Mysticc 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Сценарист и продюсер фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» рассказал о задумке сцены после титров.SPOILERSСцена после титров позволяет заглянуть туда, что станет фильмом «Апокалипсис». Сейчас, Апокалипсис, которого вы видете, этот маленький мальчик, и он может не быть тем актером, который сыграет персонажа в нашем фильме. Это взгляд в далекое прошлое персонажа, но действие нашего фильма не будет происходить в древнем Египте, и в главной роли скорее всего не будет молодой Апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Спойлертеги юзайте шоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Спойлертеги юзайте шолеОно ничего и не спойлерит. SUDDENLY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 3D в людях ништяцкое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 3D в людях ништяцкое?3д как такового не было крутого, но это приятное дополнение к фильму. особенно в моменте в столовой оно было там в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Cъемки Warcraft завершены. Теперь 20 месяцев пост-продакшена Походу фильм почти полностью CG будет. Изменено 25 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 @Pulse, ну это очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Не помню кто тут советовал " Страну садов " но более унылого и бессмысленного кино я ещё не видел ,при том что режиссёр явно пытался копировать часть приёмов и даже сцен фильмов Бергмана .Но делал это настолько очевидно и притянуто за ущи ,что вызвает только ухмылку.Это даже не 1 из 10.Это полный ноль а не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я всегда подозревал, что глупый, а теперь просто уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Не помню кто тут советовал " Страну садов " но более унылого и бессмысленного кино я ещё не видел ,при том что режиссёр явно пытался копировать часть приёмов и даже сцен фильмов Бергмана .Но делал это настолько очевидно и притянуто за ущи ,что вызвает только ухмылку.Это даже не 1 из 10.Это полный ноль а не фильм.В питере люди без вкуса живут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 В питере люди без вкуса живут что ли?да не слушай ты его, он явно через видеоискатель на все смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) В питере люди без вкуса живут что ли?Не обижай Кипера ,он дядька неплохой. да не слушай ты его, он явно через видеоискатель на все смотритПрофиль из доты так и не скинул свой ,дотер от бога .Который стал всех нагибать с 10 игры) Я всегда подозревал, что глупый, а теперь просто уверенФууу оценочные суждения ,удел недалёких людей. Изменено 26 мая 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Не обижай Кипера ,он дядька неплохой. Профиль из доты так и не скинул свой ,дотер от бога .Который стал всех нагибать с 10 игры) Фууу оценочные суждения ,удел недалёких людей.ты реально чтоль смотришь на все через видеоискатель? чувак, вот это уже второй твой слив. номер поста 1774 http://www.xboxland.net/forum/topic/70723-dota/page-89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 ты реально чтоль смотришь на все через видеоискатель? чувак, вот это уже второй твой слив. номер поста 1774 http://www.xboxland.net/forum/topic/70723-dota/page-89Win RateReal Matches 5742.11% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Win Rate Real Matches 57 42.11% да там хрень какая-то) я куда хуже играю да и последний матч два года назад, а я играть то ток начал с сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Ретроспектива всех фильмов про мутантов Изменено 26 мая 2014 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Только что с Людей Икс, я что-то пропустил, или они так и не объяснили[spoiler=]как выжил профессор, ведь в третьей части он погиб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] Он перенес своё сознание в своего брата близнеца овоща ( фильм я надеюсь ты внимательно смотрел?), поищи на ютубе Там есть сценка в 3 части после фильма Изменено 26 мая 2014 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Валенок, не все еще посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Все фильмы Marvel надо смотреть до конца. После титров всегда есть сценки. Но в последних людях Х, почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Все фильмы Marvel надо смотреть до конца. После титров всегда есть сценки. Но в последних людях Х, почему-то нет.Как это нет? Есть. Был полный зал и только несколько человек, включая меня дотерпели, прождали все титры и дождались таки сценку. [spoiler=Спойлер]Он перенес своё сознание в своего брата близнеца овоща ( фильм я надеюсь ты внимательно смотрел?), поищи на ютубе Там есть сценка в 3 части после фильма Практически всегда смотрю до конца, чтобы сценки какой-нибудь не пропустить, но в третьих людях икс показали[spoiler=]как Эрик сидел в парке, и у него получилось чуть сдвинуть шахматную фигурку, но про брата овоща Ксавьера ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Как это нет? Есть. Был полный зал и только несколько человек, включая меня дотерпели, прождали все титры и дождались таки сценку.Практически всегда смотрю до конца, чтобы сценки какой-нибудь не пропустить, но в третьих людях икс показали[spoiler=]как Эрик сидел в парке, и у него получилось чуть сдвинуть шахматную фигурку, но про брата овоща Ксавьера ничего не было. Сцена в парке в конце фильма, сцена с переносом сознания - после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Сцена в парке в конце фильма, сцена с переносом сознания - после титров.Понял, на ютубе гляну сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Видимо недотерпел до самых последних титров. Ща гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения