Pulse 14 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 кстати о школьниках, ты даже в новостях бомбишь и пишешь про фильмы марвел, хотя их там упоминать не уместно. Видимо что-то случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Если игра про спуди мэна, то почему бы не упоминуть про марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Помню пердаки у гомофобов и прочих фашиков трещали будь здоров после Атласа. Кто то вообще не вкурил о чем речь и объявил говном. Тоже самое было с Револьвером Ричи. Бисер перед свиньямиПоясни за глубинный смысл Атласа, а то так пустословить и я могу, мол вы просто не вкуриваете, а я эстет дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Да нет там глубинного смысла, впрочем его так же нет и в 99.99% других фильмах, просто интересные рассуждения на тему перерождения души и любви, да и в самом по себе фильме всё в принципе со всеми элементами весьма ок. Поясни за глубинный смысл Атласа, а то так пустословить и я могу, мол вы просто не вкуриваете, а я эстет дохера.Ну кстати юмор там такой, я его вообще чёт не заметил. Впрочем экшена тоже, там экшена на минут 5 не больше, хотя то что есть сделано определенно качественно. Это просто интересная, красивая история, которая была хорошо подана.как переплетаются юморА, ну там ещё естественно отдельная тема с музыкой, главная музыкальная тема просто на 100 из 10. П.С. Когда уже сделают нормальные цитаты? Изменено 27 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Да нет там глубинного смысла, впрочем его так же нет и в 99.99% других фильмах, просто интересные рассуждения на тему перерождения души и любви, да и в самом по себе фильме всё в принципе со всеми элементами весьма ок. Поясни за глубинный смысл Атласа, а то так пустословить и я могу, мол вы просто не вкуриваете, а я эстет дохера. Ну кстати юмор там такой, я его вообще чёт не заметил. Впрочем экшена тоже, там экшена на минут 5 не больше, хотя то что есть сделано определенно качественно. Это просто интересная, красивая история, которая была хорошо подана. как переплетаются юмор А, ну там ещё естественно отдельная тема с музыкой, главная музыкальная тема просто на 100 из 10. П.С. Когда уже сделают нормальные цитаты? блин, хотел седня спиди посмотреть, но ты со своей главной темой... теперь атласа качать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Поясни за глубинный смысл Атласа, а то так пустословить и я могу, мол вы просто не вкуриваете, а я эстет дохера.что ты называешь глубинным смыслом? я об этом ничего не говорил. в фильме конечно есть некий "дзен" который словами не выразить. это как классическая музыка. при всем желании не объяснишь в чем ее "глубинный смысл", особенно какому нибудь патлатому говнарю. это метафизическое переживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 что ты называешь глубинным смыслом? я об этом ничего не говорил. в фильме конечно есть некий "дзен" который словами не выразить. это как классическая музыка. при всем желании не объяснишь в чем ее "глубинный смысл", особенно какому нибудь патлатому говнарю. это метафизическое переживаниеВот взять "Господин никто", такая же нудянка на 3 часа, однако же есть какая-то нить, которая в концовке завязывается в узел, после просмотра остаются эмоции и желание посмотреть еще разок. После "Облачного Атласа" такого нет, ну да красиво-эпично, а по-мне так затянуто исскуственно. И точно так же не за чем кичится своим отношением к классической музыке, многие, кто якобы её любят и уважают, нихрена в ней не понимают, а считают её великой, потому что кто-то так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 И точно так же не за чем кичится своим отношением к классической музыке, многие, кто якобы её любят и уважают, нихрена в ней не понимают, а считают её великой, потому что кто-то так решил.А что в ней нужно собственно говоря понимать? Я вот допустим не понимаю искусство, типа чёрных квадратов, вот это реально надо иметь особый склад ума, что бы понимать, а классическая музыка она просто чертовски красивая и её действительно приятно слушать и тяжело не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 что ты называешь глубинным смыслом? я об этом ничего не говорил. в фильме конечно есть некий "дзен" который словами не выразить. это как классическая музыка. при всем желании не объяснишь в чем ее "глубинный смысл", особенно какому нибудь патлатому говнарю. это метафизическое переживаниеЛол. Нашелся тут эстет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Посоветуйте какой нибудь боевик или лёгкий фильм теперь посмотреть? Желательно из новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 пересмотри фильмы с мистером Вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Вот взять "Господин никто", такая же нудянка на 3 часа, однако же есть какая-то нить, которая в концовке завязывается в узел, после просмотра остаются эмоции и желание посмотреть еще разок. После "Облачного Атласа" такого нет, ну да красиво-эпично, а по-мне так затянуто исскуственно. И точно так же не за чем кичится своим отношением к классической музыке, многие, кто якобы её любят и уважают, нихрена в ней не понимают, а считают её великой, потому что кто-то так решил.не понимаю причем здесь я. я не говорил даже что атлас шедевр, и тоже считаю его затянутым. Своим отношением я не кичусь, просто пример. В конце концов все относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Посоветуйте какой нибудь боевик или лёгкий фильм теперь посмотреть? Желательно из новых Lone survivor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Борис посмотри " Капитана Филипса " и не позорься.Посмотрел. Очень понравился, но 22 минуты тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Глянул 47 ронинов, как-то все сумбурно в фильме напичкано и показано, не зацепилХотя рассчитывал посмотреть что нибудь щидевральное в самурайском жанре после последнего самурая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Паранойа Паранойа ПАРАНОЙА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 надо иметь особый склад ума, что бы пониматьлол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Производство фильма «Лига справедливости» не только официально подтверждено, но и в The Wall Street Journal назвали имя режиссёра. Это наш старый знакомый Зак Снайдер.Опа-опа, шикарная новость, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Производство фильма «Лига справедливости» не только официально подтверждено, но и в The Wall Street Journal назвали имя режиссёра. Это наш старый знакомый Зак Снайдер.Опа-опа, шикарная новость, как по мне. вроде и оператор будет старый друг его. (300 и хранителей снимали, Ларри Фонг или как там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 вроде и оператор будет старый друг его. (300 и хранителей снимали, Ларри Фонг или как там)Тогда 100% Мстители сольют в этой дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Пааагни, это передозировка. Столько хорошего кена съел за сутки! "Нимфоманка" (Ларс фон Триер), "Молода и прекрасна" (Франсуа Озон), "Она" ( Спайк Джонс). Давно такого сытного киномарафона у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 "Она"в оригинале смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 в оригинале смотрел?Разумеется. На русском - только русские фильмы. Голос у Скарлетт Йоханссон офигенный, btw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Посмотрел "Ной" Аранофски. Люблю его фильмы. Фонтан несколько раз пересматривал, и каждый раз не без мурашек. Любимое кино. Ожидал схожего. Схожести безусловно нашёл: символизмы, музыка, постановка, тематика... Однако всё это в более скудной форме. Общение символами снижено до минимума, музыка хоть и хороша, но ни в какое сравнение с Фонтаном не идёт (Мансэлл где-то даже её же и переигрывает), в постановку запихнули ненужного абсолютно экшена (каменные трасформеры, lolwut?). Декорации тоже скудны: пустыня, лес, ковчег. Я даже закрываю глаза на иблейские условности (потоп 40 дней и ночей, а Ила плод вынесла и родить даже успела). Понять, конечно, режиссёра можно. Для продления карьеры и шанса снять что-то масштабное, нужно было адаптировать идею под более широкую аудиторию, чтобы не повторить историю кассового провала Фонтана. Правильно это или нет? Не знаю, но боюсь понесёт Даррена в направлении блокбастеров, нежели своих личных авторских фильмов.Ушёл слушать score из Фонтана и рыдать. Изменено 29 апреля 2014 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Посмотрел СтарТрэк: возмездие :slowpoke: . Отличное развлекательное кино с дырявым сюжетом, хотя не лишенное пары условных интриг. Дж.Дж. Абрамс идеальная кандидатура на постановку звездных войн, местами стартрек по настроению и музыке сильно напоминал творение Лукаса) Скор, кстати, зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения