Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сценарист и продюсер фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» рассказал о задумке сцены после титров.

SPOILERS

Сцена после титров позволяет заглянуть туда, что станет фильмом «Апокалипсис». Сейчас, Апокалипсис, которого вы видете, этот маленький мальчик, и он может не быть тем актером, который сыграет персонажа в нашем фильме. Это взгляд в далекое прошлое персонажа, но действие нашего фильма не будет происходить в древнем Египте, и в главной роли скорее всего не будет молодой Апокалипсис.

3D в людях ништяцкое?

3д как такового не было крутого, но это приятное дополнение к фильму. особенно в моменте в столовой оно было там в тему!

Cъемки Warcraft завершены.  Теперь 20 месяцев пост-продакшена

Походу фильм почти полностью CG будет.

Изменено пользователем Pulse

Не помню кто тут советовал " Страну садов " но более унылого и бессмысленного кино я ещё не видел ,при том что режиссёр явно пытался копировать часть приёмов и даже сцен фильмов Бергмана .Но делал это настолько очевидно и притянуто за ущи ,что вызвает только ухмылку.Это даже не 1 из 10.Это полный ноль а не фильм.

Я всегда подозревал, что глупый, а теперь просто уверен

Не помню кто тут советовал " Страну садов " но более унылого и бессмысленного кино я ещё не видел ,при том что режиссёр явно пытался копировать часть приёмов и даже сцен фильмов Бергмана .Но делал это настолько очевидно и притянуто за ущи ,что вызвает только ухмылку.Это даже не 1 из 10.Это полный ноль а не фильм.

В питере люди без вкуса живут что ли?

да не слушай ты его, он явно через видеоискатель на все смотрит

Не обижай Кипера ,он дядька неплохой.

да не слушай ты его, он явно через видеоискатель на все смотрит

Профиль из доты так и не скинул свой ,дотер от бога .Который стал всех нагибать с 10 игры)

Я всегда подозревал, что глупый, а теперь просто уверен

Фууу оценочные суждения ,удел недалёких людей.

Изменено пользователем Claud10

Не обижай Кипера ,он дядька неплохой.

Профиль из доты так и не скинул свой ,дотер от бога .Который стал всех нагибать с 10 игры)

Фууу оценочные суждения ,удел недалёких людей.

ты реально чтоль смотришь на все через видеоискатель? чувак, вот это уже второй твой слив. номер поста 1774 http://www.xboxland.net/forum/topic/70723-dota/page-89

ты реально чтоль смотришь на все через видеоискатель? чувак, вот это уже второй твой слив. номер поста 1774 http://www.xboxland.net/forum/topic/70723-dota/page-89

Win Rate

Real Matches 57

42.11%

:NB:

Win Rate

Real Matches 57

42.11%

:NB:

да там хрень какая-то) я куда хуже играю да и последний матч два года назад, а я играть то ток начал с сентября

Только что с Людей Икс, я что-то пропустил, или они так и не объяснили

[spoiler=]как выжил профессор, ведь в третьей части он погиб?

[spoiler=Спойлер]

Он перенес своё сознание в своего брата близнеца овоща ( фильм я надеюсь ты внимательно смотрел?), поищи на ютубе

Там есть сценка в 3 части после фильма

Изменено пользователем gr1bok

Все фильмы Marvel надо смотреть до конца. После титров всегда есть сценки. Но в последних людях Х, почему-то нет.

Все фильмы Marvel надо смотреть до конца. После титров всегда есть сценки. Но в последних людях Х, почему-то нет.

Как это нет? Есть. Был полный зал и только несколько человек, включая меня дотерпели, прождали все титры и дождались таки сценку.

[spoiler=Спойлер]

Он перенес своё сознание в своего брата близнеца овоща ( фильм я надеюсь ты внимательно смотрел?), поищи на ютубе

Там есть сценка в 3 части после фильма

Практически всегда смотрю до конца, чтобы сценки какой-нибудь не пропустить, но в третьих людях икс показали[spoiler=]как Эрик сидел в парке, и у него получилось чуть сдвинуть шахматную фигурку, но про брата овоща Ксавьера ничего не было.

Как это нет? Есть. Был полный зал и только несколько человек, включая меня дотерпели, прождали все титры и дождались таки сценку.

Практически всегда смотрю до конца, чтобы сценки какой-нибудь не пропустить, но в третьих людях икс показали[spoiler=]как Эрик сидел в парке, и у него получилось чуть сдвинуть шахматную фигурку, но про брата овоща Ксавьера ничего не было.

Сцена в парке в конце фильма, сцена с переносом сознания - после титров.

Сцена в парке в конце фильма, сцена с переносом сознания - после титров.

Понял, на ютубе гляну сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...