Newyk 6 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 "Сквозь снег" - нормальный фильм в плане экшена. Если сильно вдумываться в реальность происходящего, то, конечно, фильм просто валится от количества глупостей. "Я видел дьявола" - очень крутой корейский триллер! В меру жесткий и шокирующий. "Нимфоманка" - посмотрел за раз 2 части) есть очень клевые моменты, но в целом чушь! Единственный фильм Триера, который смотрел. Если это типичный его фильм, то даже не буду пытаться смотреть что-то другое у него."Я Кристина" или "Мы дети с вокзала Зоо" - хорошее кино, правда сильно упрощенное в сравнении с книгой. Но основные моменты показаны весьма неплохо. Но книга намного большее впечатление производит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 неудержимые жеВидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Godzilla Ratings: 9,1/10 from 2 141 usershttp://www.imdb.com/title/tt0831387/?ref_=fn_al_tt_1 X-Men: Days of Future Past Ratings: 9,0/10 from 1 107 usershttp://www.imdb.com/title/tt1877832/?ref_=cs_ov_tt Изменено 10 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 норт берд! большие ожидания на годзиллу, глянул только два трейлера, пытаюсь не смотреть отрывки из фильма :bleat: а там самый смак :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Да это фанаты Уолта понатыкали. Скоро упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Да это фанаты Уолта понатыкали. Скоро упадет. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 дак кеша прост типа кинокритик, тольк нигде не работает в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Я Годзиллу жду пипец так-то. С самого анонса.Многие, кстати, сравнивают новую Годзиллу с Dark Knight, как ни странно. Изменено 10 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 У всех йоба-фильмашек по началу такие неадекватные оценки. Месяц пройдет и они получат заслуженные 8/7.5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Месяц пройдет и они получат заслуженные 8/7.5 балловЧто очень много и означает отличный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Что очень много и означает отличный боевик.Ну да Сам годзилу очень хочу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) помню Годзиллу Эммериха в детстве пересматривал дикое количество раз на кассете, так что новую ОЧЕНЬ жду. Изменено 10 мая 2014 пользователем The Mad Rabbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Скачиваю трилогию людей икс, буду восстанавливать пробелы в памяти перед выходом новой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 не забудь росомаху скачать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 буду восстанавливать пробелы в памятипрям как росомаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Хм, тоже что-ли пересмотреть, а то последние грусть одну вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Хм, тоже что-ли пересмотреть, а то последние грусть одну вызвалипервый класс чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @dakslime, yep. МакЭвой-Фассбендер еще как-то радовали, все остальное печаль сплошная А еще нового Пука посмотрел (первый). Очень даже неплохо, учитывая что когда я последний раз первую часть Рейми пересматривал, то она шла со скрипом. Надо на второго успеть в кинчик сгонять. Вторая лучше\хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Не советую. Если первую еще можно отнести в зачет ( и то со скрипом), то вторая просто провал. Все, что связано со сценарием и диалогами - катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну Pacific Rift тоже провальный в этом плане, зато божетсвенный графоуни был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @dakslime, yep. МакЭвой-Фассбендер еще как-то радовали, все остальное печаль сплошная А еще нового Пука посмотрел (первый). Очень даже неплохо, учитывая что когда я последний раз первую часть Рейми пересматривал, то она шла со скрипом.Надо на второго успеть в кинчик сгонять. Вторая лучше\хуже?в плане экшона она круче, в первой был слабоват экшон. Визуально выглядит круто, но сюжет ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Первые оценочки годзилушки: http://www.metacritic.com/movie/godzilla-2014 Изменено 11 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Первые оценочки годзилушки: http://www.metacritic.com/movie/godzilla-201410 из 10 всё равно. Кинокритики для лахов. Мне и Зеленый Фонарь с Рейнольдсом нраится :loh: http://www.metacritic.com/movie/green-lanternМне наоборот льстят когда такие низкие оценки, а кино нраится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Посмотрел Робо новый. Такого дерьма я давненько не видал,ничего от оригинала не оставили толком.Хорошо что блюрей не предзаказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Облачный атлас очень даже. Том Хэнкс как обычно бесподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения