Kesha 8 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Послушаю отзывы друзей, и тут гляну. Но вот 3 часть с трудом досмотрел, тошнило от 3 часовых спецэффектов и нулевого сюжетаТут все тоже самое намечается. Я чуть было даже не захотел пойти, авось Бэй перезапустит франчайз, и получится на уровне 1 части. Наивный. Изменено 24 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 вот что жду от МайклаP.S. Давно не видел Вупи Голдберг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 snowpircer - таки средненько( Первая половина фильма не плоха, но во второй пурга пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Из последнего просмотренного: 3 дня на убийство (2014) - отлично, нотки юмора просто класс, такой комедийный боевик без нигеров.Гнев (2004) - это как макс пейн только кино и про нигера, неплохо.Кокаин (2001) - посредственно, с тем же Джонни Д недавно выходил Ромовый дневник, так вот он больше доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 вот что жду от Майкла P.S. Давно не видел Вупи ГолдбергНе удивлюсь, если к концу фильма начнут бегать железные динозавры... когда уже Бею перестанут давать деньги на съемку фильмов? Так долго ждал чего-нибудь годного по черепахам, и тут это :о по трейлерам лютая срань получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Из последнего просмотренного: 3 дня на убийство (2014) - отлично, нотки юмора просто класс, такой комедийный боевик без нигеров.Кокаин (2001) - посредственно, с тем же Джонни Д недавно выходил Ромовый дневник, так вот он больше доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 3 дня на убийство шлак ещё тот. Хз что там за нотки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140625/podb_08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 чюваки, 3 дня на убийство норм кенона пятрочку по десятибальнойно нормдоброе такое, c юмором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Вчера в друганами пересмотрел This Is the End. Валялись в истерике снова огромное количество раз. От потока юмора даже устаешь к концу. При чем прекрасно осознаешь пошлость и тупость данного творения, но как же это все отлично подано. Крутейший самостеб. Идеальная комедия для поддатой компании. Чтобы Джеймс Франко не брал за щёку? © Изменено 25 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Не удивлюсь, если к концу фильма начнут бегать железные динозавры... когда уже Бею перестанут давать деньги на съемку фильмов? Так долго ждал чего-нибудь годного по черепахам, и тут это :о по трейлерам лютая срань получаетсяЧерепах вроде не Бей снимает, да и у Бея на мой взгляд откровенно слабый лишь Трансы 3, все остальное весьма и весьма на уровне. Мне даже его кровью и потом понравились, учитывая формат истории снято очень добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Прицепился он к этим Трансформерам. Хотелось бы чтобы эти спецэффекты пошли в нужное русло - НФ интересную какую-нибудь или фильм-катастрофу. Бэй умеет снимать и то, и другое. Ну когда то умел во всяком случае. Изменено 25 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Да блин, хотя бы Бад Бойс 3 заснял бы уж, всяко лучше очередных Трансформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Черепах вроде не Бей снимает, да и у Бея на мой взгляд откровенно слабый лишь Трансы 3, все остальное весьма и весьма на уровне. Мне даже его кровью и потом понравились, учитывая формат истории снято очень добротно.А ты знаешь что в русском буква е читается не как э, а так же как е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Вчера в друганами пересмотрел This Is the End. Валялись в истерике снова огромное количество раз. От потока юмора даже устаешь к концу. При чем прекрасно осознаешь пошлость и тупость данного творения, но как же это все отлично подано. Крутейший самостеб. Идеальная комедия для поддатой компании. Чтобы Джеймс Франко не брал за щёку? ©вот это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 вот это точно le zashkvar' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 только с просмотра трансформеров( честно сказать я разочарован. В начале фильма кадры такие красивые,сами по себе кадры. А сам фильм фу( хотя один эпичный момент был когда аж мурашки пробежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Как экшен то? Нелепостей много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Как экшен то? Нелепостей много?экшн как всегда у бея, все куда не посмотришь взрывается и рушится. Весь фильм одна нелепость. Сюжет бы попроще какой, а то опять намутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Черепах вроде не Бей снимает, да и у Бея на мой взгляд откровенно слабый лишь Трансы 3, все остальное весьма и весьма на уровне. Мне даже его кровью и потом понравились, учитывая формат истории снято очень добротно.А, так это не ему дают деньги, а он дает деньги... Вот Падла богатая. В любом случае его надо отстранить от кинематографа. Минимум от жанра фэнтези. Я вторых трансов выседел с трудом, с третьих вообще ушел. Не знаю как этот кал можно смотреть. Это вот просто вообще дауном надо быть. А по поводу черепах, непонятно нафига он меган протащил в актеры. Эйприл же рыжая. И эта трансформация шредера явно не без участия бея была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) ещё один последователь канонов Изменено 25 июня 2014 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) А, так это не ему дают деньги, а он дает деньги... Вот Падла богатая. В любом случае его надо отстранить от кинематографа. Минимум от жанра фэнтези. Я вторых трансов выседел с трудом, с третьих вообще ушел. Не знаю как этот кал можно смотреть. Это вот просто вообще дауном надо быть.А по поводу черепах, непонятно нафига он меган протащил в актеры. Эйприл же рыжая. И эта трансформация шредера явно не без участия бея была...Меган всегда в тему, а Трансы 2 были наоборот, как по мне то крутыми. Философию и вообще хоть какой-то маломальский смысл в них искать явно глупо, а так снято весьма круто. Крутые спецэффекты, постановка, музыка и все дела. В принципе экшен лично мне не давал заскучать до последних минут. Чистое поп корм кино, как оно есть, но при этом качественное. Вот 3 часть уже конечно была достаточно вялая, хз почему, но смотреть было не слишком весело, т.е. не скажу, что прям хотелось уйти из кинотеатра, но 2 раз пересматривать точно желания не было. Изменено 25 июня 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Меган всегда в тему, а Трансы 2 были наоборот, как по мне то крутыми. Философию и вообще хоть какой-то маломальский смысл в них искать явно глупо, а так снято весьма круто. Крутые спецэффекты, постановка, музыка и все дела. В принципе экшен лично мне не давал заскучать до последних минут. Чистое поп корм кино, как оно есть, но при этом качественное. Вот 3 часть уже конечно была достаточно вялая, хз почему, но смотреть было не слишком весело, т.е. не скажу, что прям хотелось уйти из кинотеатра, но 2 раз пересматривать точно желания не было.подписываюсь, в своём жанре (блокбастер пиу бах) 2-ые трансы довольно круты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) ну хз, может быть когда-нибудь и пересмотрю, чтобы вглядется в спецэффеткы, но в кино я их не заметил :о первые да, были сделаны на славу. и идея новая, и графончик там пытались вытянуть по максимуму, но когда бэй понял, что за это буду платить деньги, он начал дичайше экономить на спецэффектах. все таки лучшие спецэффекты которые я когда-либо видел это в Поттере. какой бы плохой и смазливой не была эта постановка, на момент выхода в кино каждая и зчастей имела лучшие спецэффекты Изменено 25 июня 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) ну хз, может быть когда-нибудь и пересмотрю, чтобы вглядется в спецэффеткы, но в кино я их не заметил :о первые да, были сделаны на славу. и идея новая, и графончик там пытались вытянуть по максимуму, но когда бэй понял, что за это буду платить деньги, он начал дичайше экономить на спецэффектах. все таки лучшие спецэффекты которые я когда-либо видел это в Поттере. какой бы плохой и смазливой не была эта постановка, на момент выхода в кино каждая и зчастей имела лучшие спецэффектыВообще самый удачное сравнение Трансоформеров это с КОД МВ (в которой кстати были заимстования из фильмов Бея, в той же МВ 2 чуть ли не уровень подрезали из Скалы). 1 часть тоже была в своё время прям вообще крутой, вторая часть была по сути тоже самое, но всего больше и всё круче, хотя из-за того, что мы уже часть где-то видели вау эффект был слабее, чем от 1 части, ну а 3 была говном, хотя было примерно опять же тоже самое, но почему-то не прокатило. Вот тут примерно та же самая опера. Вторые трансформеры не сделали никакой революции по сравнению с 1, но в то же время там было куда больше экшена и они явно был не хуже. Изменено 25 июня 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения