007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Крутой фильм будет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ваще ни разу не смешно >< тут блин для таких дел есть два тега [spoiler=Спойлер] тег № 1 и тег№ 2 нет, блин над чот свое выдумать сволочи :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ваще ни разу не смешно >< тут блин для таких дел есть два тега[spoiler=Спойлер]тег № 1 и тег№ 2 нет, блин над чот свое выдумать сволочи :bleat:http://cs607227.vk.me/v607227551/8b3b/CyiPLuII7R8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Крутой фильм будет наверно Наши решили своего Капитана Филлипса снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Наши решили своего Капитана Филлипса снять? В Капитане Филипсе по-моему небыло столько экшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Крутой фильм будет наверно Борис посмотри " Капитана Филипса " и не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Шикарный дапстеп Циммера (с музыкой все в порядке)Зиммер опять занимается самокопированием,в новом Пауке в одной из сцен на фоне играла Изменено 26 апреля 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Пересмотрел трилогию рейми.это восхитительно, а те, кто говорят что 3 не очень.. Просто повзрослели и все. Вся трилогия про отношения эм Джей и Паркера. Жаль конечно что новый паук не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Стивен Спилберг снимет фильм для детишек - экранизацию книги Роальда Даля "BFG" (Big Fucking Giant). Выделенное можете вбить в гугле, раздел картинок или google translate :lie: Изменено 26 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Пересмотрел Облачный Атлас, в своё время, когда смотрел его в компании в кино, как-то в него не въехал и показался скучным он, но сейчас, когда глянул в гордом одиночестве дома, фильм куда лучше пошёл и куда больше понравился. Вообще фильм, как по мне вышел чутка ниже оригинальной 1 части Матрицы, но выше, чем оба её же сиквела. Вообщем Вачовски ни разу по сути не слились.Нудная херня этот Атлас. И сестры Вачовски таки слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Тоже не понимаю хайпа вокруг атласа. Ваще параша какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Вот вот. Я с Моффом и тубером согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Атлас не Фонтан конечно, но один фиг на голову выше ширпотреба который сейчас рожает голливуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 атлас - лучшее, что в позапрошлом году выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 так и знал найдутся "гурманы", ты б ещё сказал что марвел параша и вапще надо смотреть фильмы только на серьезных щах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Как я и говорил, атлас очень круто снят для тех, кто читал книгу. Это его достоинство и недостаток одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ссанина ваш атлас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Помню пердаки у гомофобов и прочих фашиков трещали будь здоров после Атласа. Кто то вообще не вкурил о чем речь и объявил говном. Тоже самое было с Револьвером Ричи. Бисер перед свиньями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Помню пердаки у гомофобов и прочих фашиков трещали будь здоров после Атласа. Кто то вообще не вкурил о чем речь и объявил говном. Тоже самое было с Револьвером Ричи. Бисер перед свиньями Кстати, револьвер один из любимых фильмов тоже. Ну а по поводу атласа, то хз, как он может быть парашей. Актерская игра шикарная, музыка тоже, постановка тоже отличная, сюжет тоже далеко не без смысла и интересный. Ну кому он показался нудным, дык, какие проблемы, для вас Марвел каждый месяц выкатывает по очередному шедевру, смотри не хочу. Мне же атлас очень понравился и реально совершенно точно один из лучших фильмов прошедших лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Кстати, револьвер один из любимых фильмов тоже. Ну а по поводу атласа, то хз, как он может быть парашей. Актерская игра шикарная, музыка тоже, постановка тоже отличная, сюжет тоже далеко не без смысла и интересный. Ну кому он показался нудным, дык, какие проблемы, для вас Марвел каждый месяц выкатывает по очередному шедевру, смотри не хочу. Мне же атлас очень понравился и реально совершенно точно один из лучших фильмов прошедших лет.плюсую, хоть книгу и не читал, но фильм смотрел с удовольствием в кинотеатре. друзья слились на последнем часе, я же досмотрел этот прелестный фильм. зачем распинаться перед всеми, пусть стадо по галдит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Чот пока читал ваши отзывы об атласе, захотелось спиди пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 ты б ещё сказал что марвел парашасказал бы, если бы хотел в капитана очевидность поиграть Как я и говорил, атлас очень круто снят для тех, кто читал книгу. Это его достоинство и недостаток одновременно.не читал книгу, мне понравился Чот пока читал ваши отзывы об атласе, захотелось спиди пересмотретьа я кстати не смотрел его вообще, по трейлеру бредом показался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 сказал бы, если бы хотел в капитана очевидность поиграть не читал книгу, мне понравился а я кстати не смотрел его вообще, по трейлеру бредом показалсяА он чисто по мультику) если мультик в детстве нравился, то и фильм понравится) меня дико порадовала цветовая гамма фильма и графика. И вообще вышло что-то типо файтинга на тачках. Экшон и все дела. Великолепный фильм. И, если будешь смотреть, не пытайся в нем искать глубокого смысла, это фильм для детей и весь смысл и простые истины в нем детские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 так и знал найдутся "гурманы", ты б ещё сказал что марвел параша и вапще надо смотреть фильмы только на серьезных щах.Боюсь тревожить твой школярский рОзум, но марвел параша. :(Кто-нибудь смотрел "королевство полной луны"? Милый фильм с хорошими актерами, но, кажись критики его переоценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Боюсь тревожить твой школярский рОзум, но марвел параша. :(Кто-нибудь смотрел "королевство полной луны"? Милый фильм с хорошими актерами, но, кажись критики его переоценили. кстати о школьниках, ты даже в новостях бомбишь и пишешь про фильмы марвел, хотя их там упоминать не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения