Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Людей икс пересматривать начал, так вот 2 часть что-то совсем тяжело далась. А оценки выше первой. :amm:

вторую част лучшей в серии считаю.

третий фильм попортил все(

Мне он тоже понравился. Отличный триквел.

Изменено пользователем Pulse

У Уэбба тоже одну букву убрать и будет "паутина". Если это главный критерий, то они стоят друг-друга.

А вообще, я бы поставил Снайдера Civil War снимать. Вот мясо было бы. Разрушенный NYC. Спайди набивает морду Кэпу, а Кэп Старку  :pff:  железный костюмчик. 

Снайдер бы кошерно замутил! 

В формате текущих киновселенных никак не намутить это.мне не понравился новый супермен, тоже слишком много показухи, тайны смолвиля куда больше порадовали.

В формате текущих киновселенных никак не намутить это.

Да, я  знаю. Так-то я и не представляю миловидного Эндрюшу Гарфилда, который бьет морду Кэпу. 

Кстать, мне кажется, что когда будут следующие пересъемки Спайди- там они постараются одну вселенную замутить со всеми остальными ребутами. 

http://coub.com/view/1n5rh

:aaawww:

Изменено пользователем Kesha

Офигенно, но контраст слишком сильный. Синий лучше сделать тёмно-тёмно дымчато-голубым. Сумки тёмно-желтыми. Значок- чёрным. И вообще супер! 

Да, я  знаю. Так-то я и не представляю миловидного Эндрюшу Гарфилда, который бьет морду Кэпу. 

Кстать, мне кажется, что когда будут следующие пересъемки Спайди- там они постараются одну вселенную замутить со всеми остальными ребутами. 

Спайди и хмен права на экранизацию выкуплены фоксами, соотв они не смогут героев из спайдермена и мутантов задейвствовать в гражданской войне

@Ariss, я это всё знаю. Я про следующую фазу киновселенной марвел. Когда Уэббовская и Сингеровская работы закончатся, когда будут следующие ребуты. ПРосто уверен, что посмотря на успех фильмов DC, который несомненно будет заключаться в неоднократных экранизациях разных героев вместе- больше MArvel не захотят раздавать тем и другим своих героев. Речь идет не о ближайшем будущем, а в лучшем случае, лет через 10.

Только бы не Disney. Пиши "прощай" тогда... 

вэ Монументс мэн(Tresuare hunters) (2014) - уснул во время просмотра(серьёзно) поэтому немогу поставить оценку

бросил на середине, такой унылый фильм снять с такой интересной темой и таким актерами - это достижение...

Похож на итсребитель сайлонов из бсг

щито?

Спайди и хмен права на экранизацию выкуплены фоксами, соотв они не смогут героев из спайдермена и мутантов задейвствовать в гражданской войне

спайди у сони, хмены у фокса. У Юниверсал права на фантастическую тёрку.

да я в курсе, но вообще никаким боком на сайлонские истребители не похоже:

http://www.alfredsmind.ca/commissions/pics/evraidersc3.jpg

Изменено пользователем Leonid3d

спайди у сони, хмены у фокса. У Юниверсал права на фантастическую тёрку.

А в цивил вор был спайди, авангеры, х мены, а четверки не было, да?

Изменено пользователем Ariss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...