Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Элизиум - идея интересная, фантастику обожаю. Но реализация хиленькая. Сюжетные дыры - прям вообще дырищи. 

Я про Эквилибриум

А чего тогда рецензии тут катаешь на него ..

Я про Эквилибриум который стал в своё время таким же массовым явлением как Терминатор ,Матрица и Аватар ..Которой смотрели все, начиная от первоклашек и заканчивая бабушками на скамейках у дома..Но же в это время пережида ядерную зиму в бункере :laugh1:

:facepalm: 

@Krevedko

привет, ты на паука идешь ? Там, кстати, фильм заканчивается как человек-паук начнет драться с носорогом и продолжение следует..

Последние страницы треда захватило дцп какое-то.

Глянул Snowpiercer - годнота про пост-апокалипсис , пожалуй в один ряд с The Road можно поставить.

Только вот концовка подкачала

скатилась в какой-то жуткий и бредовый трешак

@Krevedko

привет, ты на паука идешь ? Там, кстати, фильм заканчивается как человек-паук начнет драться с носорогом и продолжение следует..

:laugh1:  гвен умрет, гоблин умрет, носорог выживет. я сделал твой день  :troll: 

Это то я все знаю, я имел в виду фильм закончится, когда человек-паук бьет люком носорога и будет продолжение следует в 3 фильме.

Это то я все знаю, я имел в виду фильм закончится, когда человек-паук бьет люком носорога и будет продолжение следует в 3 фильме.

100%

Глянул Snowpiercer - годнота про пост-апокалипсис , пожалуй в один ряд с The Road можно поставить.

в кино или он в норм качестве с дубляжом уже есть?

Ребята знакомые писали с кинопоиска, которые журналистами раньше всех смотрят кино на предпоказах.

Ребята знакомые писали с кинопоиска, которые журналистами раньше всех смотрят кино на предпоказах.

ну все, не пойду на фильм значит  :bleat: 

в кино или он в норм качестве с дубляжом уже есть?

Я с сабами смотрел, но есть вроде одноголосый русскоязычный.

Есть в 1080p.

Изменено пользователем n2d

ну все, не пойду на фильм значит  :bleat:

это как бы намек, что в 3 фильме соберется зловещая шестерка. А на вирусном сайте паука писали, что поймали психа Кесседи.

У меня один друган только недавно посмотрел брат и брат 2, лал. Поэтому кипер не такой уж и безнадежный. Клауд совсем поехал ужи. Изменено пользователем Kesha

Поноделоют эквилизумов, нормальный человек потом еще думать должен будит, когда название фильма читаеш!

Уж прям таки на уровне Роада? Сомневаюсь, но гляну все равно

Поноделоют эквилизумов, нормальный человек потом еще думать должен будит, когда название фильма читаеш!

:aaawww: 

Охота (2012) - фильм имеет хорошую прессу, высокие оценки, злободневную тему.

Но только за счет идеи фильм и держится... Но растягивать эту идею на 2 часа.... Не понравилось.

Щидевор же

Уж прям таки на уровне Роада? Сомневаюсь, но гляну все равно

По мне - да. Не такой "темный" конечно.

Схожей тематики (все замерзло и умерло и блаблабла) недавно еще смотрел Колония - вот это реальнейший кал, роль Фишборна вообще феерическая.

Щидевор же

Для меня шедевр это что захотел бы пересмотреть, но пересматривать фильм в котором событий на 15 минут.... 

Блин как можно неправильно прочитать Элизиум, как Эквилибриум.

Даже по длине они ппц разные.  :men:

Изменено пользователем Keeper

Для меня шедевр это что захотел бы пересмотреть, но пересматривать фильм в котором событий на 15 минут.... 

Блин как можно неправильно прочитать Элизиум, как Эквилибриум.

Даже по длине они ппц разные.  :men:

Фрикаделька ты ) При чём тут события ..Фильм показывает как общество и люди, которые были самые близкие для тебя в жизни ..Могут моментально отвернуться от тебя т.к устои общества этого обязывают и они не готовы идти против мнения большинства ..И как тебе жить дальше, когда ты стал изгоем ,хотя знаешь что  ничего не совершал ..

При чём тут события ..Фильм показывает как общество и люди, которые были самые близкие для тебя в жизни ..Могут моментально отвернуться от тебя т.к устои общества этого обязывают и они не готовы идти против мнения большинства ..И как тебе жить дальше, когда ты стал изгоем ,хотя знаешь что  ничего не совершал ..

Спасибо, что разжевал очевидное, но мне видимо не нравятся фильмы про человеческую тупость и особенно тупых детей.  :men_scary:

Спасибо, что разжевал очевидное, но мне видимо не нравятся фильмы про человеческую тупость и особенно тупых детей.  :men_scary:

Причём тут тупость ,фантазия девочки просто использована режжиссёром как инструмент ..Что бы показать зрителю что я описал выше ..Да и ты сам понимаешь что в таких ситуациях, как и в износилованиях ,в современном мире у мужчины изначально презумуция виновности со стороны общества ..Никто не станет разбираться виновен или нет ,клеймо повешено и всё ,пошла цепная реакция..

Изменено пользователем Claud10

Уж лучше на русское сгонять, чем на забугорные марвеловские "шедевры".

Да, есть авантюристы - сконцентрированные каловые массы,соединившееся в "фильм", смердящие теперь не только на нтвроссии, но и в кинотеатрах. Или имбицильные высеры, типа "В спорте только девушки", "Скорый «Москва-Россия»" А особенно показательный высер "Тёмный мир: Равновесие" показал, как у нас могут "круто" блокбастеры снимать  :laugh1:  Какие уж там железные человеки, мстители да Торы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...