Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Grand Budapest Hotel просто шикарен. Кончел. Один из лучших фильмов года. Лучше, чем королество полной луны 2х летней давности.

Наркомания

Взрослый мир просто тебя сломал ,ты больше не летаешь во сне и следовательно  не можешь пустить в свою душу этот шедевр .

Изменено пользователем Claud10

Только сегодня узнал что умер Александр Леньков, честно сказать имени его не знал, но вот голос узнавался из тысячи, мало кто в России обладает настолько добрым и уникальным голосом, пусть земля ему будет пухом.

там будет момент с электро.

Причем давно не помню, чтобы музыка объясняла мотивацию героя. Очень круто этот дастеп зашел в фильме.

с этим согласен. Гоблин даже лучше чем Леджер. ДеХаан вообще последнее время радует. Паркер сам немного изменился, экшон вообще нормальный. Но для меня пока Капитан Америка  лучший. 

Да, этот фильм он целиком на себе тянет.

А мне Америка показался слабее в визуале, но не в экшене, конечно. Какая сочная картинка. Пойду на премьеру в IMAX заценить, что там с 3д сделали)

@terem, игр еще много озвучивал

А я то думал, что голоса такие знакомые, когда в Ассасина 1 на пеке с руссаундом играл.

А я то думал, что голоса такие знакомые, когда в Ассасина 1 на пеке с руссаундом играл.

да-да, точно, и там был. Вообще помню его по какому-то ТВ сериалу в детстве, когда мне может года 3 было, там была сцена, где ему налили чай, а он говорит, мол сахером не пахнет, ну и я потом повторял эту фразу когда садились чай пить, кулстори.

В очередной раз пересмотрел криминальное чтиво, до чего же божественный фильм, вот его наверно я бы даже назвал любимым, ибо смотрю уже раз 15 точно и всё так же нравиться

Как же я ненавижу сцены где готовят/укалываются героином.

потому что они нереалистичные? :pff:

Как же я ненавижу сцены где готовят/укалываются героином.

Ну как по мне, то здесь чертовски стильно это выглядит.

Всегда закрываю глаза или отворачиваюсь когда сцены с героином такие, реквием по мечте тяжело было посмотреть

Толи дело мозги по стенам милое дело, а героином упарываются, это мерзко.

Поиграл в Batman: Arkham Origins - Cold, Cold Heart

Подумал про костюмчик в новом фильме про Бэтса.

Обещали что он будет очень крутой, ну вот в игре он очень круто получился, смотрится прям танк в броне, очень понравилось.

http://www.incgamers.com/wp-content/uploads/2014/04/Batman-Arkham-Origins-Cold-Cold-Heart-02.jpg

А игры бэтмана как то связаны? А то давно еще в самого первого начинал и забросил уже не помню, запустил на днях второго, а пиратка не читается(

---> очередность выхода игр

Batman: Arkham Asylum --> Batman: Arkham City (сюжетное продолжение Batman: Arkham Asylum) ----> Batman: Arkham Origins (события происходят за 5 лет до Batman: Arkham Asylum) ---> Batman: Arkham Knight (События происходят спустя год, после Batman: Arkham City)

---> очередность выхода игр

Batman: Arkham Asylum --> Batman: Arkham City (сюжетное продолжение Batman: Arkham Asylum) ----> Batman: Arkham Origins (события происходят за 5 лет до Batman: Arkham Asylum) ---> Batman: Arkham Knight (События происходят спустя год, после Batman: Arkham City)

тогда уж поставил сразу по какому этапу проходить игры, чтобы потом не было вопросов.

The Grand Budapest Hotel просто шикарен. Кончел. Один из лучших фильмов года. Лучше, чем королество полной луны 2х летней давности.

Yep. Получил огромное удовольствие. Теперь нужно в оригинале пересмотреть.

А что, Капитан годный получился?

Кстати начал пересматривать Матрицу. Ну первая без вопросов шедевр (для меня). Правда некоторые трюки слишком карикатурно выглядят ( в основном что касается акробатики). Мосс на удивление мило выглядит. (опять же имхо)

тогда уж поставил сразу по какому этапу проходить игры, чтобы потом не было вопросов.

дак так и проходить же, нет? Просто никто в здравом уме не будет приквел проходить в первую очередь. 

А что, Капитан годный получился?

капитан америка?

дак так и проходить же, нет? Просто никто в здравом уме не будет приквел проходить в первую очередь.

Есть такие люди

капитан америка?

Он самый. Просто первый днищенский был. А в Мстителях он на удивление был адекватен и не раздражал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...