Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А, да, еще и саундтрек шикарный. Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Одно старьё советуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Очень понравился "Выживут только любовники". Единственное, что не хватило этому фильму, на мой взгляд, большего хронометража. Концовка поспела тогда, когда ожидал куда большего)Любителям Джармуша и хорошей режиссуры советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень понравился "Выживут только любовники". Единственное, что не хватило этому фильму, на мой взгляд, большего хронометража. Концовка поспела тогда, когда ожидал куда большего)Любителям Джармуша и хорошей режиссуры советую.с девушкой на него норм сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 с девушкой на него норм сходить?да, локи жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Волк с Вол стрит - отличное кино, Ди Каприо как всегда бесподобен. Но 3 часа как-то слишком, можно было и чутка покороче сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) с девушкой на него норм сходить?Да, кино про любовь отчасти. А если девушка еще и литературу читала мировую, то поймет отсылки, от которых не меньше кайфа, чем от атмосферности.Но порвать от концовки может, я предупреждаю. (не к месту она) Но фильм 16+ и если нагота в кино не нравится, то не советовал бы. есть там пару кадров. девушки разные бывают. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Liar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Хороший фильм. Советую http://www.imdb.com/title/tt2504404/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Похоже Превосходство полное УГ, а жаль, большие надежды были на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вчера ночью пересмотрел возрождение легенды, ну и шидэвор жи!!!! Даж не знаю как воспринимать теперь нового битмана после бэйла и нолана( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Но фильм 16+ и если нагота в кино не нравится, то не советовал бы. есть там пару кадров. девушки разные бывают.На Нимфоманке много пар было, ну и я не один ходил. Да и как нагота может нормального человека смущать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вчера ночью пересмотрел возрождение легенды, ну и шидэвор жи!!!! Даж не знаю как воспринимать теперь нового битмана после бэйла и нолана(диствительно(9 и афлек хреновый бетмен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А мне монописуальна трилогия Разве что вторая неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вчера ночью пересмотрел возрождение легенды, ну и шидэвор жи!!!! Даж не знаю как воспринимать теперь нового битмана после бэйла и нолана(Как по мне худшая часть трилогии ,в кинотеатре не мог дождаться когда же это уныние 3 часовое кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А мне монописуальна трилогия Разве что вторая неплохаямюсли жокира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @dakslime, кстати, я бы не сказал что исключительно из-за Джокера. В целом фильм добротный вышел. А остальные части так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А мне монописуальна трилогия Разве что вторая неплохаяhttp://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ass.gif Ресмотрибельность у 3 части ниочинь на самом деле, вот у второй - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 "Тонкая красная линия" - превосходно снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Кстати, да. Про Бэйна - это 10 из 10, а вот 2 мне не нравится и джокер этот не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 третья фейл. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 не знаю, я недавно марафон по трилогии устроил, дак не осилил вторую, а третью я смотрел 3 раза в кинотеатре и потом ещё на блюрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ну кому-то и рожтественский выпуск - лучшая часть звездных войн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Был на пресс-показе паука. Вкратце:- Много штампов (хотя в фильме по комиксам без этого не обойтись)- Провисающая и непонятно к чему добавленная линия родителей (ее хоть закрыли)+ Лучший Гоблин в истории (комиксов, кино, игр)+ Шикарный дапстеп Циммера (с музыкой все в порядке)+ Визуал лучший на данный момент среди блокбастеров Сходить стоит, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 + Визуал лучший на данный момент среди блокбастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 + Лучший Гоблин в истории (комиксов, кино, игр) + Визуал лучший на данный момент среди блокбастеровс этим согласен. Гоблин даже лучше чем Леджер. ДеХаан вообще последнее время радует. Паркер сам немного изменился, экшон вообще нормальный. Но для меня пока Капитан Америка лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения