Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всякие мстители эт вобще шлак для детей типа мутафуки

http://cdn.makeagif.com/media/5-13-2014/yMIhjB.gif

А я тут при чём?  :hmm:  Я сам не особый фанат мстюнов и прочьей пурги от диснея. 

Значок очень не нравится. Убожество какое-то на пол-грудака. Ушки бы чуть-чуть совсем побольше. Ноэля напоминает. 

кевин смит не обманул. 

Я сам не особый фанат мстюнов

речь о марволе. Зачем ему уши ещё больше, если Зак сказал что уважает Миллера и тут такой костюм, где видно что он очень близок к канону The dark knight returnС.

только непонятно каким боком тут dark knight returns, там бэтмен вообще ветераном был

И  тут примерно таким же будет. 

только непонятно каким боком тут dark knight returns, там бэтмен вообще ветераном был

зак несколько раз сказал что любит миллеровский комикс. Да и речь не о Брюсе, а о костюме. он самый каноничный из всех кинокомиксов

По мне так как-то неочень, костюм у него как будто синтетический, все вены прослеживаются и сухожилия с костями, ну зачем вот такая показуха даже если это и защитный костюм? В рыцаре хотя бы реальная броня была, без показухи...

По мне так как-то неочень, костюм у него как будто синтетический, все вены прослеживаются и сухожилия с костями, ну зачем вот такая показуха даже если это и защитный костюм? В рыцаре хотя бы реальная броня была, без показухи...

открой в хай резе. тоже сначала так казалось...

Да и речь не о Брюсе, а о костюме. он самый каноничный из всех кинокомиксов

В таком костюме- он несолидно выглядеть будет, как антипод супса. Нет, мне нравится, что он сломал кинотренд на "бронированный костюм", но эта дешевая резиновая маска, ущербный знак на пол-грудака.... 

Хотя были слухи, что у него будет два костюма и второй как-раз более бронированный, что бы сдерживать супса. 

Мог бы оппираться на классику, но придумать свою оригинальную вариацию, всё-таки. 

Квадратный подбородок такой улет)

Да ладно это типо знак как элемент брони, не особо бросается в глаза

бэтмобиль класс, но мне не нравится форма кабины. Что это за 30ые года? Пфф  :men:

ИМХО голова у костюма стала хуже, особенно нос, как клюв у орла, в остальном ок.

Людей икс пересматривать начал, так вот 2 часть что-то совсем тяжело далась. А оценки выше первой. :amm:

дешевая резиновая маска, ущербный знак на пол-грудака.... 

ти слиш да, забирай слова обратно. Гиком себя еще зовешь, и даже не знаешь о миллеровском бетмене/супсе

@dakslime, а при чём тут Миллер? У меня претензии конкретно к дизайну и выбору Снайдера. Да и как претензии... Мне нравится и костюм и бэтмобиль, но ушки, логотип ватмана и кабина в бэтмобиле... Как-то не очень. И то это просто IMHO. 

Надо Снайдера заставить Спайдера снимать, а мелодрамщика в шею гнать.

В его фамилии одну букву переставить и Паук получается.

Изменено пользователем Pulse

В его фамилии одну букву переставить и Паук получается.

У Уэбба тоже одну букву убрать и будет "паутина". Если это главный критерий, то они стоят друг-друга.

А вообще, я бы поставил Снайдера Civil War снимать. Вот мясо было бы. Разрушенный NYC. Спайди набивает морду Кэпу, а Кэп Старку  :pff:  железный костюмчик. 

Снайдер бы кошерно замутил! 

@RealMuthafucka,

Главный критерий - Снайдер хорошо по комиксам снимает. С фамилией это так, бонус))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...