Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю посмотреть "Субмарина", смотрел ли кто? как?

евджимии вроде кипятком писает от фильма  :loool:

Думаю посмотреть "Субмарина", смотрел ли кто? как?

Не стоит ,могут начать появляется первичные женские половые признаки, на утро после просмотра.

евджимии вроде кипятком сидя писает от фильма  http://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Грань будущего - отличное кино. Пока лучшее, что смотрел в этом году. Идеальная пропорция юмора, экшна и не глупого сюжета.

Постановка и атмосфера работают в тандеме. Пусть большую часть фильма показывают одно и то же место действия, ощущение глобальной катастрофы не покидает до финальных титров. Экшн радует, длинные сцены одним дублем явно подсмотрели у Куарона, причем тряску камеры свели до минимума. Огромный плюс Эмили Блант, вот кого надо на роль Сары Коннор. Том Круз играет Тома Круза, ничего нового.

Что касается сюжета. то здесь полный порядок. Интрига сохраняется и держит в напряжении до самого конца, причем угадать чем все закончится весьма трудно. Финал слабоват, но общей картины не портит. Крепкие 9\10.

та да, маст си. Вопрос в том что дальше годного будет - трансформеров точно пропущу, надеюсь юпитер порадует...

та да, маст си. Вопрос в том что дальше годного будет - трансформеров точно пропущу, надеюсь юпитер порадует...

Его же перенесли на следующий год.

Кстати да, юпитер до сих пор крутят в кинотеатрах с датой Summer 2014. Варнерам выйдет боком такой перенос.

юпитер уже сейчас видно что будет дерьмо, 
по трейлеру вижу типа ты особенная и не такая -но я уборщица - нет ты планета -а я чениниг тотэм твой суперзащитник давай шпили-вили любовь типа БЕСИТ пизос!! немогли менее тривиальное ЧТОНИБУДЬ ПРИДУМАТЬ надеюсь провалится это говно в прокате, потомучто даже сейчас это выглядит как какая-то мандавошка вышедшая между ног у "сестры" вычовски
БЕСИТ
:down:  :rage:

Да вачовски слились после первой же матрицы. Ну и филасаф был неплох, правда они только сценаристы,

:dad: перед годзиллой же рекламировали...

На кг.ком просто новость недавно видел.

Посмотрел на днях однокашники 2 (первую часть отрывками видел), несмотря на опасения - мне понравилось,
хорошо что в фильме нет строгой сюжетной линии просто куча интересных и забавных сцен немного связанных между собой, но как  ни странно это идёт только на пользу. 
Итого: довольно хорошая комедия на вечер самое то!

Посмотрел " сквозь снег" фильм просто класс.

не хотел смотреть этот фильм, но после твоего поста решился. Думал посмотрю начало и спать, ага!! 2 часа ночи, и фильм только закончился. Столько вопросов после. Фильм и правда интересен: идея, картинка, но меня почему то напугал, особенно монолог "кэпа" Изменено пользователем y4yma

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...