Kesha 8 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Интересная статейка о создании культового Чужого:http://www.kinopoisk.ru/article/2407625/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Это они конечно гениально придумали. Взять за основу фильма сценку после титров Последней битвы, которая вышла в бородатом году. И далеко не все её видели. Вот сидите, мучайтесь и вспоминайте, какого хрена Ксавьер жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Ващет он еще в последнем росомахе появлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Завтра на людей икс иду и нагну брата в теккен заодно. На игр.автоматах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Заценил "Воздушный маршал" - 6.5 (7.0 за Лиама Нисона). Сценарий несколько нереалистично развивается, прям чересчур по-киношному - это слегка разочаровало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Говно ваша Годзилла. Унылый экшен, неинтересные персонажи и диалоги. Ящерица Эммериха намного бодрей смотрелась, не говоря уже о Рубеже, который очень понравился. 5 из 10 (я сегодня добрый) Изменено 27 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Ящерица Эммериха и то интересней смотрелась... Изменено 27 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Говно ваша Годзилла. Унылый экшен, неинтересные персонажи и диалоги. Ящерица Эммериха намного бодрей смотрелась, не говоря уже о Рубеже, который очень понравился. 5 из 10 (я сегодня добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Решил в который раз пересмотреть классику с Лесли Нильсоном, начал с Дракула мёртвый и довольный, потом продолжу голыми пистолетами и без вины виноватый, до чего же он всё таки был офигенный комедийный актёр, я бы его даже назвал своим самым любимым актёром в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Решил в который раз пересмотреть классику с Лесли Нильсоном, начал с Дракула мёртвый и довольный, потом продолжу голыми пистолетами и без вины виноватый, до чего же он всё таки был офигенный комедийный актёр, я бы его даже назвал своим самым любимым актёром в этом направлении.эй, а как же нагиев?? http://i62.fastpic.ru/big/2014/0527/ba/59f592bf99402aa59c3e71192bfe45ba.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Решил в который раз пересмотреть классику с Лесли Нильсоном, начал с Дракула мёртвый и довольный, потом продолжу голыми пистолетами и без вины виноватый, до чего же он всё таки был офигенный комедийный актёр, я бы его даже назвал своим самым любимым актёром в этом направлении.а мне всегда хотелось его освежевать. вымораживает его тупое выражение лица и пустые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 не говоря уже о Рубеже, который очень понравился.5 из 10 (я сегодня добрый)А ведь я думал ты адекватный!!! Я еще никогда так не ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Кто нибудь может объяснить почему в этой части у росомахи когти снова из адамантия, когда во второй росомахи японец их ему отрезал и после этого у него они остались костяными? Изменено 28 мая 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Кто нибудь может объяснить почему в этой части у росомахи когти снова из адамантия, когда во второй росомахи японец их ему отрезал и после этого у него они остались костяными?магнито новенькие вытачил ему.либо как в комиксах апокалипсис вернул ему когти(в комиксе магнито выкачал адамантиум из росомахи, а апокалипсис вернул ему адамантиум и назначил одним из всадников смерти).проблема в том что сейчас не понятно в каком времени будут развиваться действия росомахи 3 и люди икс апокалипсис, возможно в третьем фильме про росомаху будет дан ответ как он вернул кости. Изменено 28 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/535304/ - годнота про педиков. Актуальная тема. От HBO, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 На синемаголиках сидишь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 подписан, ага. Узнал не оттуда, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 подписан, ага.тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Сходил на люди икс - годно, лучшая часть. Ртуть понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ртуть понравился."Моя мама знала одного парня, управляющего металлом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/535304/ - годнота про педиков. Актуальная тема. От HBO, кстати.У Парсонса серъезная роль? Я удивлен, хотя не удивлен, что именно в таком проекте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 да я знаю что магнито это отец ванды и квиксильвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Окулус говнище какое-то, жесть. Я думал сейчас так фильмы ужасов уже не снимают, просто в пустую потраченное время на просмотр. С концовки вообще пукленг сгорел.ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения