Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Как в грани будущего 3д? Думаю какой сеанс бронить 2д или 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 тоже отзыв не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) только что с тома круиза(грани будущего). Эмили Блант в жизни страшная,но в фильме какая то ууух!!! Фильм понравился, еще бы раз сходил) Изменено 6 июня 2014 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Смотреть второго Россомаху перед новыми Людьми Х надо? А то пишут, что совсем говнокто говно? Росомаха или Люди-х дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Borland, как он называется? Там действия вроде проходят между 3 частью и росомаха бессмертный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Как в грани будущегоНу можно хотя бы нагуглить: http://www.imdb.com/title/tt1631867/, http://www.kinopoisk.ru/film/505851/ Рекомендую к просмотру . Ходил на обычный 2D, ибо 3D нахер не нужен. Из минусов: никакой саундтрек, некоторая попсовость. В целом же, повторюсь, очень годный фильм получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Неплохой фильмец оказался, 3Д отличное, частенько напоминало о себе. Но концовку слили, в итоге смазанные впечатления :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Из минусов: никакой саундтрек мне саундтрек наоборот понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 мне саундтрек наоборот понравилсяОбычный. Я там ни одной мелодии не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я так сиквел и не посмотрел. Боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Для фона. Я там ни одной мелодии не запомнил.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Сходил на грань будущего, после первой смерти думал сейчас будут тянуть резину повторяя те же фрагменты с новыми действиями, оказалось что люди работали с головой и все сделали прекрасно с темой "перезапуска дня" и нудные фрагменты просто вырезали, и показывали только то что нужно. Как отметили саундтрек никакой, местами непонятные ситуации(можно сказать не стыковки в сюжете, лично заметил только 1), и отвратительная концовка, замечу именно концовка, а не заключительные действия. Смотрел в 3Д, понравилось проработка лиц, которые действительно были в 3Д, умное решение с повторением фрагментов, уместные нелепые смерти(будь бы такое в реальности, именно такое бы и происходило). Рекомендую к просмотру, удовольствие получите, но фильм скорее всего на 1 раз, и всему тому причина именно та самая концовка, будь она куда лучше, фильм можно было бы пересматривать и не один раз. 7.5/10 Изменено 6 июня 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Пацаны, подкиньте годного боевичка. Хочется экшона в стиле крепкого орешкаhttp://www.kinopoisk.ru/film/518214/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Песня в конце Изменено 6 июня 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Гуфовский все правильно сказал, правда я не смотрел Малифесенту, но уверен что все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Зачем а в конце добавлять(и у)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=J9PSKL8XsfI Сняли своего бонда, c Курленко и Броснананом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Гранд Будапешт отличный. Практически театральная постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) 300: Rise of Empire посмотрел. Сносно. Визуал ожидаемо порадовал, кровища хлещет, головы отлетают, сисяндры Евочки (неплохо сыграла, хоть и generic антагонист) показывают. Морские сражения относительно удались. Но, к сожалению, в фильме отстутсвует некий стержень, его местами попросту скучно смотреть. Фемистокл не внушает, в его потуги совершенно не хочется верить. В общем с 1 частью и леониде не сравнится, но определенное удовольствие от просмотра получил. Ну и ощущение повтора не покидает, ибо все это мы уже видели, в более изысканно-новаторском исполнении Снайдера.6.5-7/10. Изменено 7 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 в кинотетатре надо было смотреть - лучше бы пошел, тем более сиське-тридэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Тоже глянул 300, в целом доставило из-за плотнейших красивых сцен. Ну и сисечки бонусом.Хотя момент сам по себе довольно тупой вышел, я вообще не понял что это было Короче для домашнего просмотра самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Отель «Гранд Будапешт» мне не понравился. Количество нелепых сцен просто зашкаливает! Столько ждал релиза на торрентах в качестве и обломился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Отель «Гранд Будапешт» мне не понравился. + Изменено 7 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Позорники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Позорники... +Такого количества симметричных и визуально красивых сцен нигде не видел (ну кроме королевства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения