Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый лучший момент из Ноя, можно фильм не пересматривать  :men:

http://www.youtube.com/watch?v=xQv_XKoQdpM

Кто замет когда 3 часть мультфильма о бетмене? Вроде назывался : возвращение тёмного рыцарья 

впишусь в илитный клуб киноманов 1000й страницы :yea:

Глянул Her - офигенское кино. Вообщем мой личный топ оскаровских фильмов прошлого года:

Небраска

Она

Гравитация

Далласский клуб покупателей

Капитан Филлипс

Волк с Уолл-стрит

12 лет рабства

Афера по-американски

Филомена

Самое забавное, что Небраску и Она вообще после трейлеров не хотел смотреть, а аферу и волка очень ждал.

Изменено пользователем Leonid3d

Посмотрел "it's kind of a funny story" ; думал, что фильм будет более комейдийным (там ведь пузякан из мальчишников играет!), но получилась очередная полумелодрама про психушку: не лучшая, но и не плоха, если нечего делать и вам меньше 27 лет можно и посмотреть, хз

Ночью глянул - Окулус. Вообщем смотрю, нормально всё. Вдруг в коридоре дома свет врубается, я такой "что за...". Выхожу, а это лампа, у которой проводка перебита и уже она год не работает. Вот тут я напрягся неслабо. На утро кстати не работала. Чертовщина какая-то.

Вообщем этот нюанс придал просмотру фильма особую пикантность)

Изменено пользователем Pulse

Ночью глянул - Окулус. Вообщем смотрю, нормально всё. Вдруг в коридоре дома свет врубается, я такой "что за...". Выхожу, а это лампа, у которой проводка перебита и уже она год не работает. Вот тут я напрягся неслабо. На утро кстати не работала. Чертовщина какая-то.

Вообщем этот нюанс придал просмотру фильма особую пикантность)

У меня так же было, только я потом понял почему свет включился

У меня так же было, только я потом понял почему свет включился

Это была твоя мамка.

если нечего делать и вам меньше 27 лет можно и посмотреть, хз

чорт, надо было вчера смотреть(

Это была твоя мамка.

Нет, это от ветра датчик выключателя сработал

Только что с Годзилушки. Хороший йоба кинчик, Глупостей конечно хватает, но в целом атмосферненько, спецэффектов немного (минут на 25 от фильма), и все очень годные. Разве что раскачивался фильмец весьма неспешно, но зато историю более менее грамотно подали. В общем сходить стоит, да и я не думаю, что от фильма с названием Годзилла можно ждать большего. И, да, юмора в фильме вообще нет, все на серьезных щщах.

Изменено пользователем Kesha

Только что с Годзилушки. Хороший йоба кинчик, Глупостей конечно хватает, но в целом атмосферненько, спецэффектов немного (минут на 25 от фильма), и все очень годные. Разве что раскачивался фильмец весьма неспешно, но зато историю более менее грамотно подали. В общем сходить стоит, да и я не думаю, что от фильма с названием Годзилла можно ждать большего. И, да, юмора в фильме вообще нет, все на серьезных щщах.

Слава Богу

Кстати, совсем забыл: перед фильмом крутили ролик Интерстеллара. Вообще ничего толком не показали, как будто и не смотрел вовсе. Даже не заинтриговали, но фильмец жду. Думаю, что просто не раскрыли сразу все карты.

Слава Богу

Cлава Аллаху, ты хотел сказать.

Изменено пользователем Kesha

Фильм вообще нужно было назвать Муто, ибо у этого монстра экранного времени в 2 раза больше, чем у годзи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...