Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересная статейка о создании культового Чужого:

http://www.kinopoisk.ru/article/2407625/

Это они конечно гениально придумали. Взять за основу фильма сценку после титров Последней битвы, которая вышла в бородатом году. И далеко не все её видели.

Вот сидите, мучайтесь и вспоминайте, какого хрена Ксавьер жив :men:

Заценил "Воздушный маршал" - 6.5 (7.0 за Лиама Нисона). Сценарий несколько нереалистично развивается, прям чересчур по-киношному - это слегка разочаровало.

Говно ваша Годзилла. Унылый экшен, неинтересные персонажи и диалоги. Ящерица Эммериха намного бодрей смотрелась, не говоря уже о Рубеже, который очень понравился.

5 из 10 (я сегодня добрый)

Изменено пользователем Pulse

Ящерица Эммериха и то интересней смотрелась

... Изменено пользователем Kesha

Говно ваша Годзилла. Унылый экшен, неинтересные персонажи и диалоги. Ящерица Эммериха намного бодрей смотрелась, не говоря уже о Рубеже, который очень понравился.

5 из 10 (я сегодня добрый)

:nice: 

Решил в который раз пересмотреть классику с Лесли Нильсоном, начал с Дракула мёртвый и довольный, потом продолжу голыми пистолетами и без вины виноватый, до чего же он всё таки был офигенный комедийный актёр, я бы его даже назвал своим самым любимым актёром в этом направлении.

Решил в который раз пересмотреть классику с Лесли Нильсоном, начал с Дракула мёртвый и довольный, потом продолжу голыми пистолетами и без вины виноватый, до чего же он всё таки был офигенный комедийный актёр, я бы его даже назвал своим самым любимым актёром в этом направлении.

эй, а как же нагиев??  http://i62.fastpic.ru/big/2014/0527/ba/59f592bf99402aa59c3e71192bfe45ba.png

а мне всегда хотелось его освежевать. вымораживает его тупое выражение лица и пустые глаза

не говоря уже о Рубеже, который очень понравился.5 из 10 (я сегодня добрый)

А ведь я думал ты адекватный!!! Я еще никогда так не ошибался.

Кто нибудь может объяснить почему в этой части у росомахи когти снова из адамантия, когда во второй росомахи японец их ему отрезал и после этого у него они остались костяными?

Изменено пользователем EWJimy

Кто нибудь может объяснить почему в этой части у росомахи когти снова из адамантия, когда во второй росомахи японец их ему отрезал и после этого у него они остались костяными?

магнито новенькие вытачил ему.

либо как в комиксах апокалипсис вернул ему когти(в комиксе магнито выкачал адамантиум из росомахи, а апокалипсис вернул ему адамантиум и назначил одним из всадников смерти).

проблема в том что сейчас не понятно в каком времени будут развиваться действия росомахи 3 и люди икс апокалипсис, возможно в третьем фильме про росомаху будет дан ответ как он вернул кости.

Изменено пользователем RipKit

http://www.kinopoisk.ru/film/535304/ - годнота про педиков. Актуальная тема. От HBO, кстати.

На синемаголиках сидишь что ли

http://www.kinopoisk.ru/film/535304/ - годнота про педиков. Актуальная тема. От HBO, кстати.

У Парсонса серъезная роль? Я удивлен, хотя не удивлен, что именно в таком проекте...

Окулус говнище какое-то, жесть. Я думал сейчас так фильмы ужасов уже не снимают, просто в пустую потраченное время на просмотр.

С концовки вообще пукленг сгорел.

ты не прав

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...