RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 тут говорят, что несколько раз проходили, так что даже хз...Мне первая консольная часть понравилась. На одно прохождение- вполне. Хотя, может спустя столько лет, щас бы мне не понравилось, но в момент выхода- было очень даже ничего. Не знал, что Локи мог бы быть тором. А вообще ничего так, ему бы щетину и подкачаться. Но оригинальный Тор всё-таки лутше будет. http://s26.postimg.org/jr35s6nvb/file.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Не знал, что Локи мог бы быть тором. А вообще ничего так, ему бы щетину и подкачаться. Но оригинальный Тор всё-таки лутше будет. http://s26.postimg.org/jr35s6nvb/file.gif xD) Забавно)) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 этому баяну уже месяца 3, если не больше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 этому баяну уже месяца 3, если не больше конечно. Естественно больше. Со времён кастинга на первый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 этому баяну уже месяца 3, если не больше конечно. http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371561173_tony-stark-lico.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Мне первая консольная часть понравилась. На одно прохождение- вполне. Хотя, может спустя столько лет, щас бы мне не понравилось, но в момент выхода- было очень даже ничего. Не знал, что Локи мог бы быть тором. А вообще ничего так, ему бы щетину и подкачаться. Но оригинальный Тор всё-таки лутше будет. http://s26.postimg.org/jr35s6nvb/file.gifЛучше оригинального тора,может быть только мертвый тор. А вообще это лютый трэш с нехилым бюджетом. Самое оно для школьников и студентов-дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну Л2 то только для избранной илитыПереходить на ладва( да и просто переводить стрелки) - это и все, что может сказать 80% данного сообщества). Хотя сразу видно кому тор понравился. Плакат повесил у себя в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Переходить на ладва( да и просто переводить стрелки) - это и все, что может сказать 80% данного сообщества). Хотя сразу видно кому тор понравился. Плакат повесил у себя в комнате?как бы, тебе тонко намекнули, что как бы нельзя воспринять всерьез человека, который угорает от ладвы и притом пытается засрать фильм, который сам себя позиционирует, как сказка. Так что да, быдловатость и недопонимание- тоже свойственно в обществе, особенно чММО'шников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Переходить на ладва( да и просто переводить стрелки) - это и все, что может сказать 80% данного сообщества). Хотя сразу видно кому тор понравился. Плакат повесил у себя в комнате? ты хоть в курсе что значит "переводить стрелки"? и да, что линейка, что тор - говно для слабоумных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Изменено 1 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 ты хоть в курсе что значит "переводить стрелки"? и да, что линейка, что тор - говно для слабоумныхЕсли я говорю про фильм и мне сразу тыкают линейкой - то как это назвать. как бы, тебе тонко намекнули, что как бы нельзя воспринять всерьез человека, который угорает от ладвы и притом пытается засрать фильм, который сам себя позиционирует, как сказка. Так что да, быдловатость и недопонимание- тоже свойственно в обществе, особенно чММО'шников. ;) Тонкий намек? О да, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Если я говорю про фильм и мне сразу тыкают линейкой - то как это назвать.око за око) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Небраска - душевнейший фильм, прям ваще-ваще. А я еще смотреть не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Пересмотрел "лабиринт фавна" - вот это фильм! Но после него у режиссера какая то черная полоса - одно уг снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 А как же хеллбой 2 и рубеж ? к тому же он приложил усилия к хоббитам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 хеллбой 2 и рубежПро хеллбоя- говорят первая гораздо круче. Что касается рубежа- это вообще как-то.... Пафоса- просто море. Лет в 10 мне бы понравилось. Как сказка: посмотреть и забыть - можно. Но явно не прорыв в киноуиндустрии. Офигеть, http://geekcity.ru/semki-warcraft-zakonchatsya-cherez-3-nedeli/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 параша твой воркрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Лет в 10 мне бы понравилось.ну ниче, просто через пару лет пересмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 параша твой воркрафт.ахах, черт, веселящая желчь ну ниче, просто через пару лет пересмотришь :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 ахах, черт, веселящая желчь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifда у вас, сударь, словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 позлись ещё, забавляет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 лолвут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 А как же хеллбой 2 и рубеж ? к тому же он приложил усилия к хоббитамХоббит - детская киношка. Рубеж - уг полное. Хеллбой - середнячок.Как бы хотелось фэнтези наподобие "лабиринта фавна"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 хотел бы кино линейдж два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения