Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Что там из годного ближайшие пару лет выходило?) Я вбил в кинопоиске, поиск лучших фильмов - Страну и 2012 - 2014. Вот, что вышло http://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Bcountry%5D/2,2/m_act%5Becountry%5D/13,136,120,29,15,13/m_act%5Byears%5D/2012:2014/m_act%5Bis_film%5D/on/order/rating/#resultsНу так всё же шедевры в списке ..Стыд и позор тебе если не смотрел все эти фильмы..(P/s жду с нетерпением продолжения " Княжны из хрущёвки Изменено 13 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 не ну а чего за последние 3 года только? мы ж вообще говорим. У марвела то за все время годноты - пяток фильмов наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 не ну а чего за последние 3 года только? мы ж вообще говорим. У марвела то за все время годноты - пяток фильмов наберется...а что? Это мало? Комиксы тоже не все шедевр, это они по началу имеют какую-то логику, а дальше уже кросоверы всякие, переплетения, теряешься в хронологии и ниточку путеводную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Уж лучше на русское сгонять, чем на забугорные марвеловские "шедевры".Уж лучше вообще не гонять тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 а что? Это мало? Комиксы тоже не все шедевр, это они по началу имеют какую-то логику, а дальше уже кросоверы всякие, переплетения, теряешься в хронологии и ниточку путеводную.ну так я вообще против экранизаций этого уныния, потому шо индустрия зрелищного кино очень сильно на них сконцетрировалась и на другие жанры бюджетов не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну вот "вий" 2013 мне понравился. Хотя, он не чисто русский судя по кинопоиску. "Географ глобус пропил", "остров"... Ну это то, что пришел на ум из последних просмотренных и годных. А вот по марвелу... На "железный человек 3 " в кинотеатр в свое время пошел, насильно. И промучавшись, я искренне не понимал радость толпы, с улыбкой бормоча друг другу, что фильм "щидевер". Про тор молчу вообще. Оба фильма выше 3 не заслуживают! Мстители тоже атас. Спуди мэны в топку. Гонщика туда же. Короче херня все марвеловские кинчики, созданные для заколачивания бабок на таких как пульс, креведка и прочих восьмиклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Да, надеюсь настанет такое время, когда отменят рабство и можно будет не идти смотреть фильмы, которые тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну вот "вий" 2013 мне понравился. Хотя, он не чисто русский судя по кинопоиску. "Географ глобус пропил", "остров"... Ну это то, что пришел на ум из последних просмотренных и годных. А вот по марвелу... На "железный человек 3 " в кинотеатр в свое время пошел, насильно. И промучавшись, я искренне не понимал радость толпы, с улыбкой бормоча друг другу, что фильм "щидевер". Про тор молчу вообще. Оба фильма выше 3 не заслуживают! Мстители тоже атас. Спуди мэны в топку. Гонщика туда же. Короче херня все марвеловские кинчики, созданные для заколачивания бабок на таких как пульс, креведка и прочих восьмиклассниках.Упоролся со своей линейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, надеюсь настанет такое время, когда отменят рабство и можно будет не идти смотреть фильмы, которые тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну вот "вий" 2013 мне понравился. Хотя, он не чисто русский судя по кинопоиску. "Географ глобус пропил", "остров"... Ну это то, что пришел на ум из последних просмотренных и годных. А вот по марвелу... На "железный человек 3 " в кинотеатр в свое время пошел, насильно. И промучавшись, я искренне не понимал радость толпы, с улыбкой бормоча друг другу, что фильм "щидевер". Про тор молчу вообще. Оба фильма выше 3 не заслуживают! Мстители тоже атас. Спуди мэны в топку. Гонщика туда же. Короче херня все марвеловские кинчики, созданные для заколачивания бабок на таких как пульс, креведка и прочих восьмиклассниках.географ ладно еще, может быть легенда #17, с остальным ты загнул. Такие марвеловские фильмы дико поднимают настроение, погружают в фантастическую сказку, многие выросли и любили марвел в детстве. Я уже без особого желания на фильмы с ответвлением мстителей хожу, так просто что бы быть в курсе событий вселенной, да и концовка после титров интересней всего фильма. У меня огромное уважение к людям икс, вторая картина была крайне смачной, а то, что они решили вернуть добрую половину актерского состава старых картин и возродить все что было разрушено- вообще воодушевляет. Жалко что вселенная раздробилась из-за прав у разных студий нету шанса воссоеденить добрую половину супергероев в одном месте с целью борьбы с чем-то глобальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Посмотрел Пленницы/Prisoners сильно, атмосферно, однозначно стоит смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 люди икс пожалуй единственная удачная серия и то там, унылое про росомаху ответвление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Единственная отдушина сейчас - это рейд 2. Остальное говно какое-то одно. Комедий нет ни одной смешной, снимают одно негодное говнецо.Понравился только фильм про Апокалипсис с Франко, вот это нормальный кинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Единственная отдушина сейчас - это рейд 2. Остальное говно какое-то одно. Комедий нет ни одной смешной, снимают одно негодное говнецо. Понравился только фильм про Апокалипсис с Франко, вот это нормальный кинчик.У Белоуса опять переизбыток тестостерона и недо-трах, кругом говно мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Все норм. Не горячись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Облачно 2 - отличный мульт, как и первая часть. Очень и очень крутая рисовка, детализация на 5+.Сюжет предсказуемый и простой, но смотришь не ради этого. Герои простые и добрые, но история при этом не кажется тупой (как это обычно бывает в подобных мультах). Глав. злодей напоминает Джобса, что доставляет весь фильм) Элизиум - идея интересная, фантастику обожаю. Но реализация хиленькая. Сюжетные дыры - прям вообще дырищи. Придираться не люблю, но это уж перебор. Сценаристы видимо совсем забили на картину. Вообщем картина не особо лучше чем После Нашей Эры этого же года. Охота (2012) - фильм имеет хорошую прессу, высокие оценки, злободневную тему.Но только за счет идеи фильм и держится... Но растягивать эту идею на 2 часа.... Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=98052http://www.comicbookmovie.com/fansites/MarvelFreshman/news/?a=98043 Изменено 14 апреля 2014 пользователем Sashaczechstree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Облачно 2 - отличный мульт, как и первая часть. Очень и очень крутая рисовка, детализация на 5+.Сюжет предсказуемый и простой, но смотришь не ради этого. Герои простые и добрые, но история при этом не кажется тупой (как это обычно бывает в подобных мультах). Глав. злодей напоминает Джобса, что доставляет весь фильм) Элизиум - идея интересная, фантастику обожаю. Но реализация хиленькая. Сюжетные дыры - прям вообще дырищи. Придираться не люблю, но это уж перебор. Сценаристы видимо совсем забили на картину. Вообщем картина не особо лучше чем После Нашей Эры этого же года. Охота (2012) - фильм имеет хорошую прессу, высокие оценки, злободневную тему.Но только за счет идеи фильм и держится... Но растягивать эту идею на 2 часа.... Не понравилось.Мне мысль покоя так и не даёт ..Где всё таки ты был с 2000 по 2005 год и почему ты был отрезан от всех новинок кино Изменено 14 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мне мысль покоя так и не даёт ..Где всё таки ты был с 2000 по 2005 год и почему ты был отрезан от всех новинок кино У меня другая мысль, почему ты это спрашиваешь про фильмы 2013 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) А вот по марвелу... На "железный человек 3 " в кинотеатр в свое время пошел, насильно. И промучавшись, я искренне не понимал радость толпы, с улыбкой бормоча друг другу, что фильм "щидевер". Про тор молчу вообще. Оба фильма выше 3 не заслуживают! Мстители тоже атас. Спуди мэны в топку. Гонщика туда же. Короче херня все марвеловские кинчики, созданные для заколачивания бабок на таких как пульс, креведка и прочих восьмиклассниках. А какими по твоему должны быть развлекательные фильмы? Типа "Трансформеров" да "Обителей зла" что-ли?Марвел снимает хорошее кино, особо и не претендуя на какую-то изысканность. Сюжетная основа есть (иногда даже неплохая) - остается только подобрать актеров и снять красивый экшен - что Марвел в общем-то и делает, хоть и с разной степенью удачности. Лично я очень холодно отношусь к "Мстителям" и отдельным фильмам про них, но "Тор 1,2" и "Кэп2" понравились. Да и остальные фильмы смотрел нормально ( лишь при просмотре 1 части Кап.Америки плевался).А новые Иксмены чуть ли не самый ожидаемый фильм года. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня другая мысль, почему ты это спрашиваешь про фильмы 2013 года?Я про Эквилибриум который стал в своё время таким же массовым явлением как Терминатор ,Матрица и Аватар ..Которой смотрели все, начиная от первоклашек и заканчивая бабушками на скамейках у дома..Но же в это время пережида ядерную зиму в бункере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я про Эквилибриум который стал в своё время таким же массовым явлением как Терминатор ,Матрица и Аватар ..Которой смотрели все, начиная от первоклашек и заканчивая бабушками на скамейках у дома..Но же в это время пережида ядерную зиму в бункере А причем тут Эквилибриум, который я видел хрен знает когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Большинство программистов держат в ямах или бункерах, до работы довозят в автобусах с черными шторами,которые полностью загораживают окна, как будто, везут преступников или зомбей. Поэтому, неудивительно, что в яме то он сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) А причем тут Эквилибриум, который я видел хрен знает когда.А чего тогда рецензии тут катаешь на него ..Как в тот раз ,когда ты в 2013 году первый раз увидел " Терминатор 2 " .. И разнёс его в пух и прах) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения