Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Новые кадры, есть и спойлерные. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Посмотрел Робин Гуд/Robin Hood :slowpoke: Очень понравился, даже не ожидал что будет так круто, Ридли Скотт постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Дорога - крутейшее кино. Умение режиссера показать атмосферу, не прибегая к куче ЙОБА-эффектов, выдает в нем мастера.Не дай Бог такое случится.[spoiler=дорога ]Почему они не гстались в бункере полного еды? Я та и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Дорога мне тоже не понравилась, даже Книга Илая интереснее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Илай более как боевик а дорога драма. помню смотрел очень сильное впечатление оставил. задумался тогда что я бы не выжил в таких условиях:/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) не выжил бы в таких условиях:/. А надо ли? Я вот, всё думал в конце - может его жена была права в итоге? Это всё равно не жизнь, а лишь муки, в которых нет никакой надежды) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Дорога шидевор, один из любимых фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) А надо ли? Я вот, всё думал в конце - может его жена была права в итоге? Это всё равно не жизнь, а лишь муки, в которых нет никакой надежды)Не знаю ,что лучше в данном случае , смерть от холода или пуля в затылок:) иногда подумаешь что не смотря на трудности жить то хочется . И будешь терпеть эти муки лишь бы выжит ещё денёк. Изменено 15 апреля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Поставил дорогу качать. в похожих фильмах вылез - Книга илая, стоит смотреть? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не дай Бог такое случится.[spoiler=дорога ]Почему они не гстались в бункере полного еды? Я та и не понял. [spoiler=]Боялись что рано или поздно придут плохие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 [spoiler=]Боялись что рано или поздно придут плохие люди... Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Книга илая, стоит смотреть? :slowpoke: :ayfkm: Изменено 15 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Там же показано что сверху кто-то был с собакой, и они решили уйти, чтобы не вляпаться. А по итогу это был Гай Пирс со своей семьей, от них они и убежали. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 В дороги есть плюсы и минусы, но все таки плюсов больше, к тому же самое подробное на мой взгляд изображение первобытности человечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) ПОсле этих разговоров о Дороге, захотелось посмотреть что-то подобное. Фильмов на эту тему очень мало, почти всё видел. Наткнулся вот http://popkino.com/triller-i/1308104617_zerx.ru_808b45b6246deef-_Qeu1.jpg Название и начало какое-то трешевое. Дальше интересней. Неспешное такое survivor movie. Вообщем неплохо. 7 из 10. Очень жаль одного персонажа. Прям печалька(( Что-то на подобии ходячих, только без этих всех тупых разговоров и соплей. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Поставил дорогу качать. в похожих фильмах вылез - Книга илая, стоит смотреть? :slowpoke:Мне понравилось больше, чем Дорога. Хотя Илай - развлекательное больше, а Дорога - для филасафов типа Кеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Боже, какой же это эпик!!! Прям в кино буду дрочить, самый ожидаемый релиз года!Правда представлял размер сентиниелей раз в 10 больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 круто, первую часть перезапуска посмотрел раза 3, никогда не любил оригинальную трилогию, да и самих х-человеков, но тут праздник которого я жду в кинотеатрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А он откуда узнал о фильме? А на других ресурсах кто про этот фильм написал? И Гоблин седня еще обзор выложил.рандомно наткнулся на трейлер на трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 круто, первую часть перезапуска посмотрел раза 3тот ещё фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 this is the end, дошел наконец то до данной комедии, время провел не зряОдна из худших комедий что я видел .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Нереальный эпик и надежда на спасение франчайза. Лоуренс шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Одна из худших комедий что я видел ..Мде. Шикарная же. Snowpiercer не понравился. В конце вообще галиматья какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Мде. Шикарная же.Чем шикарна ? Глупо ,пошло и сортирно и отыграна актёрами которые не умеют играть глупо, пошло и сортирно..Такой стиль комедий умеют снимать только Фарелли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения