HeavyLady 14 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 там все банально и просто, ГГ получил способности Омеги (херня что перезагружала день-дни и знала все наперед), теперь ГГ может сам управлять этими способностями и возрождаться в нужный отрезок времени, чтобы все исправить. Бинго!Ну и зачем тоже самое было писать, что и борланд? Да-да, я понял, что ему способность ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ далась.Я спрашиваю почему он перезагрузился в мире, где все хорошие живы вдруг оказались, а все монстры - нет.По ссылке сказано "патамучта никто не знает что умела делать омега" у-у-у. ОБЪЯСНЕНИЕ Фильм конечно хороший, но после потери способности фильм начинает утомлять. Да и вообще, не думаю, что когда-нибудь пересмотрю.Кстати да, после потери способности интерес резко начал падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ну емана, спойлеры же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Контакт смотрел? Еще очень советую Затерянные в космосе. Настоящее сай-фай приключение, а Мэт Ле Блан (Джо) добавляет юмора. Фильм хоть и старенький, но думаю своего шарма не потерял)Нет кстати, надо глянуть.Такс, оказывается контакт я видел. Кино хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Странно, что ещё никто не выложил этот трейлер.https://www.youtube.com/watch?v=wM_EEuTavyU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Еще одна Вообще у него всегда очень крутые саундтреки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Наконец сходил на "Как приручить дракона 2", если учесть что первая часть стала для меня самым любимым мультфильмом, от второй части ожидал многого, и хорошо что все ожидания оправдались, думаю не имеет смысла много расписывать о мультфильме, но за что люблю эту дилогию (на данный момент) так это за серьезность к происходящему и отличную историю. Из минусов так это что данному произведению нужна планка в 2 часа, она почти до нее дотягивает, но почти не считается. 9.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Кстати по поводу браффа, много кто страну садов нахваливает, ну как кто видел? а то судя по кадрам и описанию это что-то про чувства любовь там чмок-пок, я хоть и не быдло но подобное не оч люблю. Стоит ли смотреть? Изменено 23 июня 2014 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 не хотел смотреть этот фильм, но после твоего поста решился. Думал посмотрю начало и спать, ага!! 2 часа ночи, и фильм только закончился. Столько вопросов после. Фильм и правда интересен: идея, картинка, но меня почему то напугал, особенно монолог "кэпа" Удивило предательство деда . Что он так поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Посмотрел edge of tomorrow, отличный фильм, давно уже интересного кинца небыло. Непонятно зачем они поменяли оригинальное название только, хотя звучит лучше пожалуй. зы: в Японии называется как и должен. http://pbs.twimg.com/media/Bqt0X74CMAAHxnR.jpg Изменено 23 июня 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Emerica, edge of tomorrow лучше. И попробуй перевести оригинальное название так, чтобы на русском оно не звучало неказисто или громоздко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 И попробуй перевести оригинальное название так, чтобы на русском оно не звучало неказисто или громоздко.Обливион 2. Возмездие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Обливион 2. ВозмездиеСтепан Андреевич, я про "ол ю нид ис килл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 трансформеры очень годные. 2:45(вроде) пролетели незаметно. В общем годный перезапуск. Ла Бафф уже приелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 трансформеры очень годные. 2:45(вроде) пролетели незаметно. В общем годный перезапуск. Ла Бафф уже приелся. Ла бафф мой любимый актёр. Фильм параноя не плохой с ним.давно его смотрел но фильм держит в напряжении до самого конца.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ла бафф мой любимый актёр. Фильм параноя не плохой с ним.давно его смотрел но фильм держит в напряжении до самого конца.))Ля Бафф и актёр понятие не совместимые .Он уже не один неплохой сценарий испоганил своей однотипной игрой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ля Бафф и актёр проли ек ие не совместимые .Он уже не один неплохой сценарий испоганил своей однотипной игрой .Ему только в простфх фильмах играть как например те же Трансформеры . Другие роли ему не идут или он просто играть не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 ббыло?http://afisha.mail.ru/series/news/43392/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Butya, дио с радостью оценит "качественный" российски продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 трансформеры очень годные. 2:45(вроде) пролетели незаметно. В общем годный перезапуск. Ла Бафф уже приелся.ты ведь подобное дерьмо не любишь? а тут и пролетело незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 ты ведь подобное дерьмо не любишь? а тут и пролетело незаметно... Подмазанный казачок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Многие пишут, что Трансы хорошие Мы о разных фильмах читали отзывы? Фильм полное говно по написанному, что неудивительно. Это при том, что на предпоказ бегут фанаты серии. Не знаю как остальные, а я еле досидел до конца. Изменено 23 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Сегодня кароч со своей соской иду на "грань завтра" посмотрим чё там так нахваливают еп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Пока ходят на трансфоремров 4, что по моему мнению будет лютым говном и издевательством, я тем временем сходил второй раз на "как приручить дракона 2", что для меня впервые посещать что либо в кинотеатре дважды (теперь буду делать это чаще), убедился в своей любви к этому мультфильму.Так же глянул Нюрнбергский процесс и "На север через северо-запад". Отличные старые фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 что по моему мнению будет лютым говном и издевательствомошибаешься. Ну или да, твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 ошибаешься. Ну или да, твое мнение.Послушаю отзывы друзей, и тут гляну. Но вот 3 часть с трудом досмотрел, тошнило от 3 часовых спецэффектов и нулевого сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения