dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Малефисента, Грань будущего, Мачо и ботан 2, Миллион способов потерять голову, Восхождение Юпитер, Геракл, Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать ну и комедии с американским юмором не стал вписывать, т.к. на них обычно ходят "нечего смотреть, ну пошли по ржем". я половину из этого дома посмотрю. Если иду в кино, то только ради хороших спецэффектов которые присутсвуют в марвел, ну или на кинокомиксы, но в последнее время не нравятся мне кинотеатры. Всякие унылые волки с уолл стрит я дома смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 я половину из этого дома посмотрю. Если иду в кино, то только ради хороших спецэффектов которые присутсвуют в марвел, ну или на кинокомиксы, но в последнее время не нравятся мне кинотеатры. Всякие унылые волки с уолл стрит я дома смотрю.ждать потом пока выйдет в качестве, очень долго. да и делать нечего порой, на фильм хоть есть возможность сходить. в перми нету нормальных кино залов? или быдлятины много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 http://media.kino-govno.com/production/dumbanddumberto/dumbanddumberto_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ждать потом пока выйдет в качестве, очень долго. да и делать нечего порой, на фильм хоть есть возможность сходить. в перми нету нормальных кино залов? или быдлятины много?есть, просто я обычно засыпаю на обычных фильмах. Поэтому только на супергероику и интересные фильмы хожу. А оскаровские фильмы меня в скуку тянут, не могу их досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 да, неудержимые, черепахи, трансформеры, стражи.какашки на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не всегда ж смотреть оскаровские фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Не всегда ж смотреть оскаровские фильмы.Ты же сам написал что не можешь их смотреть т.к засыпаешь под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да, только я это писал насчёт того, что в кинотеатре не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Человек паук просто отвратительный. Все плевались после просмотра. Конец вообще критике не поддается. Даже ЙОБАСПИЦИФФЕКТЫ не спасли эту ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Человек паук просто отвратительный. Все плевались после просмотра. Конец вообще критике не поддается. Даже ЙОБАСПИЦИФФЕКТЫ не спасли эту ахинею.Лайк не глядя (фильма) А оценки у фильма высокие :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Просто если в первой части был какой-то намёк на практичный сюжет, то здесь он присутствует лишь первые 5 минут. Всё остальное сделано по чисто комиксовым канонам. Порой даже возникало ощущение, что на экране игра, а не кинцо. С другой стороны, именно эта комиксовая составляющая реализована очень атмосферно - тут вам и куча персонажей из вселенной, иногда нелепый, но захватывающий экшн, различные пасхалки и камео. Про концовку: просто в следующей части паучку уже с Мери Джейн спать) вот и сделали такой резкий переход от драмы к типа "всё нормально".Что ещё... Саундтрек порадовал. Продакт-плейсмент от сони не порадовал) Питер Паркер в шапке из инфеймоса на фоне граффити - это ппц) Изменено 26 апреля 2014 пользователем iSpoke Используй лучше тег спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 только это вселенная Ultimate, а фильм почему-то называется Amazing. Да, каноны они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) только это вселенная Ultimate, а фильм почему-то называется Amazing. Да, каноны они такие.В перезапуске смесь вселенных на самом деле) Но события данной части - это Amazing в чистом виде. Почитай, что происходит с теми же Электро или Гвен в ультимейт. Изменено 25 апреля 2014 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Третью часть даже условные веном и мистерио (любимый антагонист) не спасут. Кредит доверия к этим говнарям исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Третью часть даже условные веном и мистерио (любимый антагонист) не спасут. Кредит доверия к этим говнарям исчерпан.Ты должен был думать об этом перед тем как сходить на это дерьмо в кино и скинуться им на 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 что плохого в пауке? Обычный фильм про супергероя. Что, мюсли жокира типа нарм штали? У дс мрачней атмосфера в фильмах/комиксах, а у марвел более детская вот и всё. Не будут ж марвел снимать что-то типа хранителей и в значит вендетта. Да и тот же сэндмен.. Не всегда упарываться фильмами со смыслом типа всяких оскароносных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 что плохого в пауке? Обычный фильм про супергероя. Что, мюсли жокира типа нарм штали? У дс мрачней атмосфера в фильмах/комиксах, а у марвел более детская вот и всё. Не будут ж марвел снимать что-то типа хранителей и в значит вендетта. Да и тот же сэндмен.. Не всегда упарываться фильмами со смыслом типа всяких оскароносных.Никто не говорит что комиксы Марвел говно, говно конкретно эта идея перезапуска Человека-Паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ты должен был думать об этом перед тем как сходить на это дерьмо в кино и скинуться им на 3 часть.В этот момент шли только Дивиригент и Газгольдер, выбор оказался не велик. :yobana: Да и маленький белив был. Маляпусенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Никто не говорит что комиксы Марвел говно, говно конкретно эта идея перезапуска Человека-Паука.нормальная идея же, просто паркер под бОтана не подходит. бОтан должен быть как тоби, а гарфилд смазливый и я не верю чтобы он не нравился тян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 что кстати порадовало в фильме из спец эффектов, которых не было еще ни где, так это - когда началось преследование электро. графоуни был шикарнейший, в аймаксе наверное выглядело невероятно. освещение выглядело в ночном городе невероятно красивым! хочется этот момент еще раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Пересмотрел Облачный Атлас, в своё время, когда смотрел его в компании в кино, как-то в него не въехал и показался скучным он, но сейчас, когда глянул в гордом одиночестве дома, фильм куда лучше пошёл и куда больше понравился. Вообще фильм, как по мне вышел чутка ниже оригинальной 1 части Матрицы, но выше, чем оба её же сиквела. Вообщем Вачовски ни разу по сути не слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @ZiP, жалобу отправил. куда админы смотрят? уже почти день прошел, а спойлер как висел так и висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @ZiP, жалобу отправил. куда админы смотрят? уже почти день прошел, а спойлер как висел так и виситНу наверное не все админы сидят на тёмном скине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 что за спойлер? Гвен умерла чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения