Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тож на НЧП во 2-й раз пойду, в кассу занесу денех, чтобы 3 часть была не менее эпичной. Жду там Кравена Охотника. Пойду не один, но всё равно пойду, сразу после  Годзиллы.

Elephant посмотрел. Что-то очень странное. Словно фильм класс переделали специально для философов, да так, что и самим философам непонятно. Хотя он и раньше класса вышел, но воспринимается все именно так. Изменено пользователем Kesha

Пересмотрел страну садов, еще раз убедился, что это один из самых крутых и гениальных фильмов эвар, жду "жаль что меня здесь нет" с огромным нетерпением

Her - отличный, вписался в список годноты 2013.

Весь фильм представлял Саманту, как Оливию Уайлд, хз почему.

Может кто расскажет глубокую мысль и тонкую аллегорию фильма "Сквозь снег"? А то я просто быдло и не понял, почему такое говно так расхвалили.

Может кто расскажет глубокую мысль и тонкую аллегорию фильма "Сквозь снег"? А то я просто быдло и не понял, почему такое говно так расхвалили.

как и 90% фильмов по комиксам.

Ребята, что посоветуйте посмотреть из жанра триллера и/или детектива? На новые фильмы особо не рассчитываю, но может упустил что то годное из старого.  Хочется чего-нибудь в духе : Молчание ягнят, Семь, Игра, Престиж и т.п.

Ребята, что посоветуйте посмотреть из жанра триллера и/или детектива? На новые фильмы особо не рассчитываю, но может упустил что то годное из старого.  Хочется чего-нибудь в духе : Молчание ягнят, Семь, Игра, Престиж и т.п.

Ганнибал, сериал который.

Экзамен смотрел? Триллер, но немнеого другого плана.

Китайский квартал, Секреты Лос-Анджелеса, Сердце Ангела, Пленницы (чрезвычайно затянут, но посмотреть стоит), Воспоминания об убийстве. Это так, навскидку.

Ганнибал, сериал который.

Вот Ганнибал, судя по всему, хороший сериал, жаль только что на сериалы у меня сейчас особо времени нет. Мне бы на один вечер кинца.

Посоветуйте боевик какой нибудь завтра ,чтобы вечерком после егэ посмотреть.?

неудержимые же

Вот Ганнибал, судя по всему, хороший сериал, жаль только что на сериалы у меня сейчас особо времени нет. Мне бы на один вечер кинца.

Ну всё же советую найти время и глянуть, как любителю молчания ягнят должно доставить.

Посмотрел Токарева. Никому не советую. Ужасный фильм, ужасная режиссура, сценарий просто апофеоз абсурда. После "Джо", думал Николлас Кейдж под старость будет брать нормальные фильмы, а нет. Мало того что он сам ужасно выглядит, так и роль эта совсем не его, выжал он конечно максимум, из того материала на который подписался, но эта роль для какого-нибудь Мела Гибсона писалась, никак не под Кейджа. Вообщем ужасный фильм, стороной обходите.

малефисента, годзила и хмены, остальные что за фильмы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...