Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подсобите с боевичком. После футбола чего-то бодренького хочется посмотреть.

http://www.kinopoisk.ru/film/505903/

http://www.kinopoisk.ru/film/592201/

http://www.kinopoisk.ru/film/77555/

пришел с грань будущего. смотрел в имахе 3д. отличный фильм, все на уровне, круз в свои годы все еще отлично выглядит. телочка норм сыграла властную женщину. суперский фильм, 8.9 моя оценка

@Keeper, первый посмотрю, спасибо.

Клевый фильмец, блейк лавли шлюшканяшка

пришел с грань будущего. смотрел в имахе 3д. отличный фильм, все на уровне, круз в свои годы все еще отлично выглядит. телочка норм сыграла властную женщину. суперский фильм, 8.9 моя оценка

Такие же впечатления были), тоже понравилось

Изменено пользователем Ariss

Что за нах в последнее время. Фильмы, которые ждёшь полным УГ оказываются, а не ожидаемые фильмы, по типу Грань Будущего, вполне отличным кином оказываются. Изменено пользователем Pulse

Cквозь снег очень слабый фильм с кучей ляпов, не понимаю что в нем нашли.

Ребзя, посоветуйте кинцо знатное похожее на сериал секретные материалы, кино четвертый вид. Про зеленых человечков, сигналы с космоса. С очень хорошим сюжет, триллер. Ну шоб прям тайна офигенная была.

Ребзя, посоветуйте кинцо знатное похожее на сериал секретные материалы, кино четвертый вид. Про зеленых человечков, сигналы с космоса. С очень хорошим сюжет, триллер. Ну шоб прям тайна офигенная была.

Ловец снов

Щиет, Edge of Tomorrow прям 10 из 10. Очень круто и драйвово. И Эмили Блант прям ох и ах.

А вот по мне так средне-хороший кин вышел, но не более. Нового ничего нет: главная идея сами знаете,  инпланетяши говёные (и да, они как всегда говно, они-то как просто враги не очень, а как инопланетяши так вообще) из матрицы, экзоскелет из матрицы. Реализация интересная, но 10 из дисти? :think:

Вся фишка грани будущего в сюжете. По дизайну действительно натаскали отовсюду, причем весьма грамотно. Но именно интрига заставляет впиваться в экран вплоть до финальных титров.

Что ещё за интрига? Сразу же было понятно после первого показа мамки пришельцев чем всё закончится.
Кстати

Кто-нибудь расскажет смысл этого нелепого хэппи энда с перезагрузочным обновлением времени? Что вообще и почему так?
Не отрицаю, что я просто не понял, по этому и спрашиваю

Тут дело даже не в том, что ему способность передалась каким-то странным образом, а то, что время и перезагрузилось и обновилось одновременно. Задумки этой я не понял, только самое очевидное на ум приходит - просто и бессмысленно в угоду хэппиэнда.

Контакт смотрел?

Еще очень советую Затерянные в космосе. Настоящее сай-фай приключение, а Мэт Ле Блан (Джо) добавляет юмора. Фильм хоть и старенький, но думаю своего шарма не потерял)

Изменено пользователем Pulse

Контакт вообще торт

Довольно странно, что его многие не видели. Да я сам-то лет пять назад только глянул.

Изменено пользователем Pulse

Довольно странно, что его многие не видели. Да я сам-то лет пять назад только глянул.

Я школотой совсем ещё увидел. Впечатлений куча было)

Что ещё за интрига? Сразу же было понятно после первого показа мамки пришельцев чем всё закончится.Кстати

Кто-нибудь расскажет смысл этого нелепого хэппи энда с перезагрузочным обновлением времени? Что вообще и почему так?Не отрицаю, что я просто не понял, по этому и спрашиваю

Всем вопрошающим и интересующимся, хорошая ссылка

http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4004/

Всем вопрошающим и интересующимся, хорошая ссылка

http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4004/

Там нет вразумительного ответа на мой вопрос.

Изменено пользователем Jedi11

Там нет вразумительного ответа на мой вопрос.

там все банально и просто, ГГ получил способности Омеги (херня что перезагружала день-дни и знала все наперед), теперь ГГ может сам управлять этими способностями и возрождаться в нужный отрезок времени, чтобы все исправить. Бинго!

Фильм конечно хороший, но после потери способности фильм начинает утомлять. Да и вообще, не думаю, что когда-нибудь пересмотрю.

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...