Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Подсобите с боевичком. После футбола чего-то бодренького хочется посмотреть.http://www.kinopoisk.ru/film/505903/http://www.kinopoisk.ru/film/592201/http://www.kinopoisk.ru/film/77555/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 пришел с грань будущего. смотрел в имахе 3д. отличный фильм, все на уровне, круз в свои годы все еще отлично выглядит. телочка норм сыграла властную женщину. суперский фильм, 8.9 моя оценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) @Keeper, первый посмотрю, спасибо.Клевый фильмец, блейк лавли шлюшканяшка пришел с грань будущего. смотрел в имахе 3д. отличный фильм, все на уровне, круз в свои годы все еще отлично выглядит. телочка норм сыграла властную женщину. суперский фильм, 8.9 моя оценкаТакие же впечатления были), тоже понравилось Изменено 20 июня 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Что за нах в последнее время. Фильмы, которые ждёшь полным УГ оказываются, а не ожидаемые фильмы, по типу Грань Будущего, вполне отличным кином оказываются. Изменено 20 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Что из нового глянуть можно?( 2014 - bdrip) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 в дубляже так он и не появился?нет, но на трекерах перевод вполне хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Cквозь снег очень слабый фильм с кучей ляпов, не понимаю что в нем нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Кешка против коллективу пошел :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Борцун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ребзя, посоветуйте кинцо знатное похожее на сериал секретные материалы, кино четвертый вид. Про зеленых человечков, сигналы с космоса. С очень хорошим сюжет, триллер. Ну шоб прям тайна офигенная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ребзя, посоветуйте кинцо знатное похожее на сериал секретные материалы, кино четвертый вид. Про зеленых человечков, сигналы с космоса. С очень хорошим сюжет, триллер. Ну шоб прям тайна офигенная была.Ловец снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ловец сновСпасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Щиет, Edge of Tomorrow прям 10 из 10. Очень круто и драйвово. И Эмили Блант прям ох и ах.А вот по мне так средне-хороший кин вышел, но не более. Нового ничего нет: главная идея сами знаете, инпланетяши говёные (и да, они как всегда говно, они-то как просто враги не очень, а как инопланетяши так вообще) из матрицы, экзоскелет из матрицы. Реализация интересная, но 10 из дисти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вся фишка грани будущего в сюжете. По дизайну действительно натаскали отовсюду, причем весьма грамотно. Но именно интрига заставляет впиваться в экран вплоть до финальных титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Что ещё за интрига? Сразу же было понятно после первого показа мамки пришельцев чем всё закончится.КстатиКто-нибудь расскажет смысл этого нелепого хэппи энда с перезагрузочным обновлением времени? Что вообще и почему так?Не отрицаю, что я просто не понял, по этому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Тут дело даже не в том, что ему способность передалась каким-то странным образом, а то, что время и перезагрузилось и обновилось одновременно. Задумки этой я не понял, только самое очевидное на ум приходит - просто и бессмысленно в угоду хэппиэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Ребзя, посоветуйте кинцо знатное похожее на сериал секретные материалы, кино четвертый вид. Про зеленых человечков, сигналы с космоса. С очень хорошим сюжет, триллер. Ну шоб прям тайна офигенная была. Контакт смотрел? Еще очень советую Затерянные в космосе. Настоящее сай-фай приключение, а Мэт Ле Блан (Джо) добавляет юмора. Фильм хоть и старенький, но думаю своего шарма не потерял) Изменено 21 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Контакт вообще торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Контакт вообще торт Довольно странно, что его многие не видели. Да я сам-то лет пять назад только глянул. Изменено 21 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Довольно странно, что его многие не видели. Да я сам-то лет пять назад только глянул.Я школотой совсем ещё увидел. Впечатлений куча было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Что ещё за интрига? Сразу же было понятно после первого показа мамки пришельцев чем всё закончится.КстатиКто-нибудь расскажет смысл этого нелепого хэппи энда с перезагрузочным обновлением времени? Что вообще и почему так?Не отрицаю, что я просто не понял, по этому и спрашиваю Всем вопрошающим и интересующимся, хорошая ссылка http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4004/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Всем вопрошающим и интересующимся, хорошая ссылка http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4004/Там нет вразумительного ответа на мой вопрос. Изменено 22 июня 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Там нет вразумительного ответа на мой вопрос.там все банально и просто, ГГ получил способности Омеги (херня что перезагружала день-дни и знала все наперед), теперь ГГ может сам управлять этими способностями и возрождаться в нужный отрезок времени, чтобы все исправить. Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Фильм конечно хороший, но после потери способности фильм начинает утомлять. Да и вообще, не думаю, что когда-нибудь пересмотрю. Изменено 22 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 через год по кабельному тв посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения