Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

трансы предложили высший продакт плеймент=) после фильма сразу в закупку к виктории сикрет побежали.

сюжет какой-то дерьмовый. конечно специфектов много, на каждый наномикрон макротонна взрывов. не знаю даже, назвать дерьмом или просто середняк для летних выходных когда погода дерьмо.

нас ждет новая трилогия как я понял. вернуть бы лабафа, он искренне играл любовь с бамблби.

@Sherhan, новая актрисуля явно золотую малину схватит, таких бездарностей я давненько не видел. Да и все, что не связано со спецэффектами ожидаемо плохо. А от специффектаф попросту устаешь, я в последние 20 минут просто в прострации был, настолько похер становится на происходящее. В общем, как начало новой трилогии - провал. Это даже не перезапуск.

@Sherhan, новая актрисуля явно золотую малину схватит, таких бездарностей я давненько не видел. Да и все, что не связано со спецэффектами ожидаемо плохо. А от специффектаф попросту устаешь, я в последние 20 минут просто в прострации был, настолько похер становится на происходящее. В общем, как начало новой трилогии - провал. Это даже не перезапуск.

мы когда сели в зал, рядом было 2 ребенка лет 4-5. я думал все конец. ( на жизнь Пи, маленькая дрянь испортила сеанс всему залу)

но бум бах огонь огонь, крики, роботы машины сделали свое дело. дети почти 3 часа сидели в застывшем состоянии и открытым ртом. я даже отвлекался чаще, смс посмотреть или звонок отклонить. значит у аудитории 4-14 лет фильм получил бы оскара

@Sherhan, ну так и ЦА данного фильма - 10-12 лет. Серьезно. Дети в зале тоже были в восторге, им наплевать на сюжет, и не обращают внимание на мразотную актерскую игру. Вот таже 1 часть, была для более широкой аудитории что ли. Понравилась всем - от мала до велика. +

+ все это было действительно в новинку. Сейчас 4 раз впихивают тоже самое, только с еще более убогой структурной составляющей.

Изменено пользователем Kesha

Какие шикарные фильмы ужасов, за последние лет 5 посоветуете?

в заклятии 2-3 момента страшные, мне понравился в целом сюжет и подача

Затащи меня в Ад

Синистер

Заклятие

Сайлент Хилл 2  :lie:

Коллекционер 2

Дом в конце улицы

Тебе конец

Астрал - Глава 2

Мама

Мрачные небеса

Нечто

Бульвар страха

Затащи меня в Ад

Синистер

Заклятие

Сайлент Хилл 2  :lie:

Коллекционер 2

Дом в конце улицы

Тебе конец

Астрал - Глава 2

Мама

Мрачные небеса

Нечто

Бульвар страха

Он же шикарных попросил!

[spoiler=Список шикарных ужастиков за последние 5 лет]-

Ключ от всех дверей вчера смотрел, годный. Но он постарше (2005г)

хижина в лесу клевый, но он еще меньше ужастик, чем окулус...

это ваще чернуха юморная))

Ключ от всех дверей вчера смотрел, годный. Но он постарше (2005г)

Это мистика а не ужасы .

рейд 2 отличная экранизация слипин догз с мяском, правда сюжетную часть стоило урезать

Враг (2013) - 6.8

300 спартанцев: Расцвет империи - 6.8

Rob The Mob - 7.2

Мальчик с велосипедом - 7.5

Moebiuseu - 5.7

.

рейд 2 отличная экранизация слипин догз с мяском, правда сюжетную часть стоило урезать

+

Сюжета многовато стало в сравнении с первой, что не оч, на самом деле, но шутан просто HOT BED, обязательно на блюрейчике куплю.

ребята,как я понял дубляж ожидается для этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/467241/

ребята,как я понял дубляж ожидается для этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/467241/ ?

премьера (РФ)

31 июля 2014

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...