Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал голгофу, буду отмывать от сраных роботов перед сном.

И больше никогда не смотри всякое дерьмо, сейчас ведь так стало очевидно какой фильм говно а какой нет

И больше никогда не смотри всякое дерьмо, сейчас ведь так стало очевидно какой фильм говно а какой нет

Так совпали обстоятельства(

47 ронинов не так плох, как его хаяли тут, на форуме. Излишне пафосный  и магические штучки - вот что не понравилось. Вот только улыбнула оценка некоторых индивидумов на кинопоиске, которые поставили от 9 и выше ))). 5/10 максимум.

Рик Зомби удивил своим двухминутным появлением.

Изменено пользователем dio

Да. Голгофа шикарен.

Удалил после 30 минут. Однажды в Ирландии был намного интереснее

Только с Лок-а. Фильм нудный, весь фильм один прораб Том Харди "спешит" на праворукой E70 в больницу на роды при этом болтая по-телефону через блютуз с женой/детьми/работниками/шефом.

И еще ходил на Смешанные, ушел не досмотрев. 50 первых поцелуев от этой парочки намного интереснее был

Да. Голгофа шикарен.

Не совсем понял смысловую нагрузку фильма .Что истинный представитель своей веры ,должен быть готов отдать свою жизнь за грехи других ?

Посмотрел фильм Сталинград 1993 года. Всем советую, кто не смотрел. Стоит отметить, что фильм снят в Германии. Даже стыдно, что в России сняли такую ссанину под таким названием (фильм бондарчука)

1-ая часть ИМХО шлак :serious:

Отличная комедия в своем жанре, практически без конкуренции в последние 4-5 лет.

Ты не шаришь

Отличная комедия в своем жанре, практически без конкуренции в последние 4-5 лет.

Ты не шаришь

Hot Fuzz лучше. + неплохие The Heat и The Other Guys 

Копы в глубоком запасе атас, а вот Hot Fuzz дерьмище, для ценителей убого Саймона Пегга - я еще не понял эту аномалию на территории РФ.

Копы в глубоком запасе атас, а вот Hot Fuzz дерьмище, для ценителей убого Саймона Пегга - я еще не понял эту аномалию на территории РФ.

Скорее для ценителей "убогого" английского юмора .Думаю аудитории фанатов Hot Fuzz и Кпз просто  не смогут оценить  кинопредпочтения  друг друга.

Копы в глубоком запасе - угарнейшая тема, Уолберг крут) Скала тоже порадовал, ну эту крутую роль он еще в Анаболиках продолжил правда)

а с Пеггом не смотрел фильмец 

Да ты прям хейтер.

http://www.reactionimage.org/img/gallery/9325080020.jpg

Скорее для ценителей "убогого" английского юмора .Думаю аудитории фанатов Hot Fuzz и Кпз просто  не смогут оценить  кинопредпочтения  друг друга.

Я обе оценил по достоинству. Нужно просто мыслить "шире".

Да вы совсем офигели гнать на Hot Fuzz. Одна из лучших комедий на моей памяти, пересматривал раз 5.

Ну если уж прям так в лоб судить - мне фильм понравился, например. Далее - смотрим оценки: на КП и имдб они высокие. Оценки критикаф так вообще зашкаливают. Вывод: кипер "слит" априори и не может в английский юмар.

Изменено пользователем Kesha

Далее - смотрим оценки: на КП и имдб они высокие. Оценки критикаф так вообще зашкаливают.

Я же говорю аномалия.

The Heat и The Other Guys ржач полнейший. Из последних еще Neighbours супер. Но фильмы от этой парочки оставьте ценителям английского юмора

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...