dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 @Krevedko, сам то сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Сцена после титров порадовала, апокалипсис шалит в египте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 @Krevedko, сам то сходил?завтра пойду. хотя что-то не охота идти на фильм) хочется глянуть "Грань будущего" больше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 посмотрел лего фильм, довольно неплохо только сцены из real world как то ну белыми нитками пришиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Только что пришел с радиоактивных людей. Эмоций через край! Великолепное возвращение режиссера к франшизе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Иксмены просто шикарны. Сингер молодец!) А я сценки не дождался( она видимо в самом конце титров была. Почему не вставить доп. Сценку после первых титров - не понимаю.Но фильм отличный! Оправдывает все ожидания и по мне так он лучший в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 прочитал рецухи годзиллы на кг - все правильно расписали, при чем в обеих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 прочитал рецухи годзиллы на кг - все правильно расписали, при чем в обеихЛинкани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Линканиhttp://www.kino-govno.com/comments/46718-recenzija-na-film-godzilla/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 http://www.kino-govno.com/comments/46718-recenzija-na-film-godzilla/Хотя кино и посредственное, но все же не говно. Хотя ляпов и тупизны хватает, при этом не покупается экшеном. Но сцена на мосту шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Хотя кино и посредственное, но все же не говно. Хотя ляпов и тупизны хватает, при этом не покупается экшеном.Но сцена на мосту шикарна.кстати а где ляпы?) я тут на кинопоиске страничку годзиллы просматривал, и углядел в графе "ошибки в фильме" ошибку) было написано про "кабель который упал на мост не дающий проезд автобусу, и потом он исчезает". нажал на "ошибка на странице" и указал на эту ошибку, т.к. "когда кабель упал, подъехавший танк на мосту сдал назад и отодвинул кабель". ошибку стразу удалили через пару часов) прям википедия или лурк какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 икс мены хороши, сюжет самый крутой из всех фильмов снятых по комиксам марвел. мстители сасалити сделали, хоть и собрали кассу в 1.5млрд. надо трилогию икс менов пересмотреть, всю завязку по цепочке забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Эй, кроты, доставьте плотную комедию на ночь. Хочется по угорать и с радостным лицом спать пойтиhttp://www.kinopoisk.ru/film/663191/ я хз, мне смешно было.(хоть оценки и плохие, кинчик лайтово заходит) или вот хороший нигер Изменено 23 мая 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 прочитал рецухи годзиллы на кг - все правильно расписали, при чем в обеихтолько что тоже прочел их и понял что люди пишущие это и не смыслят ничего в таких фильмах. Лично мне годзилла ооочень понравился и вернул те ощущения что я испытывал при просмотре еще японского годзиллы в кинотеатре полном людей где я стоял в проходе,т.к. не было свободных мест(мне тогда лет 5 было). Да и чего все этот рубеж так боготворят!? Это же не фильм даже Лучше бы евангелион еще раз пересмотрел чем это убожество,а там его расписывают как фильмище какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 да просто читать критиков, а после них говорить типа "да-да, я с вами согласен и не буду смотреть это кинцо" - это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/645038/Jonik007 - 7\10, вот это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 хотел вчера посмотреть из-за франко, но не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) только что тоже прочел их и понял что люди пишущие это и не смыслят ничего в таких фильмах. Лично мне годзилла ооочень понравился и вернул те ощущения что я испытывал при просмотре еще японского годзиллы в кинотеатре полном людей где я стоял в проходе,т.к. не было свободных мест(мне тогда лет 5 было). Да и чего все этот рубеж так боготворят!? Это же не фильм даже Лучше бы евангелион еще раз пересмотрел чем это убожество,а там его расписывают как фильмище какой тотолько что тоже прочел твой комментарий и понял что люди пишущие это и не смыслят ничего в таких фильмах. Изменено 24 мая 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 В Рубеже тоже были убогие диалоги и не запоминающиеся персонажи. Но экшен тащил, ну весь "ура пафос" шел картине. А в Годзилле решили сделать серьезную мину, но вытянуть не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 угу, хотя можно было годнотку сделать и при таком же соотношении драмы к экшену, если б драма не была настолько убога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Люди Икс понравились. Качественно, но без изысков. Есть небольшие провисания в ходе повествования, но в целом - доволен. Плотная такая восьмёра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Если в Годзилле первый час идёт только завязка, то это уже почти провал. Химены последние какие-то посредственные вышли, начиная от посредственного сюжета про прошлое, который казался никаким уже в людях в чёрном 3, заканчивая экшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Предыдущие хмены недавно пересматривал, там все еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Предыдущие хмены недавно пересматривал, там все еще хуже.смотрел только первые 3 части, там вроде явно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения