Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только что с тома круиза(грани будущего). Эмили Блант в жизни страшная,но в фильме какая то ууух!!! Фильм понравился, еще бы раз сходил) Изменено пользователем y4yma

Смотреть второго Россомаху перед новыми Людьми Х надо? А то пишут, что совсем говно

кто говно? Росомаха или Люди-х дни 

@Borland, как он называется? Там действия вроде  проходят между 3 частью и росомаха бессмертный.

Как в грани будущего

Ну можно хотя бы нагуглить: 

http://www.imdb.com/title/tt1631867/, http://www.kinopoisk.ru/film/505851/

Рекомендую к просмотру  :nice: . Ходил на обычный 2D, ибо 3D нахер не нужен. Из минусов: никакой саундтрек, некоторая попсовость. В целом же, повторюсь, очень годный фильм получился.

Неплохой фильмец оказался, 3Д отличное, частенько напоминало о себе. Но концовку слили, в итоге смазанные впечатления  :bleat:

мне саундтрек наоборот понравился

Обычный. Я там ни одной мелодии не запомнил.

Сходил на грань будущего, после первой смерти думал сейчас будут тянуть резину повторяя те же фрагменты с новыми действиями, оказалось что люди работали с головой и все сделали прекрасно с темой "перезапуска дня" и нудные фрагменты просто вырезали, и показывали только то что нужно. Как отметили саундтрек никакой, местами непонятные ситуации(можно сказать не стыковки в сюжете, лично заметил только 1), и отвратительная концовка, замечу именно концовка, а не заключительные действия. Смотрел в 3Д, понравилось проработка лиц, которые действительно были в 3Д, умное решение с повторением фрагментов, уместные нелепые смерти(будь бы такое в реальности, именно такое бы и происходило). Рекомендую к просмотру, удовольствие получите, но фильм скорее всего на 1 раз, и всему тому причина именно та самая концовка, будь она куда лучше, фильм можно было бы пересматривать и не один раз.  

7.5/10

Изменено пользователем terem

Пацаны, подкиньте годного боевичка. Хочется экшона в стиле крепкого орешка

http://www.kinopoisk.ru/film/518214/

Песня в конце :laugh1:

Изменено пользователем Dead Squallit

Гуфовский все правильно сказал, правда я не смотрел Малифесенту, но уверен что все верно 

Зачем а в конце добавлять(и у)?

http://www.youtube.com/watch?v=J9PSKL8XsfI

Сняли своего бонда, c Курленко и Броснананом

300: Rise of Empire посмотрел. Сносно. Визуал ожидаемо порадовал, кровища хлещет, головы отлетают, сисяндры Евочки (неплохо сыграла, хоть и generic антагонист) показывают. Морские сражения относительно удались. Но, к сожалению, в фильме отстутсвует некий стержень, его местами попросту скучно смотреть. Фемистокл не внушает, в его потуги совершенно не хочется верить. В общем с 1 частью и леониде не сравнится, но определенное удовольствие от просмотра получил. Ну и ощущение повтора не покидает, ибо все это мы уже видели, в более изысканно-новаторском исполнении Снайдера.

6.5-7/10.

Изменено пользователем Kesha

Тоже глянул 300, в целом доставило из-за плотнейших красивых сцен. Ну и сисечки бонусом.

Хотя момент сам по себе довольно тупой вышел, я вообще не понял что это было

Короче для домашнего просмотра самое оно.

Отель «Гранд Будапешт» мне не понравился. Количество нелепых сцен просто зашкаливает! Столько ждал релиза на торрентах в качестве и обломился. 

Отель «Гранд Будапешт» мне не понравился. 

+

Изменено пользователем Pulse

Позорники...

+

Такого количества симметричных и визуально красивых сцен нигде не видел (ну кроме королевства)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...