Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крутой фильм будет наверно

ваще ни разу не смешно >< тут блин для таких дел есть два тега

[spoiler=Спойлер]

тег № 1

и

тег№ 2

нет, блин над чот свое выдумать

сволочи :bleat:

ваще ни разу не смешно >< тут блин для таких дел есть два тега

[spoiler=Спойлер]

тег № 1

и

тег№ 2

нет, блин над чот свое выдумать

сволочи :bleat:

http://cs607227.vk.me/v607227551/8b3b/CyiPLuII7R8.jpg

Наши решили своего Капитана Филлипса снять?  :men_scary:  

В Капитане Филипсе по-моему небыло столько экшина

Шикарный дапстеп Циммера (с музыкой все в порядке)

Зиммер опять занимается самокопированием,в новом Пауке в одной из сцен на фоне играла

Изменено пользователем Erscheinung

Пересмотрел трилогию рейми.это восхитительно, а те, кто говорят что 3 не очень.. Просто повзрослели и все. Вся трилогия про отношения эм Джей и Паркера. Жаль конечно что новый паук не такой.

Стивен Спилберг снимет фильм для детишек - экранизацию книги Роальда Даля "BFG" (Big Fucking Giant).

Выделенное можете вбить в гугле, раздел картинок или google translate  :lie:

Изменено пользователем Pulse

Пересмотрел Облачный Атлас, в своё время, когда смотрел его в компании в кино, как-то в него не въехал и показался скучным он, но сейчас, когда глянул в гордом одиночестве дома, фильм куда лучше пошёл и куда больше понравился. Вообще фильм, как по мне вышел чутка ниже оригинальной 1 части Матрицы, но выше, чем оба её же сиквела. Вообщем Вачовски ни разу по сути не слились.

Нудная херня этот Атлас.

И сестры :men: Вачовски таки слились.

Атлас не Фонтан конечно, но один фиг на голову выше ширпотреба который сейчас рожает голливуд

так и знал найдутся "гурманы", ты б ещё  сказал что марвел параша и вапще надо смотреть фильмы только на серьезных щах.

Как я и говорил, атлас очень круто снят для тех, кто читал книгу. Это его достоинство и недостаток одновременно.

Помню пердаки у гомофобов и прочих фашиков трещали будь здоров после Атласа. Кто то вообще не вкурил о чем речь и объявил говном. Тоже самое было с Револьвером Ричи. Бисер перед свиньями

Помню пердаки у гомофобов и прочих фашиков трещали будь здоров после Атласа. Кто то вообще не вкурил о чем речь и объявил говном. Тоже самое было с Револьвером Ричи. Бисер перед свиньями

Кстати, револьвер один из любимых фильмов тоже. Ну а по поводу атласа, то хз, как он может быть парашей. Актерская игра шикарная, музыка тоже, постановка тоже отличная, сюжет тоже далеко не без смысла и интересный. Ну кому он показался нудным, дык, какие проблемы, для вас Марвел каждый месяц выкатывает по очередному шедевру, смотри не хочу. Мне же атлас очень понравился и реально совершенно точно один из лучших фильмов прошедших лет.

Кстати, револьвер один из любимых фильмов тоже. Ну а по поводу атласа, то хз, как он может быть парашей. Актерская игра шикарная, музыка тоже, постановка тоже отличная, сюжет тоже далеко не без смысла и интересный. Ну кому он показался нудным, дык, какие проблемы, для вас Марвел каждый месяц выкатывает по очередному шедевру, смотри не хочу. Мне же атлас очень понравился и реально совершенно точно один из лучших фильмов прошедших лет.

плюсую, хоть книгу и не читал, но фильм смотрел с удовольствием в кинотеатре. друзья слились на последнем часе, я же досмотрел этот прелестный фильм.

зачем распинаться перед всеми, пусть стадо по галдит.

ты б ещё  сказал что марвел параша

сказал бы, если бы хотел в капитана очевидность поиграть

Как я и говорил, атлас очень круто снят для тех, кто читал книгу. Это его достоинство и недостаток одновременно.

не читал книгу, мне понравился

Чот пока читал ваши отзывы об атласе, захотелось спиди пересмотреть

а я кстати не смотрел его вообще, по трейлеру бредом показался

сказал бы, если бы хотел в капитана очевидность поиграть

не читал книгу, мне понравился

а я кстати не смотрел его вообще, по трейлеру бредом показался

А он чисто по мультику) если мультик в детстве нравился, то и фильм понравится) меня дико порадовала цветовая гамма фильма и графика. И вообще вышло что-то типо файтинга на тачках. Экшон и все дела. Великолепный фильм. И, если будешь смотреть, не пытайся в нем искать глубокого смысла, это фильм для детей и весь смысл и простые истины в нем детские.

так и знал найдутся "гурманы", ты б ещё  сказал что марвел параша и вапще надо смотреть фильмы только на серьезных щах.

Боюсь тревожить твой школярский рОзум, но марвел параша. :(

Кто-нибудь  смотрел "королевство полной луны"? Милый фильм с хорошими актерами, но, кажись критики его переоценили. 

Боюсь тревожить твой школярский рОзум, но марвел параша. :(

Кто-нибудь  смотрел "королевство полной луны"? Милый фильм с хорошими актерами, но, кажись критики его переоценили. 

кстати о школьниках, ты даже в новостях бомбишь и пишешь про фильмы марвел, хотя их там упоминать не уместно.  :nice:  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...