российского кино в разы больше, чем марвеловских кинопомоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) бред, годного российского кино в разы больше, чем марвеловских кинопомоев Что там из годного ближайшие пару лет выходило?) Я вбил в кинопоиске, поиск лучших фильмов - Страну и 2012 - 2014. Вот, что вышло http://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Bcountry%5D/2,2/m_act%5Becountry%5D/13,136,120,29,15,13/m_act%5Byears%5D/2012:2014/m_act%5Bis_film%5D/on/order/rating/#results Изменено 13 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения