terem 141 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Отель «Гранд Будапешт» мне не понравился. Количество нелепых сцен просто зашкаливает! Столько ждал релиза на торрентах в качестве и обломился. что ты подразумеваешь под "нелепыми сценами"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Некоторые просто все всерьез воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ничего личного, но это очередной камень в огород армян и любителей линейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Грань будущего - 89% на RT, копеечные сборы 30 млн$ в первый уикэнд. Грустно как-то. Иду завтра в кино( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Sheeiiiiiitbomboleila хватит на них агриться, видимо они не смотрели предыдущие фильмы Уэса Андерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 что ты подразумеваешь под "нелепыми сценами"?Достаточно побега из тюрьмы. Весь фильм глупый и унылый. хватит на них агриться, видимо они не смотрели предыдущие фильмы Уэса Андерсона.Королевство полной луны смотрел. Тоже не понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Грань будущего отменная фантастика, фильм очень понравился, Эмили Блант супииир характерно выгляделаВообще, очень обидно что проваливается фильм по сборам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Недавно смотрел по каналу культуре был афера старинный фильм-ограбления-илюзия с бутчем и санденсом, хоть и старый поэтому и ненадо ждать вау современные ограбления-обманы круче, но просто интерестно как начинались такие фильмы , с чего собственно плюс на главных актёров приятно смотреть, хоть я и не педик но они красивые, и вобщем что плохо фильм шол без рекламы и ближе к концу я хотел в туалет вот это непонравилось, а так норм на телеке смотреть можно и посмотреть интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Грань будущего в IMAX - великолепная фантастика, с радостью включаю в библиотеку своих любимых фильмов. Интересная подача сюжета, красивая картинка. Идея аля "День Сурка" уже немного заезжена в кино, и трудное тут что-то новое сказать по теме. ("Исходный код" был недавно). Но обычно это скрещивали либо с драмой, либо с экшеном. А тут вот у нас фантастика + "День Сурка". Получилось очень душевно, а вот как боевик+фантастика фильм совсем не раскрылся. Про мир будущего выдают всего пару фактов, по сути фантастика тут только пришельцы и супер-костюмы - во всем остальном наши времена. Позабавило что фильм вышел к годовщине высадке в Нормадии, и тут история повторяется) Что касается экшена - в фильме очень маленькое разнообразие сцен, что конечно объяснимо сценарием, но все равно как-то обидно. Посмеяться тоже есть где, дежурные шутки вполне себе хороши. Итого имеем отличную фантастику достойную Топ-250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Keeper, что там с концовкой (без спойлеров)? Некоторые сетуют мол слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Хз, кому как, норм концовка, все мб ждут во всех фильмах концовки а-ля нолан "начало" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Ariss, тебе Годзилла понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Концовка срань полная, балл пришлось скинуть из-за неё. А на счет сборов, то просто неудачное время выбрали для проката. Годзилла, иксмена и малефисента видимо сожрали основную кассу. Изменено 8 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Ariss, тебе Годзилла понравилась?я не попал на годзиллу(, Люди Икс очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Keeper, что там с концовкой (без спойлеров)? Некоторые сетуют мол слили.У меня нет проблем с концовками, т.к. это всего лишь 5 минут фильма, а если остальные 2 часа шикарны, то я доволен. Главное чтобы концовка не была бредовой или бывает, что концовка оставляет слишком много вопросов. В данном случае концовка просто обыкновенная. Мне лично уже к концовке (последние 20-30 минут) было скучнова-то немного, там уже все как по рельсам. Если бы там сюжет резко сошел с рельсов и взорвал мозг это бы меня взбодрило) Но нельзя же все фильмы так делать, сценарий есть сценарий - не надо все фильмы делать одинаковыми в угоду зажравшемуся зрителю. А на счет сборов, то просто неудачное время выбрали для проката. Годзилла, иксмена и малефисента видимо сожрали основную кассу.Может еще инфу не обновили по фильму? Через 2 недели заценим, будет обидно если 200 лямов не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 В этом то и проблема, что обычная концовка. Фильм задает высокую планку, а ендинг её не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 В этом то и проблема, что обычная концовка. Фильм задает высокую планку, а ендинг её не выдерживает.[spoiler=1]Если бы в конце оказалось, что это сон во сне во сне, или еще какая-нить мура - было бы еще больше бугуртов Хочу отметить что Том Круз играет необычную для себя роль - Джек Ричер наоборот, т.е. полный лошара, что вообще доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Да, но мне кажется, что можно было что то поинтереснее придумать, они по легкому пути пошли. Эдак угодить большинству неискушенных зрителей. А жаль, мог бы быть щидевор на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 кстати, похоже на случай с Обливионом, когда его оценили хреново и сносно собирал кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Грань будущего - просто великолепен, любители фантастики просто обязаны поставить свечку за здравие Тома Круза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ну потсоны, неужто можно на IMAX раскошелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ну потсоны, неужто можно на IMAX раскошелиться? Ну вполне симпатично выглядит, ради таких фильмов и хожу в IMAX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/675498/ - несмотря на недостатки, единственный за долгое время рузкей фильм, который понравился. Да и тема отличная поднята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Отель «Гранд Будапешт» - милая наркомания в духе Вуди Аллена. Но увы, все самое лучшее было в трейлере.Намного большего ждал от фильма, думал он именно про отель будет. Вывалили кучу известных актеров в одну кучу и дали им роли по 2 строчки текста и 5 минут времени на экране. Получилось как-то глупо что ли.Фильм очень стильный, атмосферный, забавный, но истории интересной не вышло. Семейка Тененбаум - по мне так куда более интересная работа от режиссера. (Во всех фильмах наркоманский след, лол) Изменено 9 июня 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Посмотрел Уолтера Митти, очень душевный фильм, мне понравилось.Щас буду 300 спартанцев расцвет империи смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения