Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что там из годного ближайшие пару лет выходило?)

Я вбил в кинопоиске, поиск лучших фильмов - Страну и 2012 - 2014. Вот, что вышло

http://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Bcountry%5D/2,2/m_act%5Becountry%5D/13,136,120,29,15,13/m_act%5Byears%5D/2012:2014/m_act%5Bis_film%5D/on/order/rating/#results

Ну так всё же шедевры в списке ..Стыд и позор тебе если не смотрел все эти фильмы..(P/s жду с нетерпением продолжения " Княжны из хрущёвки :fffuuuh:

Изменено пользователем Claud10

не ну а чего за последние 3 года только? мы ж вообще говорим. У марвела то за все время годноты - пяток фильмов наберется...

не ну а чего за последние 3 года только? мы ж вообще говорим. У марвела то за все время годноты - пяток фильмов наберется...

а что? Это мало? Комиксы тоже не все шедевр, это они по началу имеют какую-то логику, а дальше уже кросоверы всякие, переплетения, теряешься в хронологии и ниточку путеводную.

Уж лучше на русское сгонять, чем на забугорные марвеловские "шедевры".

Уж лучше вообще не гонять тогда

а что? Это мало? Комиксы тоже не все шедевр, это они по началу имеют какую-то логику, а дальше уже кросоверы всякие, переплетения, теряешься в хронологии и ниточку путеводную.

ну так я вообще против экранизаций этого уныния, потому шо индустрия зрелищного кино очень сильно на них сконцетрировалась и на другие жанры бюджетов не остается.

Ну вот "вий" 2013 мне понравился. Хотя, он не чисто русский судя по кинопоиску. "Географ глобус пропил", "остров"... Ну это то, что пришел на ум из последних просмотренных и годных. А вот по марвелу... На "железный человек 3 " в кинотеатр в свое время пошел, насильно. И промучавшись, я искренне не понимал радость толпы, с улыбкой бормоча друг другу, что фильм "щидевер". Про тор молчу вообще. Оба фильма выше 3 не заслуживают! Мстители тоже атас. Спуди мэны в топку. Гонщика туда же. Короче херня все марвеловские кинчики, созданные для заколачивания бабок на таких как пульс, креведка и прочих восьмиклассниках.

Да, надеюсь настанет такое время, когда отменят рабство и можно будет не идти смотреть фильмы, которые тебе не нравится.

Ну вот "вий" 2013 мне понравился. Хотя, он не чисто русский судя по кинопоиску. "Географ глобус пропил", "остров"... Ну это то, что пришел на ум из последних просмотренных и годных. А вот по марвелу... На "железный человек 3 " в кинотеатр в свое время пошел, насильно. И промучавшись, я искренне не понимал радость толпы, с улыбкой бормоча друг другу, что фильм "щидевер". Про тор молчу вообще. Оба фильма выше 3 не заслуживают! Мстители тоже атас. Спуди мэны в топку. Гонщика туда же. Короче херня все марвеловские кинчики, созданные для заколачивания бабок на таких как пульс, креведка и прочих восьмиклассниках.

Упоролся со своей линейдж.

Да, надеюсь настанет такое время, когда отменят рабство и можно будет не идти смотреть фильмы, которые тебе не нравится.

:nice:

географ ладно еще, может быть легенда #17, с остальным ты загнул. Такие марвеловские фильмы дико поднимают настроение, погружают в фантастическую сказку, многие выросли и любили марвел в детстве. Я уже без особого желания на фильмы с ответвлением мстителей хожу, так просто что бы быть в курсе событий вселенной, да и концовка после титров интересней всего фильма. У меня огромное уважение к людям икс, вторая картина была крайне смачной, а то, что они решили вернуть добрую половину актерского состава старых картин и возродить все что было разрушено- вообще воодушевляет. Жалко что вселенная раздробилась из-за прав у разных студий нету шанса воссоеденить добрую половину супергероев в одном месте с целью борьбы с чем-то глобальным.

Посмотрел Пленницы/Prisoners сильно, атмосферно, однозначно стоит смотреть!

люди икс пожалуй единственная удачная серия и то там, унылое про росомаху ответвление

Единственная отдушина сейчас - это рейд 2. Остальное говно какое-то одно. Комедий нет ни одной смешной, снимают одно негодное говнецо.

Понравился только фильм про Апокалипсис с Франко, вот это нормальный кинчик.

Единственная отдушина сейчас - это рейд 2. Остальное говно какое-то одно. Комедий нет ни одной смешной, снимают одно негодное говнецо.

Понравился только фильм про Апокалипсис с Франко, вот это нормальный кинчик.

У Белоуса опять переизбыток тестостерона и недо-трах, кругом говно мерещится.

Облачно 2 - отличный мульт, как и первая часть. Очень и очень крутая рисовка, детализация на 5+.

Сюжет предсказуемый и простой, но смотришь не ради этого. Герои простые и добрые, но история при этом не кажется тупой (как это обычно бывает в подобных мультах). Глав. злодей напоминает Джобса, что доставляет весь фильм)

Элизиум - идея интересная, фантастику обожаю. Но реализация хиленькая. Сюжетные дыры - прям вообще дырищи. 

Придираться не люблю, но это уж перебор. Сценаристы видимо совсем забили на картину. 

Вообщем картина не особо лучше чем После Нашей Эры этого же года.

Охота (2012) - фильм имеет хорошую прессу, высокие оценки, злободневную тему.

Но только за счет идеи фильм и держится... Но растягивать эту идею на 2 часа.... Не понравилось.

Облачно 2 - отличный мульт, как и первая часть. Очень и очень крутая рисовка, детализация на 5+.

Сюжет предсказуемый и простой, но смотришь не ради этого. Герои простые и добрые, но история при этом не кажется тупой (как это обычно бывает в подобных мультах). Глав. злодей напоминает Джобса, что доставляет весь фильм)

Элизиум - идея интересная, фантастику обожаю. Но реализация хиленькая. Сюжетные дыры - прям вообще дырищи. 

Придираться не люблю, но это уж перебор. Сценаристы видимо совсем забили на картину. 

Вообщем картина не особо лучше чем После Нашей Эры этого же года.

Охота (2012) - фильм имеет хорошую прессу, высокие оценки, злободневную тему.

Но только за счет идеи фильм и держится... Но растягивать эту идею на 2 часа.... Не понравилось.

Мне мысль покоя так и не даёт ..Где  всё таки ты был с 2000 по 2005 год и почему ты был отрезан от всех новинок кино :amm:

Мне мысль покоя так и не даёт ..Где  всё таки ты был с 2000 по 2005 год и почему ты был отрезан от всех новинок кино :amm:

У меня другая мысль, почему ты это спрашиваешь про фильмы 2013 года?

А вот по марвелу... На "железный человек 3 " в кинотеатр в свое время пошел, насильно. И промучавшись, я искренне не понимал радость толпы, с улыбкой бормоча друг другу, что фильм "щидевер". Про тор молчу вообще. Оба фильма выше 3 не заслуживают! Мстители тоже атас. Спуди мэны в топку. Гонщика туда же. Короче херня все марвеловские кинчики, созданные для заколачивания бабок на таких как пульс, креведка и прочих восьмиклассниках.

А какими по твоему должны быть развлекательные фильмы? Типа "Трансформеров"  да "Обителей зла" что-ли?

Марвел снимает хорошее кино, особо и не претендуя на какую-то изысканность. Сюжетная основа есть (иногда даже неплохая) - остается только подобрать актеров и снять красивый экшен - что Марвел в общем-то и делает, хоть и с разной степенью удачности. 

Лично я очень холодно отношусь к "Мстителям" и отдельным фильмам про них, но "Тор 1,2" и "Кэп2" понравились. Да и остальные фильмы смотрел нормально ( лишь при просмотре 1 части Кап.Америки плевался).

А новые Иксмены чуть ли не самый ожидаемый фильм года.

Изменено пользователем Newyk

У меня другая мысль, почему ты это спрашиваешь про фильмы 2013 года?

Я про Эквилибриум который стал в своё время таким же массовым явлением как Терминатор ,Матрица и Аватар ..Которой смотрели все, начиная от первоклашек и заканчивая бабушками на скамейках у дома..Но же в это время пережида ядерную зиму в бункере :laugh1:

Я про Эквилибриум который стал в своё время таким же массовым явлением как Терминатор ,Матрица и Аватар ..Которой смотрели все, начиная от первоклашек и заканчивая бабушками на скамейках у дома..Но же в это время пережида ядерную зиму в бункере :laugh1:

А причем тут Эквилибриум, который я видел хрен знает когда.

Большинство программистов держат в ямах или бункерах, до работы довозят в автобусах с черными шторами,

которые полностью загораживают окна, как будто, везут преступников или зомбей. Поэтому, неудивительно, 

что в яме то он сидел.

А причем тут Эквилибриум, который я видел хрен знает когда.

А чего тогда рецензии тут катаешь на него ..Как в тот раз ,когда ты в 2013 году первый раз увидел " Терминатор 2 " .. И разнёс его в пух и прах)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...