Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там все банально и просто, ГГ получил способности Омеги (херня что перезагружала день-дни и знала все наперед), теперь ГГ может сам управлять этими способностями и возрождаться в нужный отрезок времени, чтобы все исправить. Бинго!

Ну и зачем тоже самое было писать, что и борланд?

Да-да, я понял, что ему способность ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ далась.

Я спрашиваю почему он перезагрузился в мире, где все хорошие живы вдруг оказались, а все монстры - нет.

По ссылке сказано "патамучта никто не знает что умела делать омега" у-у-у. ОБЪЯСНЕНИЕ

Фильм конечно хороший, но после потери способности фильм начинает утомлять. Да и вообще, не думаю, что когда-нибудь пересмотрю.

Кстати да, после потери способности интерес резко начал падать

Контакт смотрел?

Еще очень советую Затерянные в космосе. Настоящее сай-фай приключение, а Мэт Ле Блан (Джо) добавляет юмора. Фильм хоть и старенький, но думаю своего шарма не потерял)

Нет кстати, надо глянуть.

Такс, оказывается контакт я видел. Кино хорошее.

Еще одна 

Вообще у него всегда очень крутые саундтреки

Наконец сходил на "Как приручить дракона 2", если учесть что первая часть стала для меня самым любимым мультфильмом, от второй части ожидал многого, и хорошо что все ожидания оправдались, думаю не имеет смысла много расписывать о мультфильме, но за что люблю эту дилогию (на данный момент) так это за серьезность к происходящему и отличную историю. Из минусов так это что данному произведению нужна планка в 2 часа, она почти до нее дотягивает, но почти не считается.

9.5/10

Кстати по поводу браффа, много кто страну садов нахваливает, ну как кто видел? а то судя по кадрам и описанию это что-то про чувства любовь там чмок-пок, я хоть и не быдло но подобное не оч люблю. Стоит ли смотреть?

Изменено пользователем Butya

не хотел смотреть этот фильм, но после твоего поста решился. Думал посмотрю начало и спать, ага!! 2 часа ночи, и фильм только закончился. Столько вопросов после. Фильм и правда интересен: идея, картинка, но меня почему то напугал, особенно монолог "кэпа"

Удивило предательство деда . Что он так поступил.

Посмотрел edge of tomorrow, отличный фильм, давно уже интересного кинца небыло.

Непонятно зачем они поменяли оригинальное название только, хотя звучит лучше пожалуй.

зы: в Японии называется как и должен.

http://pbs.twimg.com/media/Bqt0X74CMAAHxnR.jpg

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, edge of tomorrow лучше. И попробуй перевести оригинальное название так, чтобы на русском оно не звучало неказисто или громоздко.

И попробуй перевести оригинальное название так, чтобы на русском оно не звучало неказисто или громоздко.

Обливион 2. Возмездие

трансформеры очень годные. 2:45(вроде) пролетели незаметно. В общем годный перезапуск. Ла Бафф уже приелся.

трансформеры очень годные. 2:45(вроде) пролетели незаметно. В общем годный перезапуск. Ла Бафф уже приелся.

Ла бафф мой любимый актёр. Фильм параноя не плохой с ним.давно его смотрел но фильм держит в напряжении до самого конца.))

Ла бафф мой любимый актёр. Фильм параноя не плохой с ним.давно его смотрел но фильм держит в напряжении до самого конца.))

Ля Бафф и актёр понятие не совместимые .Он уже не один неплохой сценарий испоганил своей однотипной игрой .

Ля Бафф и актёр проли ек ие не совместимые .Он уже не один неплохой сценарий испоганил своей однотипной игрой .

Ему только в простфх фильмах играть как например те же Трансформеры . Другие роли ему не идут или он просто играть не умеет.

ты ведь подобное дерьмо не любишь? а тут и пролетело незаметно...  :think: 

ты ведь подобное дерьмо не любишь? а тут и пролетело незаметно...  :think:

Подмазанный казачок)

Многие пишут, что Трансы хорошие

Мы о разных фильмах читали отзывы?

Фильм полное говно по написанному, что неудивительно. Это при том, что на предпоказ бегут фанаты серии.

Не знаю как остальные, а я еле досидел до конца.

Изменено пользователем Pulse

Сегодня кароч со своей соской иду на "грань завтра" посмотрим чё там так нахваливают еп.

Пока ходят на трансфоремров 4, что по моему мнению будет лютым говном и издевательством, я тем временем сходил второй раз на "как приручить дракона 2", что для меня впервые посещать что либо в кинотеатре дважды (теперь буду делать это чаще), убедился в своей любви к этому мультфильму.

Так же глянул Нюрнбергский процесс и "На север через северо-запад". Отличные старые фильмы

что по моему мнению будет лютым говном и издевательством

ошибаешься. Ну или да, твое мнение.

ошибаешься. Ну или да, твое мнение.

Послушаю отзывы друзей, и тут гляну. Но вот 3 часть с трудом досмотрел, тошнило от 3 часовых спецэффектов и нулевого сюжета

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...