Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что? Ты че несешь то вообще? Ты можешь заткнуться?

я то лутше знаю о супиргироке. 

Смотри на любом ресурсе. Один фиг.

на то они и критики чтобы лашить фильмы. Когда вышла трилогия рейми это был "первопроходец" в жанре супергероики и всё. Люди хэ тоже высокие рейтинги имеют.(вроде.)

Смотри на любом ресурсе. Один фиг. Просто еще фильм в кинотеатрах идёт, еще иже будут итоговые.

на imdb специально зашел. 

http://www.imdb.com/title/tt1872181/

http://www.imdb.com/title/tt0316654/

Это всё Уэббофилы заминусовали. Было в районе 8  :bleat:

Парни, посоветуйте что-нибудь из хороших, добрых фильмов. Желательно с комедийным уклоном.

Спасая мистера Бэнкса, воровка книг, Небраска и плюсану на счет Митти, правда ни один из них не комедия в чистом виде.

2 часть Уэбба такое дерьмо по сравнению с 2 частью Рейми. Тут не только имхо, а мнение прессы и обычных зрителей. А люди, которым понравится неудачный фильм, всегда найдутся. 

Уэбб

http://www.rottentomatoes.com/m/the_amazing_spider_man_2/

Рейми.

http://www.rottentomatoes.com/m/spiderman_2/

Тут пропасть целая, 55 vs 94.

томаты - неадекватная чушь

томаты - неадекватная чушь

В данном случае, вполне адекватно оценили. Яб тоже выше не поставил. 6, не больше.

В данном случае, вполне адекватно оценили. Яб тоже выше не поставил. 6, не больше.

поэтому ты не критик и никогда им не станешь.

поэтому ты не критик и никогда им не станешь.

А тебе никогда не стать адекватным) Тщетность бытия(( Что поделать...

Изменено пользователем Pulse

был 2 недели в командировке, пропустил спайдера

радостный побежал в имакс в 3д, а на выходе получилось много нудных разговоров, враги хуже сраного ящера и осьминога из 2 части.

при моей безграничной любви к спайди, я признаю, что фильм провал. хоть смерить из комиксов добавили и готовят к шестерке.

идиотская мотивация у электро. еще и после титров не показали отрывой из иксменов((

47 ронинов норм проходничок посмотреть когда делать нечего

а вот новая комедия другая женщина очень понравилась. диаз все молодится=) советую посмотреть

был 2 недели в командировке, пропустил спайдера

радостный побежал в имакс в 3д, а на выходе получилось много нудных разговоров, враги хуже сраного ящера и осьминога из 2 части.

при моей безграничной любви к спайди, я признаю, что фильм провал. хоть смерить из комиксов добавили и готовят к шестерке.

идиотская мотивация у электро. еще и после титров не показали отрывой из иксменов((

47 ронинов норм проходничок посмотреть когда делать нечего

а вот новая комедия другая женщина очень понравилась. диаз все молодится=) советую посмотреть

Осьминог - шикарный был у Рейми.

пропустил спайдера радостный побежал в имакс

при моей безграничной любви к спайди

47 ронинов норм 

Ну просто отвратительный у Вас вкус.

В эти выходные удалось посмотреть сразу два замечательных фильма. Первый это южнокорейский фильм "Дорога к дому", а второй фильм Тима Бёртона "Крупная рыба".  В свое время оба фильма пропустил, так что решил наверстать упущенное, о чем не пожалел. Всем советую ознакомиться.

Посмотрел джейн остин, только из-за Энн Хэтуей решил глянуть, ну так норм, только пол фильма хотелось уснуть

Вчера качнул нового робокопа,через пол часа уснул.

Я 10 минут не осилил даже, хорошо что в кино не пошел. 

Оставлю тут комментарий с кинопоиска))

Сходил я сегодня на ЧП-2 в третий раз. И очень пожалел об этом.
Когда уже знаешь, что где происходит и кто что говорит, больше обращаешь внимание на детали. Я по-прежнему считаю, что есть в этом фильме положительные моменты, но отрицательные моменты перешивают настолько, что общее впечатление оказывается в итоге крайне негативным.
Жутко выписанные персонажи. Может быть, такова была авторская задумка, но это прокатывает лишь в первые два просмотра. Потом это начинает уже дико раздражать.
Игра актёров - тоже 50 на 50. Гарфилд-Паркер местами явно недоигрывает, а местами переигрывает.
Сюжет - провальный. Понабросано разного, всё в кучу... Как будто в маленький чемодан пытаются засунуть кучу шмоток, а они туда не влезают.
Режиссура тоже оставляет желать лучшего.

Поэтому после ЧП-2, чтобы "заесть" своё впечатление, я пошёл на ПМ-2. И вот тут ни разу не пожалел, что посмотрел его в 6-й раз.
Так что по поводу марвелловских сиквелов и их якобы провальности - спорный вопрос, весьма.

Я вспомнил, как 4 раза ходил на Бесславных Ублюдков и раз 10 на ПКМ 3, правда на первых ходил получилось так, что в первый день показа один, потом с девушкой, с другом и с родителями, а вот раз 10 походов на ПКМ вышло, так как в 2007 году отдыхал в одном санатории на Украине и там был местный кинотеатр на территории, где крутили только пиратов по сути и пришлось на них чуть ли не каждый день ходить, ибо санаторий находился на таком типа полуострове, где вечером ну вообще ничего делать было.

Более двух раз ни на один фильм не шёл и то редкость. 

@karatel309

-500 от адекватности)

ну если уж назад в будущее не идет более 1 раза, вкуса точно нет

-500 от адекватности)

Ну блин, с Ублюдками такое стечение обстоятельств и я в принципе не жалею, ибо фильм шикарен. Да и с ПКМ 3 тоже в принципе вариантов особо не было. Я тогда в том санатории от скуки даже прочёл 3 книги по Сталкеру, а это уже просто край, сейчас бы я даже такое читать не смог, если бы мне деньги платили, хотя смог бы, только за большие деньги.

Ну блин, с Ублюдками такое стечение обстоятельств и я в принципе не жалею, ибо фильм шикарен. Да и с ПКМ 3 тоже в принципе вариантов особо не было. Я тогда в том санатории от скуки даже прочёл 3 книги по Сталкеру, а это уже просто край, сейчас бы я даже такое читать не смог, если бы мне деньги платили, хотя смог бы, только за большие деньги.

Как в санатории на полуострове можно скучать?))

Как в санатории на полуострове можно скучать?))

Море холодное, берег завален дохлыми бычками, отдыхал с родителями, на полуострове нет вообще и ничего. Короче, безудержное веселье.

Море холодное, берег завален дохлыми бычками, отдыхал с родителями, на полуострове нет вообще и ничего. Короче, безудержное веселье.

Бухнуть надо было и все эти мнимые минусы ушли бы в небытие. Некоторые не умеют веселиться, везде где-то косяки находят)

10 раз Пиратов смотреть это ппц)

Помпеи посмотрел, ввиду большой любви к подобной тематике.

В фильме плохо почти все, клише на клише и клише погоняет. Даже актеры не спасли ситуацию, Сазерленд напоминает бюджетную версию Хоакина Феникса из Гладиатора.

Не рекомендую к просмотру. YOBA проходняк. Не удивлен тому, что фильм провалился в прокате. Поделом.

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...