Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где трейлер щидевора Нолана посмотреть? :khm:

В кинотеатре. Офигенно странно, что в сети нету до сих пор.

Изменено пользователем Pulse

Только что с Годзилушки. Хороший йоба кинчик, Глупостей конечно хватает, но в целом атмосферненько, спецэффектов немного (минут на 25 от фильма), и все очень годные. Разве что раскачивался фильмец весьма неспешно, но зато историю более менее грамотно подали. В общем сходить стоит, да и я не думаю, что от фильма с названием Годзилла можно ждать большего. И, да, юмора в фильме вообще нет, все на серьезных щщах.

хреново( не знаю идти или лучше на чилопука второго...

@Leonid3d, чп слив лютейший, даже если годзилла не понравится, то это все равно лучше паука.

Заценил вконтактие трейлер интерстеллара на иглише

Судя по нему выйдет крутейшая картинка, а вот сам фильмец хз затащит ли сюжетом...кстати космический корабль очень напомнил корбаль из последнего чужого (забыл как фильм назывался)

Судя по нему выйдет крутейшая картинка, а вот сам фильмец хз затащит ли сюжетом...кстати космический корабль очень напомнил корбаль из последнего чужого (забыл как фильм назывался)

link plz

А Ссылку кинуть не судьба? видишь же, что я и ispoke отписались "Где бы глянуть"

Изменено пользователем Pulse

@Ariss, лол, это фейк с отрывками из разных фильмов.

Вот я лох

http://stream1.gifsoup.com/view1/2197551/nolan-pacino-tea-o.gif

Надо было идти на Годзиллу походу

Премьера в сети 16 мая в 21:00 по московскому времени, тогда же, или почти сразу, наверное, и дублированную версию выложат.

@iSpoke,

Что это за Noname с Аль-Пачино?

Ахахаха типа пашутил нолан нонейм хмхмиххмихихихихихихихихи

http://i.imgur.com/zttnS7P.jpg

глянул Годзилушку. эпичное кинцо, очень порадовал подход, как отнеслись к монстрам. множество разрушений, классная картинка, красивые монстры. 

Годзилла по канону, она именно та, которую ждали от Эммериха в 98м году.

жаль что не получилось сходить на сеанс в аймаксе, звук в фильме наишикарнейший!!! визуально все симпатично.

радует что связка "Видео + Звук" работают в тандеме, и мы видим и слышим то что должно быть, то есть "оно бы в реальности так и было".

постараюсь еще раз сходить на нее, все выдержанно на стиле.

пс - после фильма ловишь себя на мысли, что сейчас что-то да и произойдет  :men:

кстати,

[spoiler=....]кто заметил пасхалку - аквариум с коконом и подписью "MOTH RA" в доме Хайзенберга, когда он с сыном искал там дискеты?

Луна 2112 отличная фантастика и после просмотра понял что Обливион спер половину идей у данного фильм. Всем советую кто не видел.

Ахахаха типа пашутил нолан нонейм хмхмиххмихихихихихихихихи

http://i.imgur.com/zttnS7P.jpg

Это же роберт дауни мл.

хреново( не знаю идти или лучше на чилопука второго...

Чилопук второй - хороший развлекательный аттракцион с отличным звуком и картинкой. Я бы сходил на оба фильма.

Годзила с Хайзенбергом так и манит, жаль что пока нет денег на аймакс  :khm:

да там люди ни к чему в фильме то. Это же Годзилла, надеюсь она не такая провальная как Годзилла Эммериха

да там люди ни к чему в фильме то. Это же Годзилла, надеюсь она не такая провальная как Годзилла Эммериха

годзилла эммериха дерьмо по сравнению с новой годзиллой.

мне вот не понятно, почему они назвали монстра Гнус, если его название Муто? в американском бубляже инетресно как назвали.

Ребят, стоит ли идти на Годзиллу в аймакс3Д только из-за картинки и спецэффектов, на звук пофигу, или лучше на 2Д сходить?

Ребят, стоит ли идти на Годзиллу в аймакс3Д только из-за картинки и спецэффектов, на звук пофигу, или лучше на 2Д сходить?

стоит

Пересмотрел: http://www.kinopoisk.ru/film/462732/

Лучше бы и дальше Аффлек продолжал годноту снимать, все 3 его режиссерских проекта получились отличными. А с этим сраным ватманом еще не скоро дождешься.

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...