dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 V - это Versus, можно было бы и VS написать, разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 окулус очень не плохо, психологическая жесть похожая на 1408 по сутиа он разве в норм качестве вышел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 а он разве в норм качестве вышел уже?720р рип с айтюнса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 кста, годзиломаны, на кой годзила вообще с теми богомолами боролся? Он же их не жрал даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 кста, годзиломаны, на кой годзила вообще с теми богомолами боролся? Он же их не жрал даже...чтобы установить равновесие на земле и спасти свою шкуру. интересно какие следующие монстры будут, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вы такие спойлеры кидаете конечно, вообще нормально.[spoiler=]ЗА США ОН ДРАЛСЯ КОНЕЧНО ЖЕ ЗА АРМИЮ ЗА ИРАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вы такие спойлеры кидаете конечно, вообще нормально.[spoiler=]ЗА США ОН ДРАЛСЯ КОНЕЧНО ЖЕ ЗА АРМИЮ ЗА ИРАК лол, посмотри когда первая годзилла вышла + комиксы + мультфильмы. спойлеров тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ну это как гвен умерла, тоже спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 лол, посмотри когда первая годзилла вышла + комиксы + мультфильмы. спойлеров тут нету.Я что, должен всю эту срань смотреть и знать? Вы пересказываете сюжет фильма - это спойлер чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я что, должен всю эту срань смотреть и знать? Вы пересказываете сюжет фильма - это спойлер чистой воды.годзила - это динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 годзила - это динозавр Плохой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 spoiler alert! годзилла разрушает дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Бога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Шепард - гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Шепард - гейон не гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Шепард - гейВСЮ ИНТРИГУ СЛОМАЛ, ТЫ ВАПЩИ ДЖИКИЧАН ЧТОЛИ :jc: Я что, должен всю эту срань смотреть и знать? Вы пересказываете сюжет фильма - это спойлер чистой воды.ну если срань, что же орех припекает тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ВСЮ ИНТРИГУ СЛОМАЛ, ТЫ ВАПЩИ ДЖИКИЧАН ЧТОЛИ :jc: ну если срань, что же орех припекает тебе?Какой орех? Я смотрел уже фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Какой орех? Я смотрел уже фильмец.а что визжать начинаешь по поводу спойлеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я не смотрел, нехрен мне спойлерить. Я ваще забыл сюжет годзиллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Сходил на людей икс, фильм просто супер, после титров показывают апокалипсиса. В конце был рад увидеть старую гвардию, полностью перечеркивает историю людей икс, по крайней мере события после второго фильма переписаны Изменено 22 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 э ти че сполириш сцену после титров. :bleat: Хотел сходить в выходные, а ты мне все просполерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 э ти че сполириш сцену после титров. :bleat: Хотел сходить в выходные, а ты мне все просполерилну если уж следущий фильм называется люди икс: апокалипсис- то это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 э ти че сполириш сцену после титров. :bleat: Хотел сходить в выходные, а ты мне все просполерилhttp://news.3yen.com/wp-content/images/Godzilla-facepalm.jpg тоже теперь не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 http://news.3yen.com/wp-content/images/Godzilla-facepalm.jpg тоже теперь не пойду! вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения