RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Людей икс пересматривать начал, так вот 2 часть что-то совсем тяжело далась. А оценки выше первой. вторую част лучшей в серии считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Вся трилогия отличная. Дальше уже не айс идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Вся трилогия отличная. Дальше уже не айс идёт.третий фильм попортил все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) третий фильм попортил все( Мне он тоже понравился. Отличный триквел. Изменено 13 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 У Уэбба тоже одну букву убрать и будет "паутина". Если это главный критерий, то они стоят друг-друга. А вообще, я бы поставил Снайдера Civil War снимать. Вот мясо было бы. Разрушенный NYC. Спайди набивает морду Кэпу, а Кэп Старку железный костюмчик. Снайдер бы кошерно замутил! В формате текущих киновселенных никак не намутить это.мне не понравился новый супермен, тоже слишком много показухи, тайны смолвиля куда больше порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 http://s43.radikal.ru/i101/1405/76/5f089d29d890.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В формате текущих киновселенных никак не намутить это.Да, я знаю. Так-то я и не представляю миловидного Эндрюшу Гарфилда, который бьет морду Кэпу. Кстать, мне кажется, что когда будут следующие пересъемки Спайди- там они постараются одну вселенную замутить со всеми остальными ребутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @RipKit, видимо не под настроение попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В цвете, привет 80ые, убогость страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 фотошёп! миня ни абмануть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) http://coub.com/view/1n5rh :aaawww: Изменено 13 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 http://s43.radikal.ru/i101/1405/76/5f089d29d890.jpg Офигенно, но контраст слишком сильный. Синий лучше сделать тёмно-тёмно дымчато-голубым. Сумки тёмно-желтыми. Значок- чёрным. И вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Да, я знаю. Так-то я и не представляю миловидного Эндрюшу Гарфилда, который бьет морду Кэпу. Кстать, мне кажется, что когда будут следующие пересъемки Спайди- там они постараются одну вселенную замутить со всеми остальными ребутами. Спайди и хмен права на экранизацию выкуплены фоксами, соотв они не смогут героев из спайдермена и мутантов задейвствовать в гражданской войне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @Ariss, я это всё знаю. Я про следующую фазу киновселенной марвел. Когда Уэббовская и Сингеровская работы закончатся, когда будут следующие ребуты. ПРосто уверен, что посмотря на успех фильмов DC, который несомненно будет заключаться в неоднократных экранизациях разных героев вместе- больше MArvel не захотят раздавать тем и другим своих героев. Речь идет не о ближайшем будущем, а в лучшем случае, лет через 10. Только бы не Disney. Пиши "прощай" тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 вэ Монументс мэн(Tresuare hunters) (2014) - уснул во время просмотра(серьёзно) поэтому немогу поставить оценкубросил на середине, такой унылый фильм снять с такой интересной темой и таким актерами - это достижение... Похож на итсребитель сайлонов из бсгщито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Спайди и хмен права на экранизацию выкуплены фоксами, соотв они не смогут героев из спайдермена и мутантов задейвствовать в гражданской войнеспайди у сони, хмены у фокса. У Юниверсал права на фантастическую тёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 http://www.runcmd.com/pic/tvimg/2013-11/56233.jpg Шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 У Юниверсал права на фантастическую тёрку.разве? У фокса на людей икс и четверку же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 щито?бсг- battlestar galactica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) да я в курсе, но вообще никаким боком на сайлонские истребители не похоже: http://www.alfredsmind.ca/commissions/pics/evraidersc3.jpg Изменено 14 мая 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Подскажите хороший детектив с закрученным сюжетом ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) спайди у сони, хмены у фокса. У Юниверсал права на фантастическую тёрку.А в цивил вор был спайди, авангеры, х мены, а четверки не было, да? Изменено 14 мая 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 аля RDR, надеюсь что фильм будет именно в таком ключе. трейлер крутятский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения