Vladikus 79 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 было?http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/203031-superiorКороче хотят экранизировать Superior Марка Миллара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 чет сюжет комикса судя по описанию в новости не вдохновляет, хотя особо опасен и пипец шикарные были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 чет сюжет комикса судя по описанию в новости не вдохновляет, хотя особо опасен и пипец шикарные были...Не то что бы шикарные, да и не те комиксы это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Не то что бы шикарные, да и не те комиксы это.то что бы, я про экранизации, комиксы не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 чет сюжет комикса судя по описанию в новости не вдохновляет, хотя особо опасен и пипец шикарные были...Мне "особо опасен" понравился, а вот "пипец" отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Наконец-то Кейдж в нормальном фильме снялся. http://3.bp.blogspot.com/-q8KgSGTY42s/U0TnH_AYUGI/AAAAAAAAAB8/IDe7BYelACw/s1600/joe+poster.jpg Изменено 29 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 вы серьезно об этом говне бекмамбетова? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 да, отличный боевичок - хз шо тебе не понравилось. Вот черная молния например - это эпичное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 да, отличный боевичок - хз шо тебе не понравилось. Вот черная молния например - это эпичное говно.тайное общество ткачей на самом деле и правда неплохой кинчик получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 тайное общество ткачейну хоть не про "пули па параболи ни литают!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 "пули па параболи ни литают!!111"А ти пробовал штоба так говорить?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 да, отличный боевичок - хз шо тебе не понравилось. Вот черная молния например - это эпичное говно. :bleat: ЧМ крутой фильмЯ долго комиксов ждал, но их так и не выпустили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) :bleat: ЧМ крутой фильм Я долго комиксов ждал, но их так и не выпустили(Мне просто стыдно такие фильмы смотреть, настолько стыдно за наш кинематограф. Единственное что из нормального я видел, так это дозор, да и тот на полпути бросили. Хотя с Хабенским много фильмов хороших. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Мне кстати даже игра Wanted вполне себе понравилась в своё время пару раз даже прошёл, да и фильм был годный вполне, конечно пересматривать особо не тянет, но в кинотеатре мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Wanted зачетный экше фильмец! и игруху тож прошел, нарм вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Кино норм, но игра.. Чтобы было понятно, это трэшак на уровне игры по Iron Man'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 комикс прочитайте, а потом кино пересмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Кино норм, но игра..Чтобы было понятно, это трэшак на уровне игры по Iron Man'у.тут говорят, что несколько раз проходили, так что даже хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 это трэшак на уровне игры по Iron Man'у.Ты играл то в игры по айрон мену? Я играл в своё время и это совсем разный уровень игр. Вантед, это просто проходняк на баллов 7, но с интересными идеями и вообще достаточно бруатльный, айрон мен же это просто неиграбельный треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ты играл то в игры по айрон мену? Я играл в своё время и это совсем разный уровень игр. Вантед, это просто проходняк на баллов 7, но с интересными идеями и вообще достаточно бруатльный, айрон мен же это просто неиграбельный треш.По мне шо то, шо то - трэш, который склепали, чтоб баблеца срубить из-за популярности фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) По мне шо то, шо то - трэш, который склепали, чтоб баблеца срубить из-за популярности фильма.Дык, Вантед то клепали не под фильм, а вышел он весной следующего года, как сейчас помню и события там приквел и сиквел фильма на сколько я помню. Я не говорю, что он прям такой-то шедевр или то что в ней надо играть, но в принципе в своё время достаточно бодро её пробежал и не пожалел. Есть пару прикольных моментов с постановкой, типа сцены в самолёте, плюс сам по себе геймплей не напрягает и достаточно приятный. Короче, мне пришлось по вкусу. В айрон мен я играл тоже, правда только в первый и только на пека, ну это был полный... Даже та самая песня блэк саббат не спасла её. Ну и так сам сравни игры https://www.youtube.com/watch?v=awbBDIzWsKohttps://www.youtube.com/watch?v=sTpaaxVdo0c Изменено 30 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 в Green LAntern сыграйте. Щидевор, не то что ваши унчартеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 На фатке в вантеде помню даж косарь выбил, нравилась игра особенно эпичная сцена в горах в костюмчеке когда мочишь пиупиу всех уууу в 2009 было огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения